Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! 21 день быстро так пролетели!Завтра 3 недели,УРА товарищи!!!!!!Всё круто,всё хорошо!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!Поздравляю! 21 день быстро так пролетели!
Нет, я с табексом по инструкции - принимала 25 дней. Курить не хочется, хочется ЖРАТЬ! Именно так - ЖРАТЬ! И еще - повеситься хочется. От жизни такой.Дааа,курить конечно хочется,и табекс уже 3-ий день не принимаю
У меня кстати нету такого жора,хотя я люблю покушать и думала,что начну всё пороть,т.к. до этого бросала на пол дня и за это время съедала столько...но вес прибавился всё равно +3 кг.Именно так - ЖРАТЬ!
Аналогично, я тоже поперечная. И еще меня вредной муж называет.Муж по-другому называет-поперечная,ему всё кажется я всё поперёк ему говорю
Да,да и я такая жевредной муж называет.
Ну нельзя же так людей пугать!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!!Сорвалась!!!!!!!!!Ну как так????
офигеть! У меня аж сердце в пятки ушло!!!! @LOLITA, с ума сошла!ВСЁ!!!!!!!!!!!Сорвалась!!!!!!!!!Ну как так????
проверку стрессом прошла! Я тоже прошла. Только бы поменьше этих стрессов.Сегодня поругались с мужем,сильно,у него нервы,а у меня ещё сильнее,думала всё,да ну на фиг так мучиться,пойду покурю,пошла взяла сигарету,нюхала-нюхала её,раз 10 к ней подходила,т.к. ругались мы долго,но так я и не взяла её в рот,вот сижу заплаканная,уже успокоенная(оба успокоились уже,муж кстати тоже не закурил,в чём я сомневалась) и немножко даже довольная,что не закурилаТеперь спать
![]()