Табекс Всё хватит!!!

• Автор темы Автор темы LOLITA
  • Дата начала Дата начала
Чего не хватает, чтоб люди друг о друге заботились?
На данном форуме?
1. Отслеживание вновь зарегистрированных
2. Отслеживание тем, посещаемых вновь зарегистрированными.
3. Более 10 сообщений - отправляем письмо с просьбой посетить "Клуб начинающих"
Клуб начинающих организуют люди неравнодушные, вроде вас.
Далее - дело рук самого утопающего.

На данном форуме?
1. Отслеживание вновь зарегистрированных
3. Более 10 сообщений - отправляем письмо с просьбой посетить "Клуб начинающих"
Клуб начинающих организуют люди неравнодушные, вроде вас.
Далее - дело рук самого утопающего.
Тут есть тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/unread
В ней поздравляют участников. Для этого создан экселевский файлик с датами и в него заносятся новенькие и отслеживаются "срывы" стареньких. Сейчас подпись можно поставить сразу - легче стало отслеживать кто стартанул. На главной странице форума есть список новых дневников. Так что пока хватает возможностей.

Тимуровцы... пометят дневник звездочкой и будут дежурить посуточно

kiev_on_war_47.jpg

Может, при регистрации человека на сайте, или при заведении дневника сразу ему давать ссылку на тему близкой команды? Или призывать организовывать свою?
Кстати, @Sergey идея хорошая! Сразу давать возможность познакомиться с текущими командами

Кстати, к вопросу об "автоматизации". Это касается только владельцев форума, т.е. сделать "процесс" наименее затратным. Что касается самих участников:) то пусть у них будет больше "ручной" работы:) пусть заводят себе "напоминалки" когда кого поздравлять! Пусть в ручную ищут мотивирующие слова, картинки, фильмы...
Короче, пусть отрабатывают на "добровольно-принудительных" работах

Последнее редактирование:
@Владимир Файб, @Старая_ведьма, мне конечно очень приятно,что вы развернули такую хорошую и позитивную тему у меня в дневнике,спасибо вам,читала с удовольствием и уже не терпится принять участие во всём этом:skip::running::wavespin:На выходных не все наверное на форуме,так давайте с понедельника и начнём всё вами задуманное осуществлять,потихоничку всё дойдёт до автоматизации,новичков будут сюда затягивать всякие марафоны и конкурсы,ведь это всё так интересно,всё ради того что бы бросить эту пагобную привычку:dance:Я конечно не такая активная как вы(ребёнок больно не даёт за комп. садиться),но вы скажите,что делать и я постараюсь:wub:И вообще я рада,что случайно нашла этот форум,он мне сильно помогает!!!Вот сегодня с мужем сильно поругались,ну думаю всё,нужно закурить,практически взяла сигарету,но вспомнила про вас,про счётчик,что обнулять придётся и всё заново начинать- и как рукой сняло:angel:Всё ложусь спать с хорошими эмоциями,до встречи:byebye:

@LOLITA, привет! Ты пока в этом дневнике пиши: https://ne-kurim.ru/forum/threads/odin-shag-i-ja-idealnaja-zhenschina.30809/page-12#post-1367546
Я Призывной пункт попросил отправить в Архив.
@Мария Юрьевна появится создадите тему для команды
Мария Юрьевна появилась. Ну, Володя, дал ты жару, я офигела.
Завтра создам тему, всё будет нормально. :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу