Всем привет!!!!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у меня тоже знают только те, с кем непосредственно работаю вместе... и те.... которые на перекур прибегали))))
У меня даже родители не знают))))Хотя если чесно рассказать хочется, но у меня же нечеловеческая сила воли:D (см. статус).Так что держусь)))

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
О, день добрый! Эти дурацки оповещения... стоит ответить паре новеньких, и все забито их новостями... Так что простите, не увидела, не поздоровалась!

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
О, день добрый! Эти дурацки оповещения... стоит ответить паре новеньких, и все забито их новостями... Так что простите, не увидела, не поздоровалась!
Привет, Анюта!...

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стоит ответить паре новеньких, и все забито их новостями.
Нюта!!!Тебе если не хочется этих новостей больше, нажми *перестать следить за темой*(хотя ты наверное и так знаешь:oops: )

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нюта!!!Тебе если не хочется этих новостей больше, нажми *перестать следить за темой*(хотя ты наверное и так знаешь:oops: )
Спасибо! Да я ж все равно послеживаю за такими темками. Не за всеми, конечно, как-то от личной симпатии зависит и от обратной связи. Да и времени не вагон. Эт я сегодня полдня тут опять расслабляюсь, а вчера-позавчера так, отмечалась мельком. Я на Юлию сейчас просто отдельно подписалась.

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да я ж все равно послеживаю за такими темками. Не за всеми, конечно, как-то от личной симпатии зависит и от обратной связи. Да и времени не вагон. Эт я сегодня полдня тут опять расслабляюсь, а вчера-позавчера так, отмечалась мельком. Я на Юлию сейчас просто отдельно подписалась.
Я рада, что у меня есть персональный подписчик!!!))))

Реакции: Nuta

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Что-то устала сегодня - какая то апатия......

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Что-то устала сегодня - какая то апатия......
У меня уже несколько дней так. Первая гордость прошла, а "выздоровление" еще не наступило. Это пройдет, нужно чем-то постепенно заполнить тот объем, который занимало курение.

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
ВНЕКОНКУРСНОЕ 3

700706115.gif

Я не помню уже, когда в мою голову пришла мысль, что пора, друг, пора уже расстаться с ней, и я бросил её... Да - да, я бросил её свою любимую, не смотря на сильную и взаимную любовь... Да я знаю, я знаю, что так поступают подонки, бросают слабых и беззащитных. И нет мне оправдания, и только время рассудит кто прав, кто виноват. Может, и я... Я любил её, и связь наша была долгой и прочной. Она отвечала мне взаимностью, и я старался доставить ей удовольствие, от моих прикосновений она горела, сгорала дотла, а я снова и снова трогал её и целовал... днем, ночью, утром... везде и всегда, порой удивляюсь своей ненасытности.... Что я видел в ответ? Эта блядь изменяла мне, она изменяла, да-да, и делала это постоянно... Чужие губы ласкали её, чужие пальцы обнимали, я узнал, что она не гетеросексуальна, она "би"... Я ничего не мог поделать с собой и с ней. Я так и жил с этой шалавой, и более того, был по- своему счастлив до последней минуты... До последней минуты, пока я не принял окончательное решение расстаться с ней. Я целовал её и был счастлив. И от этого я ненавижу сейчас себя еще больше.... Вот ведь какая сучка она, вытянула всю душу из меня, так хочется снова оказаться вместе с ней... Это так просто сделать - вернуть её... В одно мгновение можно все вернуть, но можно ли всю жизнь ей прощать - угробленное здоровье, расшатанные нервы, бесконечные измены? Нет, надоело быть одним из её рабов, или поклонников... Пусть живет без меня, пусть лежит в своей белой пачке, моя любимая когда-то сигарета...

Пи.Си. Вот уже 9 месяцев, как я живу без неё... уже все реже вспоминаю о ней, и все реже тянется рука, и уже совсем не болит душа... И только иногда, когда кто-то спросит закурить, по привычке хлопну себя по пустому карману, там, где раньше была она... И кофе, простой обеденный кофе с сигарой, почему то поменял свой вкус... Непривычно, забавно, сколько нового мне ещё откроет мое одиночество, одиночество без неё, без моей любимой сигаретки...

Автор: Серёга

Юлия _j uli

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
просто ко всему, думаю, нужно относиться с юмором)))) даже к бросанию курить))))
Если бы не юмор, я бы первую неделю не продержалась. Хохмила до шизы в своем дневнике. А потом устала... Сейчас больше сарказма, чем смеха... :spin: Ну ничего, все нормально. Держимся и тупонекурим.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)