Табекс Все таки заведу дневник =)

и кошка меня тяпнула за пятку, потому что видите ли я лежу на ее диване
:rofl: какое милое животное
тебе продукты прислать? ))
высылай на мой адрес кило 5 халвы, я ей снесу :D
Кряхти, жалуйся дальше, так и до 100 дней дойдешь
какие радужные перспективы :rofl: вангует- кряхтеть -гундеть тебе еще 100 дней :D
сейчас вернулась на афабазол по 6 таблов в день. вроде даже кажется что можно и без них, но хз, проверять пока не охота. Но на атараксе сплю лучше, а тут просыпаюсь по несколько раз за ночь, все чего-то ворочаюсь. это бесит.
ваще бесит точно...просыпания эти мерзкие. думаешь от афабазола все? я вообще очкую проверять. я даже с ним мегера какая-то временами.

Оооо у меня новый трофей авторитетная личность :D:D:D
вау ну теперь другая жизнь начнется совсем)) а что руки уже не помнят, это круто. у меня она еще пока фантомная там, на месте, между пальцами. прогрессируешь, значит

пилять. ты чудо что такое
ага существо злобное, но забавно :timebomb::D
отравление свежим воздухом. чтоб прошло , надо покурить.
но дома то тоже кружится, сейчас вроде поменьше :smoke:
а наверное это норма. у меня тоже только щас начал голос пропадать, болеть горло и откашливания.
щас прошло или еще все так же?
прошло вроде. я как умалишенная полоскала ажно 4 раза за день, обычно меня на 1 раз хватает :D
а кости то чего?
ну типа интоксикация, как при ангине, температура небольшая была.
что за блудняк? меня бери
ишшо не придумала :smoking:
высылай на мой адрес кило 5 халвы, я ей снесу :D
ага, рассказывай, сожрешь ведь :D:D:D
какие радужные перспективы :rofl: вангует- кряхтеть -гундеть тебе еще 100 дней :D
уиии чуть весь дом гоготом не разбудила :censored::censored::censored:
ваще бесит точно...просыпания эти мерзкие. думаешь от афабазола все? я вообще очкую проверять. я даже с ним мегера какая-то временами.
да вот и я думаю не проверять пока.
добрая тетенька продала мне без рецепта еще пачку атаракса. я сказала что такая вся несчастная, курить бросила :nah_disagree: сон отшибло :cold: так шта попью еще
вау ну теперь другая жизнь начнется совсем)) а что руки уже не помнят, это круто. у меня она еще пока фантомная там, на месте, между пальцами. прогрессируешь, значит
не, ну есть конечно еще, не все фантомы отвалились. но было любопытно.

толстый_кот, Ну вот дорогая,уже СОРОКЕТ! А то ли еще будет!
dessert_1.webp

лови вкусняху,сегодня можно-праздник!

ааа,ну ладно хоть не как,40 дней.....у Вас с юмором тяжко:p,вчера убедилась))))
Что ж поделать. Вот так вот у меня все тяжко. С такими нервами вообще все тяжко дается. Ладно хоть не ору вообще, не срываюсь а через силу шутить могу ... ))

lenyssya25, спасибо! :dance::kiss:
Что ж поделать. Вот так вот у меня все тяжко. С такими нервами вообще все тяжко дается. Ладно хоть не ору вообще, не срываюсь а через силу шутить могу ... ))
может где и устроить скандал? нельзя же все в себе держать? )
ничего не пьешь из узбагинов?
С Сорокетом , мать!!! Йоу, малацэц! :dance:вот те открытка символичная, смотри- вспоминай свои накаты:cold:
прикинь да? :mstickle: я молодец! спасибки :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу