Сила воли Всё-таки я наконец решилась

nepostoyannaya

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день, при встрече с друзьями и до двух доходило
Зачем решили бросить
На протяжении последних лет четырех я с завистью смотрела на знакомых, которые бросили курить. После встречи с ними я говорили себе, что всё докуриваю пачку и бросаю. А потом появлялся целый ряд причин, что не сейчас, но когда-нибудь потом обязательно. А потом не прошла собеседование на очень даже хорошую работу и только лишь потому, что я курю, а руководитель категорически не переносит табачный запах (жаль раньше не узнала), понравился очень один мужчина (я в разводе и за последние два года мне никто так сильно не понравился как он), а он категорически не переносит, когда девушка курит (он сам не курит). И тут мне так обидно стало: сколько же еще я за свои собственные деньги буду лишаться того, чего так долго ждала и хотела. Вчера выкинула из дома и офиса все зажигалки, поставив точку.
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/
Попыток бросить
1 (на сутки)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Не так сильно было желание, в большей степени бросала за компанию со всеми, так чисто проверить смогу или нет
Причины прошлых удач
Удачи прошлой не было

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, злости и начала слушать Аллена, но не могу пока сказать, что влияет
Ну и немного от себя, а лучше много
Мои друзья все курят, узнав о моем решение лишь посмеялись. В нашей компании все кто пытался бросить снова курят и поэтому в это уже никто не верит. Говорят, чтобы не мучила себя, ведь всё равно не брошу также как и все. В итоге пять дней читала Ваш форум и так он меня вдохновил и придал решительности, что я сделала этот шаг. Прошло конечно всего два дня и еще рано радоваться. Но очень не хочу быть рабом вонючих дорогих палок, ради которых готов от всего отказаться.

@nepostoyannaya, привет) ты умница, что решилась! Меня тоже мой мужчина смотиаировал, он не курит и постоянно жаловался, что от меня пахнет:) вот я и порадовала сразу и его. И себя! Давай с нами) здесь круто!

Ничего себе у тебя уже 10 дней. Я тут по темам гуляю и восхищаюсь после такого стажа и такие достижения. Я тоже так хочууууууу )) Конечно с вашей помощью )))

пошли подальше друзей. это не друзья. так...
Обидно было не получить от них поддержки, но я по-другому посмотрела: они бедные несчастные люди, которые бояться заглянуть наружу за пределы плена и если у меня всё получится, я им тогда докажу, что бывает жизнь и без сигарет))) эх, главное только самой не сорваться ((

Обидно было не получить от них поддержки, но я по-другому посмотрела: они бедные несчастные люди, которые бояться заглянуть наружу за пределы плена и если у меня всё получится, я им тогда докажу, что бывает жизнь и без сигарет))) эх, главное только самой не сорваться ((
это очень правильно)))) всем хочется вести за собой. но это трудно. особенно начало. когда ты пойдёшь против , то первые несколько лет не будешь переставать удивляться)))

@nepostoyannaya, дело не в стаже, наверное, а в правильном настрое) главное, держать себя в руках подальше от этой штуки. Более того, я за эти 10 дней уже три раза на гулянках присутствовала с курящими и ни разу даже не затянулась, хотелось -это. Конечно, но когда победишь себя и свои страхи мотивация растет еще больше! И ты придешь к 10 дням, потом и до Эвереста дотопаем:) мы с то ой! Зови на помощь, если совсем худо будет!

это очень правильно)))) всем хочется вести за собой. но это трудно. особенно начало. когда ты пойдёшь против , то первые несколько лет не будешь переставать удивляться)))
Идти против всех мне не в первой, мой дурацкий характер терпеть не может всё как у всех)) вот только в плане курения я была как все-все, но это было раньше ))))))

уже три раза на гулянках присутствовала с курящими
на такой подвиг я даже в фантазиях не готова))) ограничила максимально круг общения. на работе конечно не ограничишь )) после планерки все пошли на перекур, а я круги по офису наматывала, а потом все пришли и такая вонища: боже мой от меня так каждый день пахло (((((((((((

Идти против всех мне не в первой, мой дурацкий характер терпеть не может всё как у всех)) вот только в плане курения я была как все-все, но это было раньше ))))))
иллюзий много.

У нас вроде общий день освобождения...
Давай держаться вместе?

Лишь бы силы воли хватило иллюзии превратить в реальность.
сила воли это ещё одна иллюзия. её нет. это только в кино и в сказках. если есть сигарета, то есть пустота которой ты её заполняешь.

Вы молодец!!!
Я тоже год назад с завистью узнала, что моя сотрудница бросила курить, мотивация была у нее сильная (смерть близкого от рака), но вот после этого Нового года она опять курит. А так хотелось присоединиться к ней и бросать вместе.
У Вас все получится. У Вас есть за что бороться.

@Australia, @Светлана Слесарева, спасибо за поддержку))
Сегодня третий день, эйфории особой нет(( с утра предательская мысль просто об одной всего одной сигарете не давала покоя, сейчас правда переключилась). у меня создается такое чувство, что я раздваиваюсь: всю дорогу на работу меня терзал "внутренний голос": ну вот чем тебе так помешали эти сигареты, жили спокойно и жили?
В итоге физически особо не ломает: ем много, пью жидкости (чай,кофе,вода) много, спать очень хочется (хотя мне всегда спать хочется...) А вот психологически становится страшновато: столько мыслей возникает, постоянная борьба и споры самой с собой, главное при людях держатся адекватно)))
Кстати на работе за меня держат кулачки. Наш бухгалтер пока наблюдает за мной, решается тоже бросать)))) Сказала, что если я до 1 февраля не сорвусь, то бросит тоже вместе со мной)))

Привет! Я бросила в субботу, сегодня вот третий день на работе не курю. Дома все обстоит нормально, но на работе внутренний голос вообще не затыкается. Как начинает напевать после обеда - мама не горюй) И ведь столько аргументов, гаденыш, находит.
Но я не сдаюсь и не собираюсь! И у тебя все получится обязательно!

Привет! Я бросила в субботу, сегодня вот третий день на работе не курю. Дома все обстоит нормально, но на работе внутренний голос вообще не затыкается. Как начинает напевать после обеда - мама не горюй) И ведь столько аргументов, гаденыш, находит.
Но я не сдаюсь и не собираюсь! И у тебя все получится обязательно!
Дома кстати я заметила мне тоже намного легче, хотя готовилась к обратному))) А насчет аргументов, всё-таки наш ум поразительно находчивый и аргументы действительно настолько убедительные, вот бы этот талант да в рабочее русло ))) цены бы не было))) Я еще себя приучила, что когда заканчиваю какое-либо дело или процесс то тогда я позволяла себе перекур типа награды , таким образом теперь чувствую после окончания какого-либо дела незавершенность как будто точка не поставлена((( вот теперь ищу чем заменить себе вознаграждение.....

незавершенность как будто точка не поставлена((( вот теперь ищу чем заменить себе вознаграждение....
это интересная тема кстати.))) кофе до и сигарета после)))ну одна подруга у другой спросила, что ей больше всего в сексе нравится....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу