толстый_кот
Гордость форума
думала сразу в 4Ну и правильно! Нечего скромничать!![]()
но я же скромная 

вообще я думаю что мало, надо еще пару банок купить, а лучше 5 что бы до 20 дойти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думала сразу в 4Ну и правильно! Нечего скромничать!![]()
но я же скромная 

Ну ваще обнаглели, время то всего 1.52...опять блин все спят
и не говориНу ваще обнаглели, время то всего 1.52...

какое душещипательное чтивопорадую вас статейкой среди бела дня на злобу дня так сказать http://thejizn.com/2016/03/25/truth-about-smoke/
особенно про туберкулез порадовало )))
аж скупую слезу пустила, бестолочи мы, бросили, теперь альцгеймер просто всем светит лет в 99
Дала почитать знакомому доктору, бросившему лет 5 назад, поржал
меня кстати от бросания это часто сдерживало и возвращало к куреву- типа я же бегаю, жру яблоки и все такое полезно- минимизирую вред на все сто. ага ну -ну 
сила в правде , сестра. И в транкахтри дня я збагоен! надолго лии в транках ли вся сила!
не бросай, ты чиво, невры восстановятся через 6 месяцев, эндорфины свои буду вырабатываться через 6-9 мес, куда торопишься то а?
организм щас сам не способен на позитивные эмоции, хоть замедитируся и завнушайся, душа болеет. Ей надо помочь. транки бросишь - совсем плохой будешь даааа
к вечеру началась паника, головокружение и вообще какая-то вакханалиябыстренько тяпнула.

пилятьпоздаравления!!новую жизнь с обсутройства жилища очень правильно начинать. ты еще про фен шуй почитать, где там зеркало висеть должон, чо каво, кровать куда повернута, подвигай там все, увидишь как полегчает.разгребала детский срачельник. 6 мешков мусора. даже сфоткала. муж пытался порыцца узнать не выкинула ли что-то деточкино ценное!тут д.б. маты
много матов
но я молодец, комната хоть на комнату похожу стала и даже видно что есть мебель![]()
злая тыты эту статею новичкам кидай

много сразу от меня хочешь ))поздаравления!!новую жизнь с обсутройства жилища очень правильно начинать. ты еще про фен шуй почитать, где там зеркало висеть должон, чо каво, кровать куда повернута, подвигай там все, увидишь как полегчает.

а то чета за 7 месяцев утомила она меня 
если оно будет приличное
хотя немного ссыкотно, конечно 
злая ты![]()
да не... строгая и справедливаяну это так, совет был. а вообще- без феншуев, асанов и открытых чакр тоже жить можномного сразу от меня хочешь ))

не ссы, все будет окэ, я вином баловаться уже через неделю начала. вообще нормально, хотя вопрос индивидуальный: лично я никогда не срывалась по пьянипопробую выпить бокал шампанскогоесли оно будет приличное
хотя немного ссыкотно, конечно
![]()
Спасибо!Нет, к сожалению не я... Но раз так получилось, подарю тебе клубничку.

Мне кажется что если я закурю то бросить это была моя последняя попытка. Не пила я уже больше года. Ну там глоток шампанского на НГ не считается ))))не ссы, все будет окэ, я вином баловаться уже через неделю начала. вообще нормально, хотя вопрос индивидуальный: лично я никогда не срывалась по пьяни
Кто такой УГ? У тебя 49 дней, опасное время. У меня 44-46 дней дикий накат был, чудом удержался, чтобы не прикурить вставленную в рот сигарету.Вот интересно если снова закурить я перестану быть УГ или нет?
А борщ варить?крестиком вышивать я тоже умею )
котяра теперь подсел на бады, то по последним подсчетам употребляет в день 15 колесиков
ёпта. кот, тушка и без них восстановится.но мне интересно, огласите весь список