Табекс Все таки заведу дневник =)

толстый_кот, привет.У меня хуже, закурила по глупости, сейчас опять бросать надо. :banghead:Никак настроиться не могу. Жизнь бурлит, нет передыху :starwars:Никак отказаться не могу от сигарет снова. Так что твои проблемы тьфу, главное не кури! :alien:

venkian, да ты чо! Как тебя угораздило? Жалко так ((( но ты держись:D вообще молодец что не бросаешь попытки!

По дурости, думала выкурю одну сигарету и ничего. На следующий день купила пачку, потом большая пьянка случилась, сейчас клею пластырь никотиновый буду по новой. Ммучиться :autodafe::banghead:Ну дура, что скажешь, не первый раз на грабли наступаю и часто на 4 месяце. :stomp:

По дурости, думала выкурю одну сигарету и ничего. На следующий день купила пачку, потом большая пьянка случилась, сейчас клею пластырь никотиновый буду по новой. Ммучиться :autodafe::banghead:Ну дура, что скажешь, не первый раз на грабли наступаю и часто на 4 месяце. :stomp:
и я так хочу попробовать курнуть ... думаю ты меня понимаешь :D но одна затяжка и все, я не в дамках :D если закурю бросать больше не буду. нафик :adolf:
с пластырем кайфовее всего мне было )

Даже на 4-м месяце!!!?
А я за свои крохи думаю,как это меня тянет :eek:
Оказывается,это бесконечно ...долго..возможно,всю жизнь будешь думать о сигаретах,пока не закуришь..А закуришь,будешь думать ,как бы бросить..
Ужасс!!

Даже на 4-м месяце!!!?
Оказывается,это бесконечно ...долго..возможно,всю жизнь будешь думать о сигаретах,пока не закуришь..А закуришь,будешь думать ,как бы бросить..
Ужасс!!
Всю не будешь , ну будет иногда прилетать , но со временем меньше и меньше .

Всю не будешь , ну будет иногда прилетать , но со временем меньше и меньше .
ага.
вот не курю уже столько времени, а все равно думаю, нафига? кому оно все надо? понятно что мне вроде бы и надо :D но балкон ТАК манит :timebomb:

ага.
вот не курю уже столько времени, а все равно думаю, нафига? кому оно все надо? понятно что мне вроде бы и надо :D но балкон ТАК манит :timebomb:
Я на 9 месяце :) первый раз поймал себя на мысли с утра , что не думаю " надо пойти покурить " . А ты говоришь "столько времени ":) . Балкон сволочь !:stomp: Забить дверь гвоздями !!!:adolf:

Я на 9 месяце :) первый раз поймал себя на мысли с утра , что не думаю " надо пойти покурить " . А ты говоришь "столько времени ":) . Балкон сволочь !:stomp: Забить дверь гвоздями !!!:adolf:
я так мечтала что когда перееду буду на нем курить :smoking: и че? :D пока ремонт был я курила под вытяжку, холодно же на балконе :D
ну и немного меня подвело горло, сцуко, я так надеялось что болеть оно не будет когда брошу. но не тут то было, думала опять ангина будет. но вроде, ттт, обошлось ) и у меня это психосоматическое, когда-нить я дойду до психиатра :D

Даже на 4-м месяце!!!?
Извиняюсь, что встреваю, но брошу тут свои 5 копеек. Не будет ничего бесконечного и "на всю жизнь".:nah_disagree: Постепенно все эти желания нездоровые "отвалятся". У кого-то раньше, у кого-то позже, в зависимости от мотивации (даже не от стажа). И будет полнейшее равнодушие как к "покурить", так и к сигаретам. А балкон... ну че балкон? Балкон застеклить и сделать там зимний сад!:rolleyes:

Zimniy-sad-na-balkone.webp

Демьян, ой не, цветочки нафик, это будет не зимний, а мертвый сад :D лучше уж панталоны сушить после стирки :D
мотивация, да, временами страдает. я пока просто не курю сегодня. может и завтра не буду. а может и буду, кто ж знает ))

А меня и без балкона все куда-то манит и манит!

мотивация, да, временами страдает.
толстый_кот, над мотивацией работать надо конечно. Просто так с неба она не упадет. Не знаю, что тебя сподвигло бросить курить, но наверняка есть какие-то, неприемлемые для тебя лично, аспекты курения или околокурительной суеты. Если их на первый взгляд нет, то надо обязательно найти или там придумать! Ну чтоб был железный повод не курить!
dirol.gif

толстый_кот, над мотивацией работать надо конечно. Просто так с неба она не упадет. Не знаю, что тебя сподвигло бросить курить, но наверняка есть какие-то, неприемлемые для тебя лично, аспекты курения или околокурительной суеты. Если их на первый взгляд нет, то надо обязательно найти или там придумать! Ну чтоб был железный повод не курить!
dirol.gif
так надоело! почему все не просто :D
дыма хочется, я прям представляю как он по легким растекается, ыыы кайф :D тут же крыша поехала, голова закружилась...красота :eek: я нарик:smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу