Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что будешь кататься)))я вот подумаала что березку может на полу надо делать? я потом встану с пола то?
бока не намну?Е
Если что будешь кататься)))
с утра выпил - весь день свободен!Я с шампанским))) будем отмечать, 200 дней)) поздравляю!!!! ты эти мысли брось в урну, про начать курить!!! Посмотреть вложение 274451
Обязательно!!! я в тебя верю. не куришь уже столько, с весом вообще справишься)Владимир Файб, screamerss, спасибо, ребятки! охренеть же прям!!! я все еще удивляюсь что не курю )))
может и похудею еще
Фигня,меня че то на 231 пробило((((Не, не будет... Говорят, после 201 дня отпускает..
Вот с этим полностью согласна)Да ну нах.... Это как бабу резиновую вместо настоящей. Не говоря уже о том, что настоящая шлюхой была... Примерно так. Синтетика. А ну еще в инете порнуху посмотреть можно.
это все фигня ) а потом 300 и 358 или еще какая цифра )))Фигня,меня че то на 231 пробило((((
Привет! да нормально ) чо уж теперь тоПривет Ленок!как оно некурительное настроение?
Да ну нах...Фигня,меня че то на 231 пробило((((
оно идет волнами ага, то ничего и не думаешь и не вспоминаешь, а иногда прям ложись и помирайВидимо накрывать будет периодически, у нас человек в стодневке не курит 400 дней, а такой сильный накат был) не закурила!! но факт)