Вера Верина 2
Продвинутый
Держусь!Курить не хочется.Первые дни голова может и болеть, и кружиться, не переживай, это все обязательно пройдет скоро, не давай себя запугать, держись!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держусь!Курить не хочется.Первые дни голова может и болеть, и кружиться, не переживай, это все обязательно пройдет скоро, не давай себя запугать, держись!!
Я два дня (как стартовала),можно сказать лежу влежку. Нет сил, давление упало, постоянно хочется спать. И полная апатия ко всему.Держусь!Курить не хочется.
Светлана приветЯ два дня (как стартовала),можно сказать лежу влежку. Нет сил, давление упало, постоянно хочется спать. И полная апатия ко всему.
Делаю самое необходимое, накормить свою стаю и убрать за всеми.
Наверное придется покупать чампикс.
Держись и удачи тебе.
Ну да слабость есть и снижение работоспособности чувствуется.Спать и есть!Надо быть сильными.Я два дня (как стартовала),можно сказать лежу влежку. Нет сил, давление упало, постоянно хочется спать. И полная апатия ко всему.
Делаю самое необходимое, накормить свою стаю и убрать за всеми.
Наверное придется покупать чампикс.
Держись и удачи тебе.
У меня та же история, муж курит, правда на улице. И жор. Хочется постоянно что-то жевать. Но у меня цель, так же набрать вес.Ну вот,рабочий день подходит к концу.Форум кстати,неплохо помог прочистке мозгов.Планы на вечер:смотреть видео по агитации здорового образа жизни.Дома сигареты в открытом доступе,супруг курит и бросать не собирается(((
Айбек, не подскажешь, какие таблы лучше, табекс или чампикс. По табексу у меня противопоказаний много, но я думаю, если пить их вдвое меньше, может не так вредно, и я не буду валяться как вобла сухая. Или чампикч? Про него читала, крышу рвет неподеццки.Светлана привет, все пройдет, потерпи...Все через это проходили...Желаю тебе удачки, мы все с тобой..
Привет.Я когда второй раз бросала могла пить и не курить-огромным усилием воли.Но чувство гордости и сознание,что ты сильнее какой то вонючей палочки- я всем бы желала это прочувствовать))Привет.
Бросаю курить 4й раз. Больше всего у меня вызывал страх, что если я хоть каплю алкоголя глотну, то курить обязательно захочется. Почти месяц сознательно ничего не употребляла. Мне кажется, что на 26-28й день я купила бутылку пива. И блин. Это чудо! Курить не захотелось! Ровно через месяц у нас с подругами был девичник. Всё как полагается - в баре! Текила - рекой! (Собственно, чего я больше всего боялась) И ни-че-го не произошло! Не могу сказать, что не накатывает. Накатывает еще как. За это время совсем я не выдержала, мною выкурены 2 сигареты, но снова, к счастью, не начала. Потому, что проделанный путь очень жалко херить как-то..
Присоединюсь к тем, кто выше написал - Если знаешь, что во время алко может захотеться, то лучше не пробовать, пока морально и эмоционально не будешь к этому готова
С весом я потом разберусь) Потому что пока организм требует еды, я даже завтракать начала,хотя раньше не могла есть по утрам)))У меня та же история, муж курит, правда на улице. И жор. Хочется постоянно что-то жевать. Но у меня цель, так же набрать вес.
Света привет, я без таблеток бросал, только на силе воле., говорят на табексе много людей бросило..Айбек, не подскажешь, какие таблы лучше, табекс или чампикс. По табексу у меня противопоказаний много, но я думаю, если пить их вдвое меньше, может не так вредно, и я не буду валяться как вобла сухая. Или чампикч? Про него читала, крышу рвет неподеццки.
Я на табексе в 2012 году бросила почти безпобочно.
Может есть на форуме дневники, истории бросавших при помощи этих препаратов. Здесь в основном люди молодые а у табекса и по возрасту ограничения 40-45.
Спасибо!!!Света привет, я без таблеток бросал, только на силе воле., говорят на табексе много людей бросило..
ПоздравляюПосмотреть вложение 492887 Посмотреть вложение 492887 Посмотреть вложение 492887
Посмотреть вложение 492888
Посмотреть вложение 492889
Я уже всё съела.Я ем и ем(((((((((((((