толстый_кот
Гордость форума
Ну всякое бывает офигеваем потихоньку )))Котейка, ты чего, обалдела?) уже экватор за плечами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всякое бывает офигеваем потихоньку )))Котейка, ты чего, обалдела?) уже экватор за плечами
И ты бериПривет, Лен! Видишь я не курю)) И ты не кури! Бери пример так сказать
ты мой добрыйСосиськи меньше ЖРАТЬ надо....
да уж, мысль блестящая - это чтобы потом опять все сначала? новая форма БДСМ?))Котейка, ты чего, обалдела?) уже экватор за плечами
не, невер эген как грицца. больше бросать не буду.да уж, мысль блестящая - это чтобы потом опять все сначала? новая форма БДСМ?))
Я такая жеда много всего )
Володь, ипохондрия у меня, пмс, крутом одни пи*расы, а я в белом
вечно у баб какая-то фигня в голове
Велком ту зе клабЯ такая же
Как нервишки успокаиваешь?толстый_кот, с удовольствием!
ой, ну можно попу на подушку положить, а ноги вверх просто поднять, даже у стенки! интересные ощущения, уверена, тебе понравится!!я вот подумаала что березку может на полу надо делать? я потом встану с пола то?
я такая деревянная с утра еле разгибаюсь загибаюсь ))) попробую, конечно )ой, ну можно попу на подушку положить, а ноги вверх просто поднять, даже у стенки! интересные ощущения, уверена, тебе понравится!!
а если на ночь делать, то еще и личико подтянется!)я такая деревянная с утра еле разгибаюсь загибаюсь ))) попробую, конечно )
вот с этого надо было начинать!а если на ночь делать, то еще и личико подтянется!)
Да, нервы истрепались...если раньше я просто сразу убивала, то теперь еще и плачу над трупом
Это что-то из кама-сутры?попробовала сегодня с утра в кровати сделать березку