Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вам этот дневник?Почти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Так держатьПочти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Да пусть будет. Чё ему. Вдруг пригодится?Почти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Чтоб ты отпраздновала 3месяца............А зачем вам этот дневник?
Что б другим был )Надо завести, говорят)))
Я?Чтоб ты отпраздновала 3месяца............
Ты. Что тебе, трудно отпраздновать некурение человеком кальяна три месяца? Ему приятно, тебе нетрудно.
Вы у нас, или у себя спрашиваете?Почти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Привет, korella! Дневник нужен, наверное, чтобы ты отражала в нем все свои радости и трудности при отвыкании от курения. А мы вместе с тобой радовались или пытались помочь, когда бывает трудно и чтобы ты не сорвалась и не закурила! Здесь один за всех и все за одного против сигарет, так как никотиновый змей сделал из нас безвольных рабов, которые не могут бросить. Вот мы и объединились и вместе мы - сила!!!!. Удачи и сил!Почти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Почти 2 месяца не курю. И зачем мне этот дневник?
Здорово) Я просто еще не со всеми тонкостями на этом форуме разобралась... Поняла одно, реально общение помогает. И самое главное - себе не врать! Очень хорошая мотивация!Чтобы было место встречи у людей, которых хочешь видеть у себя в гостях.