Табекс Всё хватит!!!

• Автор темы Автор темы LOLITA
  • Дата начала Дата начала
@Нейманд, А почему статус у тебя - умник? Я хочу (да вот, прынцесса такая - Я ХОЧУ) - Кот ученый.
Мне нравится. А тебе?
(Ишь, как форум-то действует: я на "ты" научилась обращаться!)

Куда? В дневник Лолиты?
Всем, кого мы цитируем или упоминаем через "ссылку", приходят уведомления с адресом

Вот подробней:

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

@Старая_ведьма, ну вот ты меня упомянула через "собаку", мне пришло уведомление

1.png

так и ему прийдет, а вот зайдет ли, прочитает ли, отреагирует ли...

Владимир Файб, а если без оной? А кто здесь Сергея с собакой вспоминал? Хотя тема так разрослась, что... Может быть, кто-нибудь, когда-нибудь... (цы - Москва слезам не верит)

Владимир Файб, а если без оной? А кто здесь Сергея с собакой вспоминал?
За сегодня два раза успел пригласить. У меня от него секретов нет!
Единственно... Жалко, что тянет с этим вопросом (в смысле с автоматизацией формирования команд)

Тут не модератор, тут программист нужен.
skripach_16872877_big_.jpeg

Программист не нужен! Надо просто начать! А там война план покажет. Отзывы с первого марафона хорошие.
К Нюте, как к человеку у меня притензий нет, прошу прощения если обидел. А вот к Нюте как к модератору раздела "Марафон" - тормоз! Загубила все дело! И до сих пор палки в колеса сует!

Последнее редактирование:
Программист не нужен!
Вы не правы. Для отслеживания новичков, а также для многого другого, нужен программист!

Надо просто начать
Начните, Бог в помощь! А потом - программист.
А вот к Нюте как к модератору раздела "Марафон" - тормоз! Загубила все дело! И до сих пор палки в колеса сует!
Вы сегодня пили? Нет? Тогда надо забыть былые обидки. Она уже не модератор данного раздела. Все. Точка.

Для отслеживания новичков, а также для многого другого
В том то и дело, что для этого необходима человеческая забота и внимание
По принципу "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Вот команда и будет друг друга обхаживать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу