Всем привет, меня зовут Вадим и я наркоман ;-))))

Привет дневник и всем всем всем!

Немного писанины (развеять мысли и просто для истории)

Вот уже 5 дней как я не курю ( герой блин, 5 дней ?)

Так как раньше я много раз бросал и все эти попытки сопровождались паническими атаками, страхом, нервными срывами, плохим настроением, злобой на всех и на всё и т.д и т.п ... Поэтому хватало меня не на долго и продолжать курить

Кстати про сигареты, часто переключался на самокрутки (почемуто думал что табак более натуральный (особо не прокапанный) да и эстетика процесса нравилась, самокруточная машинка, бумажки, фильтра, как бы сам создаешь сигарету и с удовольствием ее выкуриваешь, табак с разными вкусовыми оттенками мммммм ;-)) да и пока за рулем особо не покуришь хотя я умудрялся крутить пока рулил это жесть конечно ... но всеравно потом переходил к классическим сигаретам а бывало что курил и то и то ) потом появился айкос... с ним я дружи месяца 3-4, курил только его, в итоге как и с самокрутками, стал курить и классические сигареты и айкос ;-)))

В этот раз, наученный опытом прошлых неудачных попыток (пыток), подготовился к чему-то подобному и решил перестраховаться фармацевтикой ;) И выбрал дату бросания 20.02.2020, магия цифр, вдруг поможет ;-)
Ибо понимал, что если опять будет очередная неудачная попытка, то всё, кабздец, буду курить дальше и так до бесконечности...

Сейчас пью такие препараты

Чампикс
Афобазол
Фенибут
Magne b6

Пью всякие настрои и травки
Монастырский чай от курения
Грудной сбор

Итог спустя 5 дней
Первый 2 дня устроил себе ретрит на даче, один, вокруг никого, зомбировался фильмами о вреде курения ;)

3ий день тоже прошел спокойно
На 4ый, вышел на работу где все коллеги курят как паровозы, немного переживал что будет тяжко, но - с моей стороны никакой реакции, курить ниразу не захотелось, дым был мне безразличен, на курящих товарищей смотрел с сочувствием

Сегодня также день прошел спокойно под контролем!

В общем на данный момент все проходит очень гладко и плавно, не ожидал )
Конечно бывает что подклинивает мозг, всё-таки 22 года курил, но все это быстро пресекается и проблем не создаёт ;)

Состояние в целом умиротворённое, яркого эффекта от препаратов не ощущаю, но понимаю что разозлиться сложно, ничего не раздражает... (а раньше при бросании без всего, даже общение с людьми было пыткой, всего ломало и крутило, в магазин не мог сходить за продуктами ;) )

Единственный минус, тяжело засыпаю, часа два три могу крутиться в кровати но это все второстепенно!

Таблетками конечно увлекаться не буду, пропью все по одной пачке и перестану, мне они были нужны вот на эти первые дни, максимум неделю-две, дальше будет легче...

Полёт нормальныцй, летим дальше ... ;)

Последнее редактирование:
Вкратце про Чампикс

много читал про него отзывов, у всех почти одинаково на 8-14 день сокращалось колличество выкуриваемых сигарет стремительно, до одной, было противно курить, и почти у всех было побочное действие в виде подташнивания

Про себя могу сказать, особо не тошнило а если и был похожий эффект то мне кажется я сам искал его у себя, чтобы убедить себя что чампикс работает )))

на 11-12 день приема я также продолжал курить пачка в день +

Курил легко и с удовольствием, никаких неприятных ощущений

но так как подошла дата, когда я решил отказаться от курение то и не стал дожидаться волшебного эффекта чампикса и перестал курить так

Когда кончилась первая начальная пачка чампикса, думал стоит ли покупать второй курс, ибо не очень хотелось 3400 отдавать, особенно когда не понимаешь работает он или нет

но плюнул, купил и дальше принимаю так-же по инструкции...

как-то так ;-)

Вкратце про Чампикс

много читал про него отзывов, у всех почти одинаково на 8-14 день сокращалось колличество выкуриваемых сигарет стремительно, до одной, было противно курить, и почти у всех было побочное действие в виде подташнивания

Про себя могу сказать, особо не тошнило а если и был похожий эффект то мне кажется я сам искал его у себя, чтобы убедить себя что чампикс работает )))

на 11-12 день приема я также продолжал курить пачка в день +

Курил легко и с удовольствием, никаких неприятных ощущений

но так как подошла дата, когда я решил отказаться от курение то и не стал дожидаться волшебного эффекта чампикса и перестал курить так

Когда кончилась первая начальная пачка чампикса, думал стоит ли покупать второй курс, ибо не очень хотелось 3400 отдавать, особенно когда не понимаешь работает он или нет

но плюнул, купил и дальше принимаю так-же по инструкции...

как-то так ;-)
Привет, Вадим!
Я к тебе с блинами)
668e34befb133a4470dbb4c1b2da2044.gif

Чет резко накатило, какая-то тоска подвалила и так закурить захотелось...

В груди появилась то самое ощущение дыры, не заполненного пространства, пустота

Уфффф

Бессонница ещё

Последнее редактирование:
Чет резко накатило, какая-то тоска подвалила и так закурить захотелось...

В груди появилась то самое ощущение дыры, не заполненного пространства, пустота

Уфффф

Бессонница ещё
Вадим, привет!
Я тут с тобой посижу.
Не грусти

Друзья! Это случилось, как ни печально это звучит но факт остается фактом

через 2 часа будет неделя как я босил курить

спасибо всем за помощь и поддержку, вы все нереально круты!!!

но я так больше не могу..........нервы, стресс, бессоница, нету аппетита, и вот я не выдержал и побежал в парк на пробежку

4 километра, без остановки стиснув зубы,
простите за подробности, выблювал очень много всякой слизи -)

домой сразу под прохладный душ, оооо вот это кайф !!!!!!!

курить абсолютно не хочется ;-))

хаха

2283 дня, вот это реально круто ! ;-)
2283 дня, это уже как будто и не курил ни когда.
А вот неделя это круто. Я сколько раз бросал, не мог суток протянуть. Помню каждый раз себе чертил таблицу из 100 клеток, чтоб зачеркивать каждый час без сигарет, не разу 100 часов не зачеркнул.

Кстати, я в 2013 на форуме бросал курить, так тогда каждые 5 дней друг друга поздравляли, бывало зайдешь на форум с мыслью получить очередную медальку, сесть на пенек и устроить перекур:) а потом опять бросать начать.... заходишь к себе в дневник, а там столько теплых слов, пожеланий, как тут народ подводить, глядишь в тот день не закурил, а там еще продержался, и так все вместе и дошли до Эвереста

Кстати, я в 2013 на форуме бросал курить, так тогда каждые 5 дней друг друга поздравляли, бывало зайдешь на форум с мыслью получить очередную медальку, сесть на пенек и устроить перекур:) а потом опять бросать начать.... заходишь к себе в дневник, а там столько теплых слов, пожеланий, как тут народ подводить, глядишь в тот день не закурил, а там еще продержался, и так все вместе и дошли до Эвереста

да это приятно)

@grechnevayakafka,
263593-8.png
Поздравляю!

day01001.jpg

Счетчик сам будет присваивать воинские звания:

c.png

можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20200220/000001/20/100/army/c.png[/IMG]

Всем привет, полёт нормальный, не курю ;)

Начал бегать в парк, почти каждый вечер по 3-5 км, оооочень помогает, рекомендую ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу