Табекс Все таки заведу дневник =)

некурящие и не пьющие подружки зовут на пикник.
а я такая язва шо даже боюсь идти :cold:
Чего боишься,свежий воздух,прогулка по улице,в леске жир растрясешь.Перекусишь чего.Я бы пошла из-за свежего воздуха,мне его в городе не хватает,а ради движухи,а то я за компом целыми днями,редко на прогулку выбираюсь.Движение этта жисть!!!!

Чего боишься,свежий воздух,прогулка по улице,в леске жир растрясешь.Перекусишь чего.Я бы пошла из-за свежего воздуха,мне его в городе не хватает,а ради движухи,а то я за компом целыми днями,редко на прогулку выбираюсь.Движение этта жисть!!!!
Страшновато обидеть не специально хороших людей ))))) не всегда подучается молчать )))

Страшновато обидеть не специально хороших людей ))))) не всегда подучается молчать )))
Не бойся! У кого голова на плечах не обидятся,если обидятся,потом помиряться,а у кого головы нет,ну так и не надо!:showoff:

Измерила давление. Дай думаю позырю че как. 100/60 пульс вот высоковат 80.
Давление раньше всегда было 110/70. Интересно это всегда теперь или разовая акция.

Дыма хочется :eek:

MeursaultBell, если честно слушаю редко, когда совсем трындец или настроение. мозг засирает в нормальном состоянии. Продиджи надо добавить в плейлист :wavespin:

некурящие и не пьющие подружки зовут на пикник.
а я такая язва шо даже боюсь идти :cold:
да и нечего там делать.с такими. меня вот один тоже зовет
qJOFc-z2rI8.webp

:cold:Yes
если честно слушаю редко, когда совсем трындец или настроение. мозг засирает в нормальном состоянии.
Нам щас главное божеупаси Земфиру, Кино или Сплин не послушать. С Земфиры я точно как в ж..у раненое кенгуру за сигами поскачу. Вообще музыка сука опасная, навевает воспоминания, а они все курящие:banghead:

Нам щас главное божеупаси Земфиру, Кино или Сплин не послушать. С Земфиры я точно как в ж..у раненое кенгуру за сигами поскачу. Вообще музыка сука опасная, навевает воспоминания, а они все курящие:banghead:
не дайбОже ага. а вот продиджи, Ленниград, очень даже ниче идут :D
Ундервуд надо еще послушать, а то только одну песню знаю: дорогая, я купил тебе :censored:
толстый_кот, у тебя сегодня месяц полный некурильный? когда дата отказа то?
да кто ж его теперь знает, но дня на 3 меньше, т.к. с приемом табекса еще же покуривала 3 дня штуки по 3 в день. а потом психанула ))) дура пачку то добить надо было :cold::D ну и то что такое 3 шт по сравнению с пачкой :p

Пойду зубы чистить и спать.Тут на форум заходишь,чаще с форума про :sleep::alien:сигареты вспоминаешь,чем в нормальной жизни.:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу