Super belka
Продвинутый
Вот просто проснуться и не вспоминать)))почему нельзя просто забыть о них? эх ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот просто проснуться и не вспоминать)))почему нельзя просто забыть о них? эх ((
А это хорошо или плохо? У меня вот тоже все путается, потому и курила, чтобы в процессе на места все расставить. Вот, точно, витамины. Пошла пить )) Ха, у тебя спрашиваю, а сама про свои забыла ))ага, недавно ))))) сейчас 3 таблетки в день, через 5 часов, но в моем случае это 2 когда вспомню не организованное я животное
я не знаю ))) с витаминами у меня проблем нет. у меня есть органайзер для таблеток, сразу на несколько дней раскладываю, почти все пью с едой. а вот табекс этот же только по будильнику можно принимать. иначе не реально ) будильник заводить лень стало. Так что мало того что не организованная, я очень ленивая задница. и я этим не борюсьА это хорошо или плохо? У меня вот тоже все путается, потому и курила, чтобы в процессе на места все расставить. Вот, точно, витамины. Пошла пить )) Ха, у тебя спрашиваю, а сама про свои забыла ))
спроси чего по легчеПочему у тебя ник толстый_кот, ???
Сначала задумалась о твоём нике! Сейчас думаю почему я белка?!!!спроси чего по легче
больше нет )Не снится?
пока нет еще, у нас 3 часа ночи, а я раньше трех не ложусь ))Так ты вообще не спала?
я ж ваще не пью уже больше года. видимо с возрастом что бы дурить бухло перестало быть нужно )))))))) раньше пила же для запаха )))Я тоже лежу и вчерашнее состояние анализирую - это же капец, там не просто хлам, я даже не знаю как это назвать
Лучше без пивка обойтись, пока уверена не будешь,что бросила.
я тебе больше скажу я не знаю куда это девать! выпустить демонов или затолкать обратно...Я тоже лежу и вчерашнее состояние анализирую - это же капец, там не просто хлам, я даже не знаю как это назвать