Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже ритуальчики по курению на работе были...В общем, та последняя сигарета оказалась не последней, увы )))
А все потому что я слабак ? и работа у меня, слегка нервная (отмазы пошли)
Последние 10 лет работал спасателем, потом пожарным а сейчас спасатель по ликвидации дтп, сами понимаете, много жести бывает...
И сегодня, в 5 утра выезжали на дтп, и как не скрипел зубами, как не читал мантру "тупонекурить" в итоге плюнул, стрельнул у коллеги и знаете, никакого отвращения не почувствовал а даже наоборот вполне себе насладился ... и это конечно неприятно ?
Вот и подумалось что работа меня в сигаретной ловушке тоже держит психологически
Но ничего, будем бороться
Вот сменился, и еду на дачу подальше от цивилизации, пару дней отсидеться ?
Эххх, чеж делать то )))))
А че эт ты себя сразу ему предлагаешь?,я ща клип принесу?
Привет, если решился, то давай этот раз будет последним, ну ведь можешь, когда захочешь......да, пока по планам запланировал полный отказ на 20.02.2020 (красивая дата почему бы и нет) но если с чампиксом получится раньше то значит раньше )
Вадим ,пробуй смотреть обратно ,как бы мотивируя себя ,например:
- я не курю 8 часов и уровень СО упал до 0
- я некурю 40 часов ,мой организм очистился от никотина и я приодолел самое тяжелое ,дальше только психика
- я не курю 60 часов ,голова кружится ,но это от того ,что сосуды в голове расширились и кровоток улучшился ,а так же моя кровь богата кислородом
- я просыпаюсь и нет вкуса пепла во рту и я реально выспался и бодр
Есть приложухи всякие ,с такими мотивашками
@grechnevayakafka, Вадим, привет)
У меня подруга сейчас на чампиксе бросает. Побочек нет совсем.
Но нужно 24 недели пропить его.
Ты пиши пожалуйста в дневнике.
Привет, если решился, то давай этот раз будет последним, ну ведь можешь, когда захочешь...![]()
СпасибоВадим, я тебя вижу)) Что делаешь? Как ты сейчас?
Обожаю решительных МУЖЧИНДа, тоже думаю или сейчас или никогда, боюсь второго шанса не будет![]()
Вадим , извини, что часто к тебе лезу)) Попробуй сечас зубочистку или спичку, что то деревянное в рот и ну типа пожуй, покусай её))Сейчас покушал и мгновенно ощутил микро-импульс даже картинка в голове проскочила, как 25кадр, иду курить и стою курю кайфую ) всегда после еды шел курить, как говорил Карр это особый момент для курильщиков так оно и было))
Вадим , извини, что часто к тебе лезу)) Попробуй сечас зубочистку или спичку, что то деревянное в рот и ну типа пожуй, покусай её))