Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подай заявку за меняПочему, красиво! Клубничку прилепишь внизу и будешь любоваться.
спасибо, добрый человекСоблазнилась клубничкой? Подал заявку, только потом не потеряй свой дневник.
конэчно! гифка - зачОт )))Ну что, на экваторе потеплее?
Привет! Болею я, простудифилис лью в уши сериалы. Голова не соображает, сопли и все такойе ((полностью состою из чая с медом буль буль )))Лена, как жизнь, как здоровье? Куда пропала?
Привет! Болею я, простудифилис лью в уши сериалы. Голова не соображает, сопли и все такойе ((полностью состою из чая с медом буль буль )))Лена, как жизнь, как здоровье? Куда пропала?
Что-то многие разболелись, эпидемия. Лечись, не запускай на самотек, не ленись.Болею я, простудифилис
Спасибо! Лечусь конечно! Но сегодня уже вроде получшеЧто-то многие разболелись, эпидемия. Лечись, не запускай на самотек, не ленись.
Да, обычно когда переболеешь, уже новая зараза сразу не цепляется.А то уже второй раз за осень болею
Этот год у меня вообще хреновый выдался. Но, надеюсь, скоро все наладитсяДа, обычно когда переболеешь, уже новая зараза сразу не цепляется.
Точно не куришь?Кот.... да что ж такое???? Вся в болячках.....
А я те предлагал.... баньку. Седня был.
Огурец..... И не курю.
Само собой, за 6 дней и как зовут, забыть можно.Да забыл уже, что это такое..... курить.