Табекс Всё хватит!!!

• Автор темы Автор темы LOLITA
  • Дата начала Дата начала
Завтра 3 недели,УРА товарищи!!!!!!Всё круто,всё хорошо!!!!!!!!!!!

Дааа,курить конечно хочется,и табекс уже 3-ий день не принимаю,хожу на стадион,легкий бег,быстрая ходьба,дома пресс,приседания,вечером не ем и после всего этого конечно же не хочется всё это перечёркивать,хочется довести дело до конца,фигуру до идеала,мозги поставить на место.Муж смотрит восхищенно,какая я молодец и всё это делаю,подруга близкая(она никогда не курила и не пробовала,ведёт зож)смотрит с удивлением и подозрением,а может я в тихушку курю?Нет,не курю и не собираюсь!!!

Дааа,курить конечно хочется,и табекс уже 3-ий день не принимаю
Нет, я с табексом по инструкции - принимала 25 дней. Курить не хочется, хочется ЖРАТЬ! Именно так - ЖРАТЬ! И еще - повеситься хочется. От жизни такой.

Именно так - ЖРАТЬ!
У меня кстати нету такого жора,хотя я люблю покушать и думала,что начну всё пороть,т.к. до этого бросала на пол дня и за это время съедала столько...но вес прибавился всё равно +3 кг.

Муж по-другому называет-поперечная,ему всё кажется я всё поперёк ему говорю
Аналогично, я тоже поперечная. И еще меня вредной муж называет. :D Пускай как хотят называют, главное любят! :inlove:

Спасибо всем большое,кто помогает мне в технической части этого форума!!!:bounce::bounce::bounce:
800x600_FC34OCqFXvunPWb8qaW5.jpg

ВСЁ!!!!!!!!!!!Сорвалась!!!!!!!!!Ну как так????Сижу теперь и совесть мучает,вот не выдержала я,сама налепила их,да сметанки вечером прикупила и нажралась на ночь,да не 5 и не 10 шт,а все 15 моих любимых пельмешков:dance:10 дней ни чего после 18.00 не употребляла,а тут на тебе,я даже не заметила,как они мне в рот попали,очнулась -довольнааяяяяяя:bounce:Завтра у мужа выходной,ребёнка на него,а сама на стадион,отрабатывать сегодняшний грешок:skip::skip::skip:Да,кстати,помню ещё было несколько долек шоколада с чайком,жеееесть!!!!:smile_coffee:А теперь спать,пусть жирок завяжется;););)

@Старая_ведьма, @Мария Юрьевна, извините пожалуйста,просто я в весе набираю,а тут скидывать начала и на тебе,для меня это прям срыв,а о сигаретах я даже и не думала,мне теперь только вкусненького хочется,а курить,так,остатки памяти:)

На стадионе я сегодня,конечно,оторвалась:cold: за вчерашнее съеденное:smile_coffee:,мне даже кажется я столько не съела,сколько бегала,прыгала,скакала:skip:.Теперь болят щиколотки,наступать больно:cry:.Сильного желания покурить нету,привычки и то стали потихоньку уходить,чему я очень рада:bounce:.А чему я ещё больше рада,так это деньгам,уже чувствуется,что деньги не тратишь,пускай пока не большая сумма,но всё-таки:wavespin:.Кстати,муж мой,тоже со мной бросает,а он вдвойне выкуривал,чем я,а цена сиг. такая же:timebomb:.Так что 4500 остались дома:luggle:.И с магазина идёшь,я пару раз задумывалась-цены что ли упали?Так как всегда брала нам обоим про запас:shagging:.

Сегодня поругались с мужем,сильно,у него нервы,а у меня ещё сильнее,думала всё,да ну на фиг так мучиться,пойду покурю,пошла взяла сигарету,нюхала-нюхала её,раз 10 к ней подходила,т.к. ругались мы долго,но так я и не взяла её в рот,вот сижу заплаканная,уже успокоенная(оба успокоились уже,муж кстати тоже не закурил,в чём я сомневалась) и немножко даже довольная,что не закурила:)Теперь спать:sleep:

Сегодня поругались с мужем,сильно,у него нервы,а у меня ещё сильнее,думала всё,да ну на фиг так мучиться,пойду покурю,пошла взяла сигарету,нюхала-нюхала её,раз 10 к ней подходила,т.к. ругались мы долго,но так я и не взяла её в рот,вот сижу заплаканная,уже успокоенная(оба успокоились уже,муж кстати тоже не закурил,в чём я сомневалась) и немножко даже довольная,что не закурила:)Теперь спать:sleep:
проверку стрессом прошла! Я тоже прошла. Только бы поменьше этих стрессов.
Может это мы сейчас просто на всё так остро реагируем?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу