Всем привет!!!!

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это вопрос привычки. Я туда зашла - ой, а что тут как???
там намного проще.... и в дневнике можно постить хоть каждый день новую тему, народ приходит и комментит, просто приклеивая коммент к друг другу - если нужно ответить, без всяких цитат... ну в общем - да... сила привычки...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Юлия _j uli, я вот честно скажу, я кошмарный консерватор. Мне в мои 27, несмотря на то, что я с 12и за компом, сложно переустановить браузер. Потому что не такой, непривычный, неудобный. И еще дня два я привыкаю. Социальной сетью я пользуюсь одной, на которой первой зарегилась. Хотя мне бы нужно на всех светиться для дела. И вот тут я привыкла... даже если мне дать в 10 раз лучше, мне вот привычнее и все тут!

Наверное, из таких получаются бабушки, которые шарахаются от микроволновок... :confused:

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
у кого есть время и желание - советую почитать:
http://lib.rus.ec/b/393108/read
первые мысли после прочтения - ....... жесть........ а мы тут..... о борьбе с курением.......

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
quote="Nuta, post: 301660, member: 8414"]Юлия _j uli, я вот честно скажу, я кошмарный консерватор. Мне в мои 27, несмотря на то, что я с 12и за компом, сложно переустановить браузер. Потому что не такой, непривычный, неудобный. И еще дня два я привыкаю. Социальной сетью я пользуюсь одной, на которой первой зарегилась. Хотя мне бы нужно на всех светиться для дела. И вот тут я привыкла... даже если мне дать в 10 раз лучше, мне вот привычнее и все тут!

Наверное, из таких получаются бабушки, которые шарахаются от микроволновок... :confused:[/quote]

:D:D:D

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
и вот ещё о чём я подумала..... как то неправильно зацикливаться на этом нашем решении - зависать на этом сайте, считать дни, восторгаясь - ах, какой(ая) я молодец, принимая поздравления от таких же, как сам за каждый, прожитый в свободе день!!! Может нужно просто жить? и радоваться жизни? Ну ... и.... иногда напоминая себе - смотри: ты уже 18 дней,как свободна от своей дури!!!!! живи!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Может нужно просто жить? и радоваться жизни? Ну ... и.... иногда напоминая себе - смотри: ты уже 18 дней,как свободна от своей дури!!!!! живи!!!
Да, это был бы идеальный вариант. Но пока так.

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!!! Вроде уже 25 дней... а тянет и тянет(((( закурить... мысли в голову крамольные лезут с этим счётчиком - типа... уже 500 раз лишила себя удовольствий((((
дайте мне по башке кто-нибудь!(((((

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения