Всем привет!!!!

pic6712.jpg
зато... помру молодой и красивой))))))))
Вам это надо? помирать молодой и пока ещё красивой( увы, сигарета красоты не прибавляет). Вам не кажется, что лучше о чём-нибудь более приятном подумать, например о внуках, я первые дни на внука переключалась, пока с ним возишься, глядишь и глупые мысли исчезли. Всё будет хорошо!!!(если захотите)

Каких именно, не подскажите? Чего именно лишились 26 дней назад, что жизнь померкла?
весьма сомнительное удовольствие))))))
/по секрету: на работе... вышла в курилку.... попыталась закурить... и... не смогла сделать вторую затяжку - жутко противно!!!/

попыталась закурить... и... не смогла сделать вторую затяжку - жутко противно!!!/

*стыжусь очень(((((((((((((
Ну, вот видите из-за какой-то одной противной затяжки теперь столько времени угрызения совести мучать будут.

Ну, вот видите из-за какой-то одной противной затяжки теперь столько времени угрызения совести мучать будут.
Розанна, за 37 дней некурения - Вы не? ни разу? ни одной затяжки?

Юлия _j uli, если бы я хоть одну сделала, то сейчас уже смолила бы как паровоз. Увы, я не могу обойтись одной затяжкой или сигаретой, у себя в дневнике я описывала не помню на какой день- как рыскала в поиске зажигалки, которую к счастью не нашла. Потом долго было страшно, что могла всё испортить и стыдно.

Юлия _j uli,Поздравляю тебя с этим знаменательным днем!Месяц без сигарет!!!!Это достойно похвалы)));) Ты молодец:playfull:
1b657e73df5ef8a49b5be20e94ded614.gif

Так держать!!!!!

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread