Табекс Все таки заведу дневник =)

надо попробовать при случае! но громко же будет ) или в подушку?
На подъездной двери напиши объявление " Простите за крики, бросаю курить" ну или что то похожее. Чтоб 03 главное не приехало):rofl:

Сейчас лежу и думаю... Не пить и не курить это с возрастом приходит? Или нет?!
не знаю.
с выпивкой у меня давно были сложные отношения. сначала странно стал действовать крепкий алкоголь. плохо становилось. а нет, сначала пиво, его я не пью уже лет 10, больше даже, 12, как забеременела, так и отрезало. потом как уже писала водка и коньяк. методом проб и ошибок были выбраны сухие белые вина и шампанские. но пить с мужем стали все реже и меньше. Потом уже и хорошие белые вина как-то перестали влезать ) ну и все ) и дорого стало очень. теперь и в компании не пью. и мужу бывает не даю выпить иногда :oops:
В молодости то много всего было выпито, чего уж )))

а еще у меня отец алкоголик. думаю, это тоже сыграло свою роль.

толстый_кот, Леночка! Привет!
21 день - это уже расставание со старыми привычками и закрепление новых!
0_10e604_a1fd195_orig

Пакуй вещи! Готовь чемоданы к переезду! Что-то ты здесь засиделась!)

Класс!!! Поздравляю! Рада за тебя. Надеюсь тебя там на даче никто не смог соблазнить.

Все привет! хорошо то дома как!!! ))
на даче ничего не делала натурально, но и ни разу не присела, ноги гудят :/ все хожу вокруг своей новой кухни, протираю тряпочкой :D:smoking: жду когда решится вопрос с фильтром и можно питаться отдельно от родственников ))) Спрашивала у брата не тянет ли его курить. Сказал что нет. Не курит два года вроде или три. еще сказал что он пробовал и по пьяни и по трезвости, не понравилось. Хотя обычно на этом спаливаются и опять начинают. Папа тоже сказал что иногда еще охота покурить.
Мня еще тоже тянет.

Кто-то писал про способ "тупо не курить". Ведь нет ничего проще взять сигаретку. И этот способ в общем то работает. А еще если рядом кто-то курит, то особо и не тянет, спокойна при этом. закурить хочется в какие-то другие моменты. моменты уныния что ли )) и чертик все шепчет: ну че ты, на кой тебе твой ЗОЖ, все равно все помрем, ну давай.
но фиг ему! :starwars::witch:

У вас большая дружная семья?!
Поздравляю с покупкой :smile_coffee:

Меня тоже не тянет когда муж курит, и дымом не воняет. Только от бычков несёт жестоко. Наверное всех в грустные моменты тянет очень сильно . А чертиком будем биться до последнего :starwars:

Классные раскраски!Даже не подозревала о наличии оных)))Я все картины по номерам рисовала,в итоге,завешено все!Дача,баня,дом,папина дача и кабинет на работе)))А это классное времяпровождение и невры успокаивает)) Спасибо! Ну и держись,я вот 50 дней одним махом осилила,а вчера....курить хотела,аж уши пухли,но ничего скушала очень много семечек и конфеток,на ночь торт ....сегодня уже норм) сегодня сладкого ни-ни(((

Меня тоже не тянет когда муж курит, и дымом не воняет. Только от бычков несёт жестоко. Наверное всех в грустные моменты тянет очень сильно . А чертиком будем биться до последнего :starwars:

*с чертиком

семья большая, но дружная вряд ли :D дачу мы купили уже лет 5 назад и все ковыряемся :D:D

Классные раскраски!Даже не подозревала о наличии оных)))Я все картины по номерам рисовала,в итоге,завешено все!Дача,баня,дом,папина дача и кабинет на работе)))А это классное времяпровождение и невры успокаивает)) Спасибо! Ну и держись,я вот 50 дней одним махом осилила,а вчера....курить хотела,аж уши пухли,но ничего скушала очень много семечек и конфеток,на ночь торт ....сегодня уже норм) сегодня сладкого ни-ни(((
мне чета не пошли по номерам )))

поймала себя на мысли что скурила бы ментоловую сигаретку. :blink:

от сладкого хочу купить себе БАД хром, говорят хорошо помогает )))

А мы почти полтора года назад сьехали от родственников)
А дача это хорошо))) :bounce:

А мы почти полтора года назад сьехали от родственников)
А дача это хорошо))) :bounce:
я тебе ща расскажу... про родственников :timebomb::D
у нас есть квартира, купленная 4 года назад. четрые, Карл! ремонт в целом сделан, вода, свет, техника и унитазы есть )) и мы там не живем :eek::D мебели еще почти нет. все чета ждем. у мамы можно и хавчика потырить если че :thumbsup: но к осени планируем перебраться, надеюсь и в школу, в которой мест нет, нас возьмут :starwars:

интересное дело. горло не болит. но сегодня заглянула. матерьбожья! тонзиллит цветет прям буйным цветом :devil: купила таблетки с шалфеем для рассасывания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу