Сашка Григорович
Авторитетная личность
А клиническая это когда?Сашка Григорович, депрессия у меня =( уже не клиническая хоть ))
2 дня на даче на свежем воздухе. Хорошо )
Ща дурацкая школа закончится, поедем с ребенком сюда )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А клиническая это когда?Сашка Григорович, депрессия у меня =( уже не клиническая хоть ))
2 дня на даче на свежем воздухе. Хорошо )
Ща дурацкая школа закончится, поедем с ребенком сюда )

Было первые 5 дней потом прошло, сейчас помогает забивание на все, начал ьчувствовать запахи)) Туплю еще))вчера попалась на глаза бутылка в 50 гр что ли какой-то крепкой алкашки, вообще бухла дома дофига. и тут впервые за много времени меня посетила мысль -а не выпить лиа не нажраться ли в говно
тот кайф с магнием больше не повторяется. а жаль.
Нервная система все таки похерилась немного или много. сегодня всю ночь вздрагивала. Знаете, такое дурацкое вздрагивание когда засыпаешь и так 100 раз за ночь.
Курить, кстати, не хочется.
тупень да ... не покидаетБыло первые 5 дней потом прошло, сейчас помогает забивание на все, начал ьчувствовать запахи)) Туплю еще))
поспать что ли.Рано или поздно отпустит))тупень да ... не покидаетпоспать что ли.
с запахами у меня без изменений.
Так это норм)) Витаминчики, у меня аппетита вообще не было вот это пугало)) А напиться не могу потому что пока боюсь(ПА хапанула после бухалова до утра), но тоже не против))Жру зеленый лук второй день ))) видимо шарики за ролики совсем заехали )))
Ребят чем заесть что бы не воняло,а? ))))))))
Ипааать тебя поднакрывает)) Ну в принципе чего удивляюсь, меня так крыло что пипец, думал у меня шиза и увезут скоро в красивый белый дом и все про меня забудут, но отпустило же))) Так что и тебя отпустит мы просто гребанные нарки, вот и колпачит нас и физически и психически)) Не отчаивайся и много на себя сейчас не бери, все постепенно начинай))Лежу на диване и оглядываю окружающий меня срачельник. Как было бы здорово облить все бензином и сжечь. Или прекратить фрустрацию, поднять жопу и убраться. Но оба действия невозможны )))
А еще хочется уехать далеко далеко. Одной. Ни кого не видеть и не слышать неделю хотя бы. Сбежать и вообще никогда не возвращаться, сменить имя и фамилию.
Да. Так бывает. Потерпи пожалуйста, все пройдет.Лежу на диване и оглядываю окружающий меня срачельник. Как было бы здорово облить все бензином и сжечь. Или прекратить фрустрацию, поднять жопу и убраться. Но оба действия невозможны )))
А еще хочется уехать далеко далеко. Одной. Ни кого не видеть и не слышать неделю хотя бы. Сбежать и вообще никогда не возвращаться, сменить имя и фамилию.
Да. Так бывает. Потерпи пожалуйста, все пройдет.

Я всю жизнь срывалась в месяц. Будь очень бдительна. Бросать снова оч. трудно. Жечь ничего не надо!!! Погрызи табуретку))))
Кажется меня накрывает с периодичностью в 2 недели )))
Мне кажется что если сейчас ну или потом без разницы я сорвую то вряд ли буду опять бросать. Тк что стжу дома, не отсвечиваю ))) готовить тоже не буду, закажу азиатские коробочки на ужин ))Я всю жизнь срывалась в месяц. Будь очень бдительна. Бросать снова оч. трудно. Жечь ничего не надо!!! Погрызи табуретку))))

чо, курить хочешь? ну ты не одинокаАаааааа! Жеваный крот!!!