Все-таки я прекращу.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Заканчивается первая неделя. Вчера и особенно сегодня, жить стало заметно легче.

Сегодня знакомый в реале спросил про табекс, помогает или нет. А я даже не знаю, что ему ответить. Задумался об этом...
Вроде бы никакой помощи от табекса я сейчас не ощущаю. Первые дни ломало по полной и сейчас бывает тоже накатывает. Но с другой стороны, я все еще не курю и не могу сказать точно, как бы оно было бы без табекса.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
9-й день подходит к концу. Курить особенно не хочется, а вот с настроением сегодня проблемы.
В лучшем случае апатия, а обычно все угнетает и раздражает. В общем хорошо, что мой день сегодня закончился без жертв среди окружающих. Под вечер немного пришел в себя и успокоился

u_9875a7234d4622602c9a7f6e9c5c3ac4_800.jpg

Евгений Некурящий!

Продвинутый
Реакции
422
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
10
а вот с настроением сегодня проблемы.
В лучшем случае апатия, а обычно все угнетает и раздражает.
Не думаю, что апатия из за того, что бросили курить. Могу поспорить и в курительные периоды апатия бывает часто. Так что просто такой день. Не кто не застрахован.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не думаю, что апатия из за того, что бросили курить. Могу поспорить и в курительные периоды апатия бывает часто. Так что просто такой день. Не кто не застрахован.

Наверное :). А вот раздражительность и агрессивность уже приобретенные. В любом случае это все пройдет.

Евгений Некурящий!

Продвинутый
Реакции
422
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2018
Метод
#некурим
Лет курения
10
А вот раздражительность и агрессивность уже приобретенные.
А я наоборот спокоен, как удав, но работается трудно, хочется спать, читать книги, тупить в ящик) Накрыло волной лени:)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Две недели. Вторая неделя в целом легче первой, правда были несколько очень тяжелых дней (9-10). Сегодня все уже кажется совсем простым. Накаты в общем приходят с той же периодичностью, но они какие-то несерьезные и справится с ними совсем не трудно. Еще в последние дни, начал забывать пить табекс, просто вылетает из головы.Так и не понял, помогает он мне или нет, но на всякий случай продолжаю пить и сильно не отходить от графика в инструкции.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вот и прошло три недели. Последние дня 3-4 стало гораздо спокойнее. Пропала раздражительность и агрессивность. В общем все вроде бы приходит в норму, надеюсь дальше будет так же.
Сегодня выпил последнюю таблетку табекса, курс приема окончен. Так и не понял был от него какой-то эффект или нет, но это не так уж и важно. Главное я не курю и это мне нравится!

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
35 дней.
Уже вроде бы и нет никакого смысла считать дни, но последние несколько дней не дали забыться. Честно говоря, не ожидал таких накатов на втором месяце.
Самая большая проблема - запах сигаретного дыма на улице. Знаю, что многим он становится противен или безразличен, но это явно не мой случай. За этим запахом хочется идти и идти, правда ничего подобного не делаю, знаю, что ни к чему хорошему не приведет.
Мысли закурить даже не было, накаты преодолевались классическими путями: зажрать, наорать на окружающих (все давно думают, что я клинический псих), если один в машине, то просто громко поорать.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
35 дней.
Уже вроде бы и нет никакого смысла считать дни, но последние несколько дней не дали забыться. Честно говоря, не ожидал таких накатов на втором месяце.
Самая большая проблема - запах сигаретного дыма на улице. Знаю, что многим он становится противен или безразличен, но это явно не мой случай. За этим запахом хочется идти и идти, правда ничего подобного не делаю, знаю, что ни к чему хорошему не приведет.
Мысли закурить даже не было, накаты преодолевались классическими путями: зажрать, наорать на окружающих (все давно думают, что я клинический псих), если один в машине, то просто громко поорать.
Я уже когда дома начинаю повышать голос, мои домашнии просто расходятся по комнатам:frantics:. Вчера пришла с работы завелась на пустом месте и не могла остановиться часа два, утром было продолжение банкета:facepalm:. Сама от себя в шоке.
Как я тебя понимаю;).
А представь когда два человека рядом и сразу бросают курить мне кажется атомный взрыз тогда покажется сказкой:eek:

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Я уже когда дома начинаю повышать голос, мои домашнии просто расходятся по комнатам:frantics:. Вчера пришла с работы завелась на пустом месте и не могла остановиться часа два, утром было продолжение банкета:facepalm:. Сама от себя в шоке.
Как я тебя понимаю;).
А представь когда два человека рядом и сразу бросают курить мне кажется атомный взрыз тогда покажется сказкой:eek:

Алена, привет. Только увидел это сообщение (((
То ли оповещения не было, то ли я его пропустил. Уже давно успокоился ))) А два таких неспокойных человека вместе... Даже представить страшно :frantics:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Алена, привет. Только увидел это сообщение (((
То ли оповещения не было, то ли я его пропустил. Уже давно успокоился ))) А два таких неспокойных человека вместе... Даже представить страшно :frantics:
Ну вот я только хотела вступить в группу психов:hot:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Игорь приветствую ! Хорошие мысли и желание сразу видно есть. Главное поверь в себя и приветствую в 100 дневке в одной команде ! Не знаю почему только сейчас заглянул к тебе в дневник. Ты молодец. Так держать!!! :);)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Игорь приветствую ! Хорошие мысли и желание сразу видно есть. Главное поверь в себя и приветствую в 100 дневке в одной команде ! Не знаю почему только сейчас заглянул к тебе в дневник. Ты молодец. Так держать!!! :);)

Привет еще раз. Ничего удивительного, я сам сюда заглядываю очень редко. Не умею я дневники вести.

Реакции: SaGa

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Давно не писал, плохой я дневниковед ))))
Сегодня приложение на телефоне выдало напоминалку, оказывается прошло два месяца. Накаты бывают до сих пор. Иногда достаточно сложные. Не поддаюсь из вредности, очень не хочется потерять то, что далось (пока к сожалению и дается) такими серьезными усилиями.

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
23.990
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Три месяца. Особой разницы между вторым и третьим месяцем нет. Иногда приходят накаты, но жить можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу