толстый_кот
Гордость форума
я ж не на ночьПривет! Не надо на ночь полы мыть.![]()
я днем еще мыла! привет 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ж не на ночьПривет! Не надо на ночь полы мыть.![]()
я днем еще мыла! привет 
Завтра пройдет!!я днем еще мыла
должно! блин мне же стены шкурить надо!!!Завтра пройдет!!
конечноФигасе! Так ты ещё и штукатур-маляр???
Да, тут конечно и покурить то некогда.
Удачи тебе, ДРУГ!!!
за меня никто не сделает 

Мне тоже нравится, но без фанатизма. У них изо рта плохо пахнет. Я когда на экскурсию ездила сзади меня мужик сидел, как зевнет, обдаст меня сигаретным остатком, мне прямо пересесть хотелось подальше.venkian, я стала заядлым пассивным курильщиком
а если кто-то курит хорошие дорогие сиги я готова идти за ним как тот Рокфор за сыром из мультика![]()
меня всегда больше напрягало что надо мне говорить на иностранном языкеЧего-то мне французский язык совсем не нравится. Прямо-таки раздражает. Вообще я люблю, когда рядом со мной люди говорят на непонятном языке. Не лезут с разговорами и сам не понимаешь, что говорят. Но то, что французский такой дурацкий язык для меня сюрприз![]()
а имея фифекты слуха, а они фифекты дикции, я нихрена не понимаю что мне отвечают 
убить его надо былоМне тоже нравится, но без фанатизма. У них изо рта плохо пахнет. Я когда на экскурсию ездила сзади меня мужик сидел, как зевнет, обдаст меня сигаретным остатком, мне прямо пересесть хотелось подальше.
пусть воняет в другом месте ))))Язык выучить можно, а вот реально говорить и понимать можно только если среди носителей и аборигенов живешь, а так фиг. Я учила английский в школе , думала вообще не смогу говорить и понимать, а когда приехала в Австрию, через месяц уже по-английски лопотала.меня всегда больше напрягало что надо мне говорить на иностранном языкеа имея фифекты слуха, а они фифекты дикции, я нихрена не понимаю что мне отвечают
![]()

Все откладываю, дура. Пойду на море, а то лень задницу поднять, отпуска пару дней осталось, надо поплавать. 
у него другие дела есть )) сейчас не жарко можно и пошпаклевать на чердаке. Единственное, что под потолок я не полезу - боЮс, туда его зашлю, а то что с табуретки достаю - все моеА муж????![]()

прямо руки чешутся!!! а карнизов еще нет ((Сатана!!!!!прямо руки чешутся!

Совсем обленилась
Ничего во вторник отпуск кончается, все среду на работу. 
У нас в команде обсуждали Макса Фрая - рекомендуют прочесть. Вот только не помню, стоит ли последовательность рассказов соблюдать или нет. Сама я не читала еще, но в закладочки добавила.Вот интересно, что почитать такого?