Всем привет!!!!

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Это замечательно что у вас все получается!Родилась мысль я думаю понравится всем)))....Если я смог не курить один день--- я смогу не курить всю жизнь!!!
:D И настрой у меня соответственный. Всем такого желаю!!!
очень даже правильная мысль!!!!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Юлия _j uli, Отличная статья! Я думаю она достойна Быть на главной странице!! Статья без шоковой терапии и ненужного негатива. Прочтите в моем дневнике--- на последней странице тоже очень интересная и полезная статья

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Юлия _j uli, Отличная статья! Я думаю она достойна Быть на главной странице!! Статья без шоковой терапии и ненужного негатива. Прочтите в моем дневнике--- на последней странице тоже очень интересная и полезная статья
хорошо!!!!! я сейчас зайду!!!!! А как сделать так, что бы эта статья была на главной странице? я ещё не совсем разобралась - в тонкости ведения дневника на этом форуме)))

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
У каждого свои тараканы в голове:)
Точка привязки «курение» имеет положительный заряд (что ни говори, а курение доставляет удовольствие) … чем дальше без сигареты, тем чаще, раз за разом, человек мысленно возвращается к этой точке привязки, повышая ее заряд и увеличивая
Если говорить языком автора,отрицательный заряд моих пропитанных ядом лёгких нейтрализует положительный заряд курения.
Я их сопрягаю напрямую...хватает что бы не млеть по сигарете...

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
У каждого свои тараканы в голове:)

Если говорить языком автора,отрицательный заряд моих пропитанных ядом лёгких нейтрализует положительный заряд курения.
Я их сопрягаю напрямую...хватает что бы не млеть по сигарете...
однако... столько народа млеет и млеет... сами недавно были не прочь помлеть (эт я о себе, ессичё)))))))))

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я что??? всех распугала такой большой статьёй???)))
Добрый вечер, не, я наоборот только пришла и читаю вот. ))) В принципе, правда в этом всем есть. У курильщика "покурить" - это доминанта, которая несколько дней вытесняет многое другое. Предлагается снизить значимость, чтобы что-то другое могло эту доминанту перебить. Попробовать можно, наверняка кому-то подойдет. Но мне бы, наверное, нет.

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, не, я наоборот только пришла и читаю вот. ))) В принципе, правда в этом всем есть. У курильщика "покурить" - это доминанта, которая несколько дней вытесняет многое другое. Предлагается снизить значимость, чтобы что-то другое могло эту доминанту перебить. Попробовать можно, наверняка кому-то подойдет. Но мне бы, наверное, нет.
да, у каждого своя мотивация... как "курить", так и "завязать")))) для меня более действенным было представить - сколько бабок я на дым перевожу, чем прокуренные лёгкие, что бы ужаснуться и бросить)))))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
сколько бабок я на дым перевожу, чем прокуренные лёгкие, что бы ужаснуться и бросить)))))
:giggle: Действительно, каждому свое. Моя мама забавная. Прокурила 35 лет, сказала: "Ненавижу курящих старух!" - и бросила, выйдя на пенсию. Уже пять лет как. Мотивация... Двое детей, две внучки, деньги, здоровье - мимо. :D

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
:giggle: Действительно, каждому свое. Моя мама забавная. Прокурила 35 лет, сказала: "Ненавижу курящих старух!" - и бросила, выйдя на пенсию. Уже пять лет как. Мотивация... Двое детей, две внучки, деньги, здоровье - мимо. :D
))))))))))) прикольно))) мне правда ещё не скоро на пенсию))) а с нашей политикой в Казахстане, так ваще - неизвестно - когда))) Но, я тож не люблю курящих старух)))) у самой два внука по три годика))))) младший (в октябре было три) заявил - я так расстроен, что бабуля больше не курит... - ПОЧЕМУ?!? спросили у него удивлённо?!? - "потому что она теперь ВСЁ время работает, и не пускает меня за комп - то, пока я курила - он втихущку мог потыкать кнопки))))))

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
:D

У меня мама значительно старше, я младший поздний ребенок, моему старшему брату уже под 40.
а мои родители живут в Апшеронске, и, младшей сестрёнке (поздний ребёнок) 34 года, она сейчас живёт в Ростове-на-Дону

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Юлия _j uli, интересно получается. :D Ваша сестра младше моего брата. :D А в Ростове я тоже жила, и под Ростовом жила. В Новочеркасске в политехе училась три года на инженера мехатроники и робототехники (кошмар-то какой!), потом бросила и ушла в гуманитарный вуз.

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Юлия _j uli, интересно получается. :D Ваша сестра младше моего брата. :D А в Ростове я тоже жила, и под Ростовом жила. В Новочеркасске в политехе училась три года на инженера мехатроники и робототехники (кошмар-то какой!), потом бросила и ушла в гуманитарный вуз.
ещё раз убеждаюсь - мир тесен))))))))))))))))

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Сестрёнка в Новочеркасске окончила ВУЗ - что-то связано с органической химией)))) для меня, гуманитария, тёмный лес)))) я в детском саду, с малышнёй работаю)))))))

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Сестрёнка в Новочеркасске окончила ВУЗ - что-то связано с органической химией)))) для меня, гуманитария, тёмный лес)))) я в детском саду, с малышнёй работаю)))))))
воспитатель в логопедической группе предшколы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)