Табекс Все таки заведу дневник =)

Да все ерунда это,эти мысли преследуют для того,чтобы заставить нас курить.
Я недавно тоже читала,что никотин замедляет старение- :thumbsup: очень смешно.
не, там другое. будет что рассказать, расскажу.
просто для меня все это бросание потеряет смысл. а может и нет. я очень надеюсь что нет!

вчера ходила на массаж. боже как заново родился. Ходила вечером, в 18.30, в соседнем доме у барышни кабинет.
ну полчасика и домой. пришла, побакланила минут 30 и чувствую, не могу, сплю на ходу, голова пустая. Легла подремать, проснулась в половине двенадцатого ночи, похавала и вот недавно проснулась.
Первый раз за полгода не вздрагивала. ноги немного крутило - заснула не сразу, но так хорошо и долго я давно не спала!

че все сдохли что ли? :D

массажистка моя сказала что курит трубку вечерами или сигариллы что ли )

в общем то о трубке я давно думаю :D еще со времен курения :D

Значит тебе тоже не понравится. На улице не покуришь, только где-то, в кабинете с мебелью ампир, на кресле у камина, под бокал старого коньяка.
Почему на улице не покуришь?
В старом парке,например ))) бухать там не будешь, а покурить можно:smoke::D

В старом парке,например ))) бухать там не будешь, а покурить можно
А почему там не бухать? Старый парк, романтика, травка, деревья, птички! Не спеша наливаешь стаканчик, достаешь из баула закусочку...
А вот трубку неудобно на лавочке набивать.

А почему там не бухать? Старый парк, романтика, травка, деревья, птички! Не спеша наливаешь стаканчик, достаешь из баула закусочку...
А вот трубку неудобно на лавочке набивать.
блин как представила :D

вспомнился Мистер Бин, с 11 минуты 40 секунды смотри

раз вам всем я смотрю делать нефиг на работе, держите еще одну серию Бина.
мне кажется что соседи подумали что мы умом тронулись так ржали ))

Лен, тебе лень в экватор переехать? А то бы еще эскудо получила, подарков кучу набрала!:) И рядом были бы, я тоже в экваторе сейчас. Видишь, уже меня догнала. Правда я скоро перееду в вырождение, нет, перерождение.:)

Лен, тебе лень в экватор переехать? А то бы еще эскудо получила, подарков кучу набрала!:) И рядом были бы, я тоже в экваторе сейчас. Видишь, уже меня догнала. Правда я скоро перееду в вырождение, нет, перерождение.:)
мне лень :D
вот если бы налик давали :D а так все это баловство :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу