толстый_кот
Гордость форума
некурящие и не пьющие подружки зовут на пикник.
а я такая язва шо даже боюсь идти
а я такая язва шо даже боюсь идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Чего боишься,свежий воздух,прогулка по улице,в леске жир растрясешь.Перекусишь чего.Я бы пошла из-за свежего воздуха,мне его в городе не хватает,а ради движухи,а то я за компом целыми днями,редко на прогулку выбираюсь.Движение этта жисть!!!!некурящие и не пьющие подружки зовут на пикник.
а я такая язва шо даже боюсь идти![]()
Дык хочется и сплетни последние узнать ))))толстый_кот, не ходи. В жопу пикник, поешь дома![]()
Страшновато обидеть не специально хороших людей ))))) не всегда подучается молчать )))Чего боишься,свежий воздух,прогулка по улице,в леске жир растрясешь.Перекусишь чего.Я бы пошла из-за свежего воздуха,мне его в городе не хватает,а ради движухи,а то я за компом целыми днями,редко на прогулку выбираюсь.Движение этта жисть!!!!
Не бойся! У кого голова на плечах не обидятся,если обидятся,потом помиряться,а у кого головы нет,ну так и не надо!Страшновато обидеть не специально хороших людей ))))) не всегда подучается молчать )))

да и нечего там делать.с такими. меня вот один тоже зоветнекурящие и не пьющие подружки зовут на пикник.
а я такая язва шо даже боюсь идти![]()
Дыма хочется![]()
YesНам щас главное божеупаси Земфиру, Кино или Сплин не послушать. С Земфиры я точно как в ж..у раненое кенгуру за сигами поскачу. Вообще музыка сука опасная, навевает воспоминания, а они все курящиеесли честно слушаю редко, когда совсем трындец или настроение. мозг засирает в нормальном состоянии.

не дайбОже ага. а вот продиджи, Ленниград, очень даже ниче идутНам щас главное божеупаси Земфиру, Кино или Сплин не послушать. С Земфиры я точно как в ж..у раненое кенгуру за сигами поскачу. Вообще музыка сука опасная, навевает воспоминания, а они все курящие![]()

да кто ж его теперь знает, но дня на 3 меньше, т.к. с приемом табекса еще же покуривала 3 дня штуки по 3 в день. а потом психанула )))толстый_кот, у тебя сегодня месяц полный некурильный? когда дата отказа то?

ну и то что такое 3 шт по сравнению с пачкой