толстый_кот
Гордость форума
Мне сегодня приснился странный сон ))) по итогу которого, то же во сне, я забила на весь этот зож и снова закурила:/ стыда и страха опять не испытала.
Я странная ))))
Я странная ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

дата когда я забыл о табакеMeursaultBell, почему на картинке ЗОЖики дата зачеркнута у тебя?
наверное три недели как. но я без табексоф и прочих кисло-молочных стимуляторов.Как забыл? Сколько времени прошло? Когда это понял?
так это хорошо, суши в смыслежиробас едет в гости жрать суши )))
попустило?чет поднакрутила себя немножко. нервенно

возможно и невозможно, но не в моем случаеМне все еще кажется что это не возможно
я помню о них: вкус, запах, легкое головокружение при первой сигарете за долгое время, все со мной.забыл про сиги
я не чувствую ни каких перемен в самочувствии. запахи обычные, настроение говно, сил все равно как не было, так и нет. только экономияконечно, ключевое слово при моем нынешнем бросании - усталость

но блин, так лень 

спасибо, хорошо! обожралась сушами как индюшка откормленная перед рождествомНу как сегодня? Все ок?! Как желудок пожевает после вчерашнего?

табекс пока не пила, подожду пока не накроет ))) а может и не накроет.
блин все болит чета. муж уже ржет сцуко надо мной 

закурив, ты поймешь, что ошибалась.я не чувствую ни каких перемен в самочувствии. запахи обычные, настроение говно, сил все равно как не было, так и нет. только экономия![]()
на что ты меня подбиваешь?закурив, ты поймешь, что ошибалась.
уверяю

было ДР свекрови )))) надо было жрать )))молоток, что не куришь
жрать правда надо поменьше, но тебе сам ник какбэ намекает)

я тебя лишь предупредилна что ты меня подбиваешь?![]()
диалог с мужем №1:
это типичный толстый кот (имя я твоего не знаю, ну пусть будет муркадиалог №2.
) или только когда не куришь?

или как-то так ))
) который разводится из пакетика. OMG! как же ж вкусно! 

попробую подремать.
поеду на дачу, может там и высплюсь