Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сфотай на телефон , только где твое имя в кадр не бери. Говорила я те, не ходи по врачам, нет здоровых, есть плохо обследованные, у меня тоже какую то гемангиому нашли лет 5 назад, сразу от врачей как бабка отшептала
и не проверяю с тез пор ниче кроме фотосессии Мозгов раз в год, ну там у меня вообще история покруче, чем приключения Индианы Джонса. Тоже думаю послать этих фотографов с томографом в топку, а то они мне уже конец света два раза ванговали, а я все еще тут топчусь . Короче, не ссы и кидай бумажку мне в личку, будем разбираться. Доктор кстати сам бросал курить, переломался как надо, так что в теме
да печень щас вообще в ахе должна быть, она же йад перерабатывает и выводит, дай годик очухаться и овесольчик пропей, или вот там еще-урсосан, типа крутые пилюльки для поддержания печени, мама пьет- у нее от 45 летнего стажа курения печень страдает и щитовидка, ну вот -ей урсосан прям все очень улучшил, без рецепта продают. Мне кажется пропей эти дела и спокойно жди- и будет печенюшка снова бодра и весела. зря грустишь, котэ, сама ж говорила- лучше чувствуешь себя.и щас как анализы увидела и хуже стало. Это иппохондрия . Я сама такая была лет 10 назад, меня сестра звала графиней ВишнейАЛТ - это печеночная проба

не будь Вишней, котойда вот именно. у меня подруга со спидом поинтереснее меня живет еще. Кстати , курить бросать так и не думает. Путешестввует, бабло кует, балдеет, помирать не собирается.Ну да пьет там чо-то и колет для иммунитета. Если пациент хочет жить, врачи бессильны кот, я сама с нехорошим врожденным диагнозом. Так что давай приободрись, кот, дело тебе говорятВсе лечитс потихоньку и без проблем.
это данет здоровых, есть плохо обследованные

на печени что ли?у меня тоже какую то гемангиому нашли лет 5 назад
хехе ))и не проверяю с тез пор ниче кроме фотосессии Мозгов раз в год, ну там у меня вообще история покруче, чем приключения Индианы Джонса. Тоже думаю послать этих фотографов с томографом в топку, а то они мне уже конец света два раза ванговали, а я все еще тут топчусь

годик?дай годик очухаться
а я када очухаюсь? не хочу годик, хочу щаМне кажется пропей эти дела и спокойно жди- и будет печенюшка снова бодра и весела.

это пипец! я даже не ожидала, кажется у меня даже температура подняласьсама ж говорила- лучше чувствуешь себя.и щас как анализы увидела и хуже стало. Это иппохондрия .

еще 300 мг глицина и вообще прекрасно
ну почти.
Витюш, ну как не думать? )))Котик, милый, ну не думай ты за анализы. Поверь, всё будет хорошо!!!!!!!
вроде там. не помню уже , я тогда решила не лечить и не будить лихона печени что ли?

ну вот думаю схожу , как с ипотекой рассчитаюсь, а то может зря плачулучше раз в год сфоткаться и жить спокойно, чем![]()
может надо продать все и на Бали - сиги курить, пить и кутить
кстати, заманчиво! короче, не хожу я больше никуда. Сама колю для мозгов разные штуки себе от нарушения, пока не помогает, думаю виноват отказ от курево, с сигами башка работала лучше. в топку эти фотосессии. Дорого и страшно. ты мозги МРТ делала хоть раз? все гуд? ну а иммунитет у тебя из=за антибиотиков плохой, восстановится. Он щас и должен быть плохой, каленжарь бросальщика почитай. Организм без никотина как без иммунитета первые месяцы, у всех гриппы-ангины. с чего кипиш-не пойму?
дык ее не лечат. надо наблюдать раз в год. еще может гемоглобин сосать, поэтому надо кровищу сдавать тоже регулярненьковроде там. не помню уже , я тогда решила не лечить и не будить лихо![]()
ты ж продиться и размножаться хочешь, так что не расслабляйся 
мечтайа то может зря плачу![]()

неа, шейный делала давно, но мозг надо проверить на наличиеДорого и страшно. ты мозги МРТ делала хоть раз? все гуд?

это да. скорей бы ужену а иммунитет у тебя из=за антибиотиков плохой, восстановится.

да нормально уже все д.б! сколько можноОн щас и должен быть плохой, каленжарь бросальщика почитай. Организм без никотина как без иммунитета первые месяцы, у всех гриппы-ангины. с чего кипиш-не пойму?![]()
устала просто болеть и когда вот вроде все говно закончилось, опять какая-то херня вылезает. я уже блин рыдаю просто от бессилия. ни какого дзена 
Давай в мести не болетьдык ее не лечат. надо наблюдать раз в год. еще может гемоглобин сосать, поэтому надо кровищу сдавать тоже регулярненькоты ж продиться и размножаться хочешь, так что не расслабляйся
![]()
мечтай
неа, шейный делала давно, но мозг надо проверить на наличие
это да. скорей бы уже
да нормально уже все д.б! сколько можноустала просто болеть и когда вот вроде все говно закончилось, опять какая-то херня вылезает. я уже блин рыдаю просто от бессилия. ни какого дзена
![]()
. Всё у всех будет хорошо
Кот и а сколько глицина надо жрать в табл и при каких ощущениях?))дык ее не лечат. надо наблюдать раз в год. еще может гемоглобин сосать, поэтому надо кровищу сдавать тоже регулярненькоты ж продиться и размножаться хочешь, так что не расслабляйся
![]()
мечтай
неа, шейный делала давно, но мозг надо проверить на наличие
это да. скорей бы уже
да нормально уже все д.б! сколько можноустала просто болеть и когда вот вроде все говно закончилось, опять какая-то херня вылезает. я уже блин рыдаю просто от бессилия. ни какого дзена
![]()