Всем привет!!!!

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
сорвалась я ((((((( :banghead:
58 дней - коту под хвост((((

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я не пойму так ты бросила или как счетчик поставь_)
я счётчик убрала только что - по той простой причине, что сорвалась... не курила с 28 ноября... со вчерашнего вечера курю..... вот и всё((((

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Юлия _j uli, ну, ты что натворила то? могла бы сюда зайти на форум, глядишь отвлеклась бы.... 2 месяца псу под хвост. жаль. теперь будешь мучаться и казнить себя. давно закурила то?

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юлия _j uli, ну, ты что натворила то? могла бы сюда зайти на форум, глядишь отвлеклась бы.... 2 месяца псу под хвост. жаль. теперь будешь мучаться и казнить себя. давно закурила то?
со вчерашнего вечера... пачку заканчиваю(((

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
Юлия _j uli, я где-то писала. когда очередной раз сорвалась. знакомая, не куривщая к тому времени где-то год, сказала мне: "делать тебе нечего", блин, так обидно стало, сказала себе, что всё-равно брошу, и сейчас чуть что вспоминаю эти слова. меня последнее время тоже глупые мысли посещают, но я как подумаю, что опять всё сначала начинать....да и срок такой-жалко всё перечёркивать, а ещё и здоровье не позволяет- угробила я его из-за своей глупости, обычно надеешься, что тебя то уж точно не коснётся. так что лучше бросать, пока ещё здоровье есть, а не когда уже белый свет не мил и проклинать, тот день. когда взяла в руки эту гадость.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)