толстый_кот
Гордость форума
Привет! Да, сегодня на много легче,спасибо!толстый_кот, привет как сомочувствие? волшебные порошки из аптеки помогли?
Даже убраться смогла и пожрать приготовить ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да, сегодня на много легче,спасибо!толстый_кот, привет как сомочувствие? волшебные порошки из аптеки помогли?
Очень рада за тебя!!! скромный презент)Привет! Да, сегодня на много легче,спасибо!
Даже убраться смогла и пожрать приготовить ))))
Ты можешь думать, что хочешь со своей стороны))) про я так думаю)))screamerss, гыгы спасибо
Но вряд ли я няшка ))))
Вот, видишь, люди задаются вопросом)))Кот, а почему ты не Няшка?
Нечего всякип вопросы задавать ))))Вот, видишь, люди задаются вопросом)))
Ну не знаю ))) я ж поганец а не няшка )))Кот, а почему ты не Няшка?
Ну ладно ))))хаха )))Ты можешь думать, что хочешь со своей стороны))) про я так думаю)))
Ты не поганец. Этот статус ставят те, кто внутри поганец.я ж поганец
Плохо ты меня знаешьТы не поганец. Этот статус ставят те, кто внутри поганец.
Это одни из самых вкусных)) а аот еще, печеньки) осеннее насьроение и красота)screamerss, спасибо! подарить печеньки никогда не поздно
Ещё нет чего рассказать?не, там другое. будет что рассказать, расскажу.
просто для меня все это бросание потеряет смысл. а может и нет. я очень надеюсь что нет!
Не плакай •Сергеич•,Это и я был бы на Экваторе, в один день бросали.
24.04.2016. Плакаю.......
Точно так и живём...прослеживается явно дурацкая последовательность "бабой быть хреново"
как пмс, так жесть жестяная - эмоции! желание закурить нарастает. ну может еще безделье - наследница у бабушки, каникулы же
и вот усилием воли я собралась и потащилась в дальний магазин за рыбой. Конечно, перед этим, насмотрелась жалосливого сериала и пошла. Погода говно, я практически рыдаю. сходила туда, иду обратно. Да, до магаза км 2. Иду обратно, думаю что надо закурить, ну прям и не хочется вроде, но чувствую что надо. у одного магазина постояла на двери поглазела, у другого постояла. думала может стрельнуть - позор то какой ...
много подумала про элетронку.
прямо чувствовала вкус дыма на языке.
Но почему то так стыдно было заходить в магазин что купить пачку... потом я подумала что ведь скурив одну надо будет выкинуть оставшиеся и зижиглку.. а тут жаба! ну и не стала. пока до дома дошла - вроде отпустило.
так и живем
да яж говорю что хреново быть бабой ))) все нормально, к врачу собиралась ))) ну и как всегдаЕщё нет чего рассказать?
да вот хз что )) дурацкий мозгТочно так и живём...
Баловство
Как школьники...
И че это? Так и будем жить теперь у магазинов околачиваться в сомнениях сомнительных
телека у нас нета еще программу телевидения по корень - если уж чистить мозги, то глобально))
чего только с климаксом может припереться, что и не вспомнишь курил ли вообщедумаю, что с климаксом оно как раз и придет,
ну да худеть надо. вообще 5 месяцев пила индол, стало получше. ща другие таблы пью от пмс в том числе.про ПМС - фигово, что гормоны с нами вытворяют, конечно, но контролировать это дело можно... ну, в пределах, конечно... во первых, дело, конечно в избыточной жировой ткани - она, дрянь такая, сильно влияет на уровень эстрогена, а он, в свою очередь, на психо-эмоциональное состояние
ненавижу видимо в прошлый раз пережрала овощейБроколли - супер еда
я почему то представила что голову надо вниз наклонять когда сидишь Надо с утра начинать этим день ))а по ЛФК- говорят, помогают голову ниже таза держать (но это именно в ПМС, до наступления кровотечения), попробуй, как нахлынет, березку сделать)
думаю что надо закурить