толстый_кот
Гордость форума
Всем привет! Как же меня ломало без нормального инета целые сутки 
завтра 100 дней

завтра 100 дней

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

это конечно, главное, понижает сахар крови, глюкозу превращает в энергию. Селен для защиты щитовидной железы. Витамины группы Б, которые были в глицине тоже пришлись кстати, можно было и побольше их пить. коэнзим q10 для сердца, а так же ферменты и бактерии для ЖКТ тоже все было.
) жаль не знала что витамин B3, именно ниацин помогает бороться с ломками.

не курю всего 100 дней )
и делать ничего не хочется
поспать что ли 

Привет Котяра))) Значит так:сон нормальный(даже через чур-вырубаюсь моментально, вставать стало тяжко), аппетит тоже норм вроде и не жру, но ем все подряд. Появляються позывы че то делать , но устаю очень быстро, пошел рвать бурьян на огород(правда в жару), за 1,5 часа сног уже валился(( Минусы:головокружняк или тупняк не ушел полностью(пелены как вначале нет) но это состояние очень портит общее впечатление и нагнетает временами депресуху, но на форуме полазил, вроде к 5 -6 месяцам исчезает)прошло пол дня! я вот думала думала а ведь ничего особенного!не курю всего 100 дней )
не буду ставить себе ни каких сроков, такой красивой цифры уже не будет, но будут другие. Просто 100 самая красивая и ровная
курить временами все равно охота, не буду курить ровно столько сколько не буду )) типа приду когда приду![]()
мысли о куреве проходят вроде сквозняком через мозг и не задерживаются. Меня не напрягают курящие люди на улице. а вот сосед который смолит в подъезде напрягает
я была занята весь месяц на даче, сейчас вернулась в город. Лежу на диване, будто год не лежалаи делать ничего не хочется
поспать что ли
![]()

Да экватор давно одолел, помню на работе ходил бля как во сне))) Брррр)) Ща как с перепоя но уже легче ))) Вот жду ясноть в башке)) Где она?))Сашка Григорович, я очень ща тебя рада!
на жаре вообще вредно работать! можно и перегрев схлопотать. Ой помню как меня выворачивало 2 дня с перегрева, фуфуфу ) ну и в целом можно сказать что экватор по тупняку ты уже одолел!![]()
будет! ты главное не сдавайся!Да экватор давно одолел, помню на работе ходил бля как во сне))) Брррр)) Ща как с перепоя но уже легче ))) Вот жду ясноть в башке)) Где она?))

Котяра я не знаю , что у меня сосуды или хондроз, давление-точно знаю что это состояние уходит когда закуриваешь(пробовал), дал себе слово пол года терпеть эту хрень, становиться легче чем было , но как же долго и незаметно это все происходит((будет! ты главное не сдавайся!![]()
Плотно 9 лет(последние лет 5 самые тяжелые, больше пачки в день), до этого года 2 баловался, на диско и т.д.Сашка Григорович, Саш! Надо выяснить что это сосуды или хондроз. Хондроз и на сосуды влияет.
Я понимаю что тебе вроде как здоровому мужику не пристало ходить по врачам, сраный пардон ЗОЖ в это тоже входит. Надо выяснить. тут можно уже подобрать что тебе поможет, может это элементарная гимнастика, т.е. ЛФК )
Сколько лет ты купил? столько дряни накопилось у тебя в тушке канцерогенной?
Плюс к этому добавим малоподвижную работу, жопу возил на авто, ну и получайте, я со временем стал замечать ,что сиги из меня эненргию и здоровье высасывают(Плотно 9 лет(последние лет 5 самые тяжелые, больше пачки в день), до этого года 2 баловался, на диско и т.д.
Мне говорили симпотмы могут быть какие угодно, главное не обращать на них внимание правильно питаться и высыпаться, если через пол года некурения не уходят, то идти к врачу. Типо после отказа всплывает вся хреньСашка Григорович, Саш! Надо выяснить что это сосуды или хондроз. Хондроз и на сосуды влияет.
Я понимаю что тебе вроде как здоровому мужику не пристало ходить по врачам, сраный пардон ЗОЖ в это тоже входит. Надо выяснить. тут можно уже подобрать что тебе поможет, может это элементарная гимнастика, т.е. ЛФК )
Сколько лет ты купил? столько дряни накопилось у тебя в тушке канцерогенной?
видимо тебя не сильно еще все это бесит и не накипело ещеМне говорили симпотмы могут быть какие угодно, главное не обращать на них внимание правильно питаться и высыпаться, если через пол года некурения не уходят, то идти к врачу. Типо после отказа всплывает вся хрень

Ндак если надо просто время?)) Если это хондроз то почему при курение нет такой хрени)) Я вот когда первый раз бросил, начало кружить ужасть, только покурил сразу бах все как рукой сняло(((видимо тебя не сильно еще все это бесит и не накипело еще
я просто не понимаю зачем ждать и мучится?
ну психология тут тоже может быть.Ндак если надо просто время?)) Если это хондроз то почему при курение нет такой хрени)) Я вот когда первый раз бросил, начало кружить ужасть, только покурил сразу бах все как рукой сняло(((

Может и психология тут)) Но время лечит вроде))ну психология тут тоже может быть.
голова у меня за месяц на даче кружилась 1 раз! один! потому что я не лежала на диване. ща легла, опять чувствую себя унылым говном![]()