Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.510
- Не курю с
- 26.11.2012
Юлия _j uli, прости нас...
Мы говорили, что у нас дружная песочница, а началось все со скандала о наркотиках... Неприятно, правда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это ерунда - проверка на... вшивость))) и обычный сетевой троллинг))))) всё нормуль - я бы всё равно пошла бы гуглить)))))Юлия _j uli, прости нас...Мы говорили, что у нас дружная песочница, а началось все со скандала о наркотиках... Неприятно, правда.
Пасссиб! Ну вот, с нами не закуришь, правда ведь?Ребята - вы все такие классные)))))))) я уже вас всех люблю))))))![]()
Спасибо)))Рада, что мы пришлись тебе по душе)))))Ребята - вы все такие классные)))))))) я уже вас всех люблю))))))
да!!!! поддержка мощная!!! за время общения ни разу не потянуло сходить на кухню)))) а то... приду... сяду у окна... и... думаю - чего я сюда припёрлась??? и пепельницы нет)))))))))Пасссиб! Ну вот, с нами не закуришь, правда ведь?![]()
Удивить мужскую половину новыми кулинарными изысками.а то... приду... сяду у окна... и... думаю - чего я сюда припёрлась??? и пепельницы нет)))))))))
вот незадача то)))))))) мужа уж три года как нет....))))) избавилась намного легче, чем от курения)))))) без ломок))))) придётся самих себя, с дочкой, любимых баловать, ну и внука заодно))))Удивить мужскую половину новыми кулинарными изысками.![]()
За то, что курить бросили, можно и побаловать!придётся самих себя, с дочкой, любимых баловать, ну и внука заодно))))
Это замечательно что у вас все получается!Родилась мысль я думаю понравится всем)))....Если я смог не курить один день--- я смогу не курить всю жизнь!!!Всем привет!!!! Как жизнь, соратники по борьбе с никотином???))))))) у меня сегодня всё тип-топ))) сегодня легче, чем вчера!!!
Привет!!!Настрой хороший))) Так держать!!!у меня сегодня всё тип-топ
ща зачитаю...я что??? всех распугала такой большой статьёй???)))