Табекс Все таки заведу дневник =)

порадую вас статейкой среди бела дня на злобу дня так сказать http://thejizn.com/2016/03/25/truth-about-smoke/
особенно про туберкулез порадовало )))
какое душещипательное чтиво :D аж скупую слезу пустила, бестолочи мы, бросили, теперь альцгеймер просто всем светит лет в 99 :D Дала почитать знакомому доктору, бросившему лет 5 назад, поржал :thumbsup:слушай, ты эту статею новичкам кидай, у которых ломки и сомнения в разгаре, естественный отбор устроим: кто тварь дрожащая и слабак, а кто право имеет:wub: меня кстати от бросания это часто сдерживало и возвращало к куреву- типа я же бегаю, жру яблоки и все такое полезно- минимизирую вред на все сто. ага ну -ну :D

Последнее редактирование:
три дня я збагоен! надолго ли :D и в транках ли вся сила!
сила в правде , сестра. И в транках :D не бросай, ты чиво, невры восстановятся через 6 месяцев, эндорфины свои буду вырабатываться через 6-9 мес, куда торопишься то а? :Dорганизм щас сам не способен на позитивные эмоции, хоть замедитируся и завнушайся, душа болеет. Ей надо помочь. транки бросишь - совсем плохой будешь даааа:autodafe:
к вечеру началась паника, головокружение и вообще какая-то вакханалия :banghead::devil::cold: быстренько тяпнула.
:cold::cold::cold:пилять
разгребала детский срачельник. 6 мешков мусора. даже сфоткала. муж пытался порыцца узнать не выкинула ли что-то деточкино ценное! :autodafe: тут д.б. маты :censored::censored::censored: много матов :censored::censored::censored:
но я молодец, комната хоть на комнату похожу стала и даже видно что есть мебель :D:D
поздаравления!!новую жизнь с обсутройства жилища очень правильно начинать. ты еще про фен шуй почитать, где там зеркало висеть должон, чо каво, кровать куда повернута, подвигай там все, увидишь как полегчает.

ты эту статею новичкам кидай
злая ты :D:D
поздаравления!!новую жизнь с обсутройства жилища очень правильно начинать. ты еще про фен шуй почитать, где там зеркало висеть должон, чо каво, кровать куда повернута, подвигай там все, увидишь как полегчает.
много сразу от меня хочешь ))
ребеночек возвращается от бабушки в понедельник, так что я не успела нифига разгрести другую комнату и отселить :witch::D а то чета за 7 месяцев утомила она меня :D

а еще 20 числа нас пригласили на свадьбу!
я там, пожалуй, попробую выпить бокал шампанского :luggle: если оно будет приличное :smoking: хотя немного ссыкотно, конечно :D

:smile_coffee: да не... строгая и справедливая
ну а чо, мне кажется, вера в некурение закаляется подобным чтивом.
много сразу от меня хочешь ))
ну это так, совет был. а вообще- без феншуев, асанов и открытых чакр тоже жить можно:D

попробую выпить бокал шампанского :luggle: если оно будет приличное :smoking: хотя немного ссыкотно, конечно :D
не ссы, все будет окэ, я вином баловаться уже через неделю начала. вообще нормально, хотя вопрос индивидуальный: лично я никогда не срывалась по пьяни

Нет, к сожалению не я... Но раз так получилось, подарю тебе клубничку.
Спасибо! :kiss:
не ссы, все будет окэ, я вином баловаться уже через неделю начала. вообще нормально, хотя вопрос индивидуальный: лично я никогда не срывалась по пьяни
Мне кажется что если я закурю то бросить это была моя последняя попытка. Не пила я уже больше года. Ну там глоток шампанского на НГ не считается ))))

Вот интересно если снова закурить я перестану быть УГ или нет? )))
Вот он этот коварный интерес как оно? Конечно я не думаю теперь о сигах так много как раньше но все равно думаю иногда )))
Настроение получше. На даче даже изображала ухти-тухти )))) шила занавеску ))))

Вот интересно если снова закурить я перестану быть УГ или нет?
Кто такой УГ? У тебя 49 дней, опасное время. У меня 44-46 дней дикий накат был, чудом удержался, чтобы не прикурить вставленную в рот сигарету.
крестиком вышивать я тоже умею )
А борщ варить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу