grechnevayakafka
Продвинутый
Молодца)) Очень рада за тебя))
Спасибо большое ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца)) Очень рада за тебя))
Привет, Вадим!Вкратце про Чампикс
много читал про него отзывов, у всех почти одинаково на 8-14 день сокращалось колличество выкуриваемых сигарет стремительно, до одной, было противно курить, и почти у всех было побочное действие в виде подташнивания
Про себя могу сказать, особо не тошнило а если и был похожий эффект то мне кажется я сам искал его у себя, чтобы убедить себя что чампикс работает )))
на 11-12 день приема я также продолжал курить пачка в день +
Курил легко и с удовольствием, никаких неприятных ощущений
но так как подошла дата, когда я решил отказаться от курение то и не стал дожидаться волшебного эффекта чампикса и перестал курить так
Когда кончилась первая начальная пачка чампикса, думал стоит ли покупать второй курс, ибо не очень хотелось 3400 отдавать, особенно когда не понимаешь работает он или нет
но плюнул, купил и дальше принимаю так-же по инструкции...
как-то так ;-)
Вадим, привет!Чет резко накатило, какая-то тоска подвалила и так закурить захотелось...
В груди появилась то самое ощущение дыры, не заполненного пространства, пустота
Уфффф
Бессонница ещё
Вадим, привет!
Я тут с тобой посижу.
Не грусти
С неделькой! Круто!через 2 часа будет неделя как я босил курить
С неделькой! Круто!
2283 дня, это уже как будто и не курил ни когда.хаха
2283 дня, вот это реально круто ! ;-)
С неделькой,Вадим))Посмотреть вложение 1132499
Кстати, я в 2013 на форуме бросал курить, так тогда каждые 5 дней друг друга поздравляли, бывало зайдешь на форум с мыслью получить очередную медальку, сесть на пенек и устроить перекура потом опять бросать начать.... заходишь к себе в дневник, а там столько теплых слов, пожеланий, как тут народ подводить, глядишь в тот день не закурил, а там еще продержался, и так все вместе и дошли до Эвереста
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20200220/000001/20/100/army/c.png[/IMG]
@grechnevayakafka,Поздравляю!![]()
![]()
Счетчик сам будет присваивать воинские звания:
![]()
можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20200220/000001/20/100/army/c.png[/IMG]