Всем привет, меня зовут Вадим и я наркоман ;-))))

В общем, та последняя сигарета оказалась не последней, увы )))

А все потому что я слабак ? и работа у меня, слегка нервная (отмазы пошли)
Последние 10 лет работал спасателем, потом пожарным а сейчас спасатель по ликвидации дтп, сами понимаете, много жести бывает...
И сегодня, в 5 утра выезжали на дтп, и как не скрипел зубами, как не читал мантру "тупонекурить" в итоге плюнул, стрельнул у коллеги и знаете, никакого отвращения не почувствовал а даже наоборот вполне себе насладился ... и это конечно неприятно ?

Вот и подумалось что работа меня в сигаретной ловушке тоже держит психологически
Но ничего, будем бороться

Вот сменился, и еду на дачу подальше от цивилизации, пару дней отсидеться ?

Эххх, чеж делать то )))))
У меня тоже ритуальчики по курению на работе были...
Как только заканчивалась операция,еще не успеваешь раздеться а уже все бегом на балкон,курить..
Но оказалось что вполне можно и не курить после операции. Теперь я наливаю чай и играюсь в телефоне,или на форум захожу..
Конечно бывает что накатывает,но главное перетерпеть ...

@grechnevayakafka, Вадим, привет)
У меня подруга сейчас на чампиксе бросает. Побочек нет совсем.
Но нужно 24 недели пропить его.
Ты пиши пожалуйста в дневнике.

Вадим ,пробуй смотреть обратно ,как бы мотивируя себя ,например:
- я не курю 8 часов и уровень СО упал до 0
- я некурю 40 часов ,мой организм очистился от никотина и я приодолел самое тяжелое ,дальше только психика
- я не курю 60 часов ,голова кружится ,но это от того ,что сосуды в голове расширились и кровоток улучшился ,а так же моя кровь богата кислородом
- я просыпаюсь и нет вкуса пепла во рту и я реально выспался и бодр
Есть приложухи всякие ,с такими мотивашками

@grechnevayakafka, Вадим, иди к нам. Попьем чайку, поболтаем :smile_coffee:
2dC3.gif

...да, пока по планам запланировал полный отказ на 20.02.2020 (красивая дата почему бы и нет) но если с чампиксом получится раньше то значит раньше )
Привет, если решился, то давай этот раз будет последним, ну ведь можешь, когда захочешь...:thumbup:

Всем спасибо, огромное ;))

Сейчас дела поделал и вроде норм, я так понимаю накатами будет фигачить ;))

Яж сейчас вообще в тепличных условиях нахожусь, дача, один, вокруг никого ... А в город поеду, на работу (где кстати всё окружение курит )))) вот там уже будет нормальная такая проверочка !!! А то что происходит сейчас, это не считается ;)))

Ещё раз, всем спасибо за внимание !!!???

По поводу чампикса, конечно я все по инструкции делал, начал первый курс - курил, подошёл 11-12 день чампикса курил также пачка+, но так как запланировал бросать на 20.02.2020 то и бросил в этот день не дожидаясь появления отвращения сигарет от чампикса, но пить буду продолжать .... Посмотрим

Вадим ,пробуй смотреть обратно ,как бы мотивируя себя ,например:
- я не курю 8 часов и уровень СО упал до 0
- я некурю 40 часов ,мой организм очистился от никотина и я приодолел самое тяжелое ,дальше только психика
- я не курю 60 часов ,голова кружится ,но это от того ,что сосуды в голове расширились и кровоток улучшился ,а так же моя кровь богата кислородом
- я просыпаюсь и нет вкуса пепла во рту и я реально выспался и бодр
Есть приложухи всякие ,с такими мотивашками

Да, неплохой мотиватор, спасибо

Привет, если решился, то давай этот раз будет последним, ну ведь можешь, когда захочешь...:thumbup:

Да, тоже думаю или сейчас или никогда, боюсь второго шанса не будет ;)

Сейчас покушал и мгновенно ощутил микро-импульс даже картинка в голове проскочила, как 25кадр, иду курить и стою курю кайфую ) всегда после еды шел курить, как говорил Карр это особый момент для курильщиков так оно и было ;)))

Сейчас покушал и мгновенно ощутил микро-импульс даже картинка в голове проскочила, как 25кадр, иду курить и стою курю кайфую ) всегда после еды шел курить, как говорил Карр это особый момент для курильщиков так оно и было ;)))
Вадим , извини, что часто к тебе лезу)) Попробуй сечас зубочистку или спичку, что то деревянное в рот и ну типа пожуй, покусай её))

А вообще, вчера перед сном смотрел фахреева, жданова и всякие другие ужастики, как они рассказывали и показывали людей со всякими болячками от сигарет, рак гортани, рак полости рта, легких, как ноги отрезают, сначала одну а потом и вторую и т.д и т.п это конечно жееесть

вот куришь и думаешь ну да ну да с кем угодно не не со мной а потом фигакс и уже поздняк

нафик нафик такие радости ;-)))))

Ну и финансовый вопрос, конечно, отдавать 6000-7000 в месяц а в год это уже 70000-85000 .... и кормить банду сигаретных барыг ....

пошло оно, простите, в жопу ;-))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу