Все сначала...

Держусь!Курить не хочется.
Я два дня (как стартовала),можно сказать лежу влежку. Нет сил, давление упало, постоянно хочется спать. И полная апатия ко всему.
Делаю самое необходимое, накормить свою стаю и убрать за всеми.
Наверное придется покупать чампикс.
Держись и удачи тебе.

Я два дня (как стартовала),можно сказать лежу влежку. Нет сил, давление упало, постоянно хочется спать. И полная апатия ко всему.
Держись и удачи тебе.
Светлана привет:wavespin:, все пройдет, потерпи...Все через это проходили...Желаю тебе удачки, мы все с тобой..

Держись и удачи тебе.
Ну да слабость есть и снижение работоспособности чувствуется.Спать и есть!Надо быть сильными.

Ну вот,рабочий день подходит к концу.Форум кстати,неплохо помог прочистке мозгов.Планы на вечер:смотреть видео по агитации здорового образа жизни.Дома сигареты в открытом доступе,супруг курит и бросать не собирается(((

Ну вот,рабочий день подходит к концу.Форум кстати,неплохо помог прочистке мозгов.Планы на вечер:смотреть видео по агитации здорового образа жизни.Дома сигареты в открытом доступе,супруг курит и бросать не собирается(((
У меня та же история, муж курит, правда на улице. И жор. Хочется постоянно что-то жевать. Но у меня цель, так же набрать вес.

Привет.
Бросаю курить 4й раз. Больше всего у меня вызывал страх, что если я хоть каплю алкоголя глотну, то курить обязательно захочется. Почти месяц сознательно ничего не употребляла. Мне кажется, что на 26-28й день я купила бутылку пива. И блин. Это чудо! Курить не захотелось! Ровно через месяц у нас с подругами был девичник. Всё как полагается - в баре! Текила - рекой! (Собственно, чего я больше всего боялась) И ни-че-го не произошло! Не могу сказать, что не накатывает. Накатывает еще как. За это время совсем я не выдержала, мною выкурены 2 сигареты, но снова, к счастью, не начала. Потому, что проделанный путь очень жалко херить как-то..
Присоединюсь к тем, кто выше написал - Если знаешь, что во время алко может захотеться, то лучше не пробовать, пока морально и эмоционально не будешь к этому готова

Светлана привет:wavespin:, все пройдет, потерпи...Все через это проходили...Желаю тебе удачки, мы все с тобой..
Айбек, не подскажешь, какие таблы лучше, табекс или чампикс. По табексу у меня противопоказаний много, но я думаю, если пить их вдвое меньше, может не так вредно, и я не буду валяться как вобла сухая. Или чампикч? Про него читала, крышу рвет неподеццки.
Я на табексе в 2012 году бросила почти безпобочно.
Может есть на форуме дневники, истории бросавших при помощи этих препаратов. Здесь в основном люди молодые а у табекса и по возрасту ограничения 40-45.

• Лайк
Реакции: Аа
Привет.
Бросаю курить 4й раз. Больше всего у меня вызывал страх, что если я хоть каплю алкоголя глотну, то курить обязательно захочется. Почти месяц сознательно ничего не употребляла. Мне кажется, что на 26-28й день я купила бутылку пива. И блин. Это чудо! Курить не захотелось! Ровно через месяц у нас с подругами был девичник. Всё как полагается - в баре! Текила - рекой! (Собственно, чего я больше всего боялась) И ни-че-го не произошло! Не могу сказать, что не накатывает. Накатывает еще как. За это время совсем я не выдержала, мною выкурены 2 сигареты, но снова, к счастью, не начала. Потому, что проделанный путь очень жалко херить как-то..
Присоединюсь к тем, кто выше написал - Если знаешь, что во время алко может захотеться, то лучше не пробовать, пока морально и эмоционально не будешь к этому готова
Привет.Я когда второй раз бросала могла пить и не курить-огромным усилием воли.Но чувство гордости и сознание,что ты сильнее какой то вонючей палочки- я всем бы желала это прочувствовать))

• Лайк
У меня та же история, муж курит, правда на улице. И жор. Хочется постоянно что-то жевать. Но у меня цель, так же набрать вес.
С весом я потом разберусь) Потому что пока организм требует еды, я даже завтракать начала,хотя раньше не могла есть по утрам)))

Третьи сутки пошли))) Предательская мысль с утра сегодня мелькнула, но это привязка еще действует попила чай - надо покурить)) Я знаю из прошлого опыта, что эти привязки имеют свойство умирать.Вообще, бросая третий раз уже как то проще смотришь на все это, опыт видимо.

Айбек, не подскажешь, какие таблы лучше, табекс или чампикс. По табексу у меня противопоказаний много, но я думаю, если пить их вдвое меньше, может не так вредно, и я не буду валяться как вобла сухая. Или чампикч? Про него читала, крышу рвет неподеццки.
Я на табексе в 2012 году бросила почти безпобочно.
Может есть на форуме дневники, истории бросавших при помощи этих препаратов. Здесь в основном люди молодые а у табекса и по возрасту ограничения 40-45.
Света привет, я без таблеток бросал, только на силе воле., говорят на табексе много людей бросило..
Поздравляю
209564935.gif
209564935.gif
209564935.gif

pic071.jpg

day00399.jpg

Света привет, я без таблеток бросал, только на силе воле., говорят на табексе много людей бросило..
ПоздравляюПосмотреть вложение 492887 Посмотреть вложение 492887 Посмотреть вложение 492887
Посмотреть вложение 492888
Посмотреть вложение 492889
Спасибо!!!

• Лайк
Ну вот он, четвертый день.Вчера вечером мое сознание атаковало: "Ведь ты же видела на форуме люди по 40 лет курили и ничего-живы,может ты рано начала бросать, а как же посиделки теперь тебе будет скучно и.т.д. Надо иметь достаточно аргументов,чтобы справиться с собой. Курить в принципе не тянет,но привязки еще активно работают. Из симптомов: сонливость,работоспособность снижена,жор начал спадать, вчера до одурения захотелось фруктов и много много крепкого чая.Интересно,что эти дни я поглощала сладкое, хотя с детства его не люблю (переела), сегодня тоже не тянет. Вообще, главный аргумент для меня в бросании дурной привычки-это рак.Куда не плюнь все поголовно от него умирают. Очень страшно. А в интернете еще полно историй как человек всю жизнь курил и бросил, а после развилась эта болезнь.А еще дико раздражает муж с сигаретой в зубах, невольно начала его гнобить и читать проповеди о здоровом образе жизни :eek: В общем такой сумбур с утра.

Голова начинает болеть((И с давлением скачки кажется.Бесит:banghead:

Меня тоже на сладкое пробило хотя я быстрые углеводы не потребляю, но очень хочу.
Про рак не стоит думать. Он может случиться у любого, в любом месте и в любое время. Смысла нет бояться рака, когда человек может погибнуть в любой момент. Например лопнул сосудик в голове.
Поэтому просто живи. И радуйся.
Не знаю, кого я сейчас уговариваю. Сама боюсь, это неправильно. Нам в любом случае когда то придётся уйти.

Ну. Нормально утешила. Но ведь факт.

Сейчас в теме: