Табекс Все таки заведу дневник =)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ага, недавно ))))) сейчас 3 таблетки в день, через 5 часов, но в моем случае это 2 когда вспомню :D не организованное я животное :devil:
А это хорошо или плохо? У меня вот тоже все путается, потому и курила, чтобы в процессе на места все расставить. Вот, точно, витамины. Пошла пить :))) Ха, у тебя спрашиваю, а сама про свои забыла :)))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А это хорошо или плохо? У меня вот тоже все путается, потому и курила, чтобы в процессе на места все расставить. Вот, точно, витамины. Пошла пить :))) Ха, у тебя спрашиваю, а сама про свои забыла :)))
я не знаю ))) с витаминами у меня проблем нет. у меня есть органайзер для таблеток, сразу на несколько дней раскладываю, почти все пью с едой. а вот табекс этот же только по будильнику можно принимать. иначе не реально ) будильник заводить лень стало. Так что мало того что не организованная, я очень ленивая задница. и я этим не борюсь :D:autodafe:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
кажется у меня очень сильно испортился характер. точнее он стал еще хуже чем был :vomit:
я то думала что хуже некуда :witch:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
все таки сколько в голове хлама! приехали на дачу. А тут соседка, которая мне в прошлый раз все карты спутала :D:eek: по пивку, да покурим ))))))) конечно, многие скажут не сильно и хотела бросить, но все таки ))
пожелайте мне удачи! ))

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже лежу и вчерашнее состояние анализирую - это же капец, там не просто хлам, я даже не знаю как это назвать :banghead:
Лучше без пивка обойтись, пока уверена не будешь,что бросила.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже лежу и вчерашнее состояние анализирую - это же капец, там не просто хлам, я даже не знаю как это назвать :banghead:
Лучше без пивка обойтись, пока уверена не будешь,что бросила.
я ж ваще не пью уже больше года. видимо с возрастом что бы дурить бухло перестало быть нужно )))))))) раньше пила же для запаха )))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тоже лежу и вчерашнее состояние анализирую - это же капец, там не просто хлам, я даже не знаю как это назвать
я тебе больше скажу я не знаю куда это девать! выпустить демонов или затолкать обратно...

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
А я пока сама с собой договорилась месяц ни единой капли алкоголя)
Лучше вообще не пить конечно)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Super belka, ну и правильно! пользы ни какой, один вред )) все уже даже привыкли что я не пью, если спрашивают, говорю что не хочется. сначала думала что если компания какая - будет скучно. Но нет, нормально, даже весело было недавно на ДР у приятельницы )

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»