Все-таки я прекращу.

• Автор темы Автор темы Garrik
  • Дата начала Дата начала
img12-jpg.775244

84e586d9885d846d.jpg

@Garrik, Игорь!!!!:wavespin:
От всей души поздравляю тебя с Эверестом!!! :thumbup::thumbup::thumbup:Самый трудный путь уже пройден, представляешь?!!!))) А дальше - бодрость, здоровье, хорошее настроение и чистый воздух!!! УРА!!!:bounce::bounce::bounce:
15179203.gif

Наконец-то я и сюда добежала!!! Игорь, с Эверестом! Ты дошёл!!! Это великолепно!!!! Супер!!!
jomolungma_003.jpg

В очередной (100500-й за последние несколько лет) раз пытаюсь прекратить курить.
Пошел пятый день состояние стабильно тяжелое. Почти все время хочется курить, не смотря на табекс, который жру строго по инструкции. Наткнулся в интернете на форум, решил написать, может быть в компании единомышленников меня подотпустит?
А пока, продолжаю бодаться с желанием :starwars:
Привет. Молодец. Тоже сюда хочу. После года без табака, как себя сейчас чувствуешь??? Бывает ли желание закурить???

Привет. Молодец. Тоже сюда хочу. После года без табака, как себя сейчас чувствуешь??? Бывает ли желание закурить???

Привет. Желание закурить бывает, но очень редкое и неопасное)))
Оно похоже на что-то вроде, как вдруг захотелось яблок. Я точно уверен, что не хочу курить, поэтому проблем эти очень редкие порывы не доставляют.

У тебя Двойной Эверест сегодня же?
Поздравляю!

1579862139763.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу