Табекс Все таки заведу дневник =)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
фик знает какой день сегодня
17 дней сегодня уже))

жру всякое не приколоченное
пока можно, даже нужно. Я мороженным увлеклась когда бросила, что теперь у меня более приятная зависимость))) хоть и худею, пытаюсь)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я идиот! счетчик не работал потому что был включен плагин по скрытию IP :furious:

кстати, 3 дня до этого не принимала успокоительные. дома расслабилась, пришлось про них вспомнить.

сегодня спросила у мамы, она 5 лет уже где-то не курит, говорит что тяги сразу не стало, но иногда сиги сняться до сих пор. папан 2 года не курит, говорит что все еще мечтает иногда о сигарете...

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
17 дней сегодня уже))

пока можно, даже нужно. Я мороженным увлеклась когда бросила, что теперь у меня более приятная зависимость))) хоть и худею, пытаюсь)
спасибо! все починила :)

не, ну не повод же расслабляться ;) мороженое я не особо люблю :oops: а вот майонез могу прям и тюбика сосать :oops: скоро кд придут, д.б. спокойнее ) я и курить бросала в начале цикла и худеть начинаю тоже в начале всегда. гормоны хоть спокойнее :smoking:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
блин, ну вот что у меня за подруга :banghead: даже не подруга, хорошая приятельница. все троллит и тролит: ну че? не куришь еще? еще и картинки с куревом шлет :cold:
я ржу конечно, но блин достало :timebomb:
сказала ей не только брошу, но и похудею и на спорт пойду. и будет она мне завидовать :smoking:
про спорт я конечно загнула, но все равно :eek:

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
толстый_кот, такая подруга у всех наверное есть :banghead: Я же ради ребёнка будущего бросаю, так подруга эта мне говорит, ты пока кури,а потом как забеременеешь- бросишь :mad: Ну вот как так? Ведь они должны поддерживать!!! Ну или хотя бы просто молчать!!!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, такая подруга у всех наверное есть :banghead: Я же ради ребёнка будущего бросаю, так подруга эта мне говорит, ты пока кури,а потом как забеременеешь- бросишь :mad: Ну вот как так? Ведь они должны поддерживать!!! Ну или хотя бы просто молчать!!!
Надо просто расслабиться и не воспринимать в серьез:) никого не слушай, все получится!

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
почему так медленно идет время? :eek::D кажется что 100 лет уже прошло, а на самом деле и 3-х недель нет :cold:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну вот и еще один день тогось, прошел ))
нельзя сидеть дома, просто нельзя быть ленивой задницей. как бороться с ленью? да, я повторяюсь конечно :p
я поняла что не умею гулять. я умею ходить в магазин, а лучше когда везут в гипер, умею ездить на шопинг в разные ТЦ, точнее когда везут, умею ходить в кафе, в гости тоже умею, но что бы не далеко. Но на все это надо многА денег. Чем больше я дома, тем сохраннее бюджет :witch::D

хотя не сильно то и сохранный с тех пор как я роюсь на айхербе. муж сказал что я вступила в новую секту :cool:
и кажется нашла средство там от морщин, от прыщей , от жиров :kiss: наверняка ссылок давать нельзя таких прям прямых, погуглите - это альфа липоевая кислота. думаю попробовать :starwars:

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну что схомячила табекс? :) лишний стресс нам не к чему.
ага, недавно ))))) сейчас 3 таблетки в день, через 5 часов, но в моем случае это 2 когда вспомню :D не организованное я животное :devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу