Табекс Все таки заведу дневник =)

Прикинь, тут рядом со мной французы закурили, так приятно пахнуло. Вообще я заметила, что мне нравится, если кто-то курит рядом, а самой не хочется. Наверное, потому что не постоянно. Хотя на работе у меня все курят и все равно не тянет. Здорово!:bounce::wavespin::spin:

venkian, я стала заядлым пассивным курильщиком :D
а если кто-то курит хорошие дорогие сиги я готова идти за ним как тот Рокфор за сыром из мультика :eek::rofl:

Чего-то мне французский язык совсем не нравится. Прямо-таки раздражает. Вообще я люблю, когда рядом со мной люди говорят на непонятном языке. Не лезут с разговорами и сам не понимаешь, что говорят. Но то, что французский такой дурацкий язык для меня сюрприз :vomit:

venkian, я стала заядлым пассивным курильщиком :D
а если кто-то курит хорошие дорогие сиги я готова идти за ним как тот Рокфор за сыром из мультика :eek::rofl:
Мне тоже нравится, но без фанатизма. У них изо рта плохо пахнет. Я когда на экскурсию ездила сзади меня мужик сидел, как зевнет, обдаст меня сигаретным остатком, мне прямо пересесть хотелось подальше.

Чего-то мне французский язык совсем не нравится. Прямо-таки раздражает. Вообще я люблю, когда рядом со мной люди говорят на непонятном языке. Не лезут с разговорами и сам не понимаешь, что говорят. Но то, что французский такой дурацкий язык для меня сюрприз :vomit:
меня всегда больше напрягало что надо мне говорить на иностранном языке :censored: а имея фифекты слуха, а они фифекты дикции, я нихрена не понимаю что мне отвечают :D

Мне тоже нравится, но без фанатизма. У них изо рта плохо пахнет. Я когда на экскурсию ездила сзади меня мужик сидел, как зевнет, обдаст меня сигаретным остатком, мне прямо пересесть хотелось подальше.
убить его надо было :D пусть воняет в другом месте ))))

меня всегда больше напрягало что надо мне говорить на иностранном языке :censored: а имея фифекты слуха, а они фифекты дикции, я нихрена не понимаю что мне отвечают :D
Язык выучить можно, а вот реально говорить и понимать можно только если среди носителей и аборигенов живешь, а так фиг. Я учила английский в школе , думала вообще не смогу говорить и понимать, а когда приехала в Австрию, через месяц уже по-английски лопотала.
Хочу арабский начать учить, очень мне нравится, но лень :eek::autodafe::confused:Все откладываю, дура. Пойду на море, а то лень задницу поднять, отпуска пару дней осталось, надо поплавать. :hot:

у него другие дела есть )) сейчас не жарко можно и пошпаклевать на чердаке. Единственное, что под потолок я не полезу - боЮс, туда его зашлю, а то что с табуретки достаю - все мое :D
и еще шторки пошить, нитки купила :rolleyes: прямо руки чешутся!!! а карнизов еще нет ((

толстый_кот, привет, спасибо за инфу! !!!Еще не разобралась, буду потихоньку разбираться. Подсела на Донцову, а то с работой времени и читать не было. Перечитала за отпуск 12 детективов, не могу оторваться, зато больше ничего не делаю. Ем, валяюсь и книжки читаю. Иногда на пляж выползу, а так из номера лень выйти :eek:Совсем обленилась :angel:Ничего во вторник отпуск кончается, все среду на работу. :autodafe:

Вот интересно, что почитать такого? Кстати, лучше Донцовой была книга Милявской ---это польская писательница. Называется "Что сказал покойник?"Классная книжка, самая смешная, что я читала.

Вот интересно, что почитать такого?
У нас в команде обсуждали Макса Фрая - рекомендуют прочесть. Вот только не помню, стоит ли последовательность рассказов соблюдать или нет. Сама я не читала еще, но в закладочки добавила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу