Мамзель
Ангел-хранитель
У меня даже родители не знают))))Хотя если чесно рассказать хочется, но у меня же нечеловеческая сила волину у меня тоже знают только те, с кем непосредственно работаю вместе... и те.... которые на перекур прибегали))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже родители не знают))))Хотя если чесно рассказать хочется, но у меня же нечеловеческая сила волину у меня тоже знают только те, с кем непосредственно работаю вместе... и те.... которые на перекур прибегали))))
Завидуют конечно!!вот те и не верят)))))
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!У меня даже родители не знают))))Хотя если чесно рассказать хочется, но у меня же нечеловеческая сила воли(см. статус).Так что держусь)))
искушают предложениями)))))Завидуют конечно!!![]()
Угу...думают что все это шуточки)))...ни на тех напали...искушают предложениями)))))
Привет, Анюта!...О, день добрый! Эти дурацки оповещения... стоит ответить паре новеньких, и все забито их новостями... Так что простите, не увидела, не поздоровалась!
Нюта!!!Тебе если не хочется этих новостей больше, нажми *перестать следить за темой*(хотя ты наверное и так знаешьстоит ответить паре новеньких, и все забито их новостями.
Спасибо! Да я ж все равно послеживаю за такими темками. Не за всеми, конечно, как-то от личной симпатии зависит и от обратной связи. Да и времени не вагон. Эт я сегодня полдня тут опять расслабляюсь, а вчера-позавчера так, отмечалась мельком. Я на Юлию сейчас просто отдельно подписалась.Нюта!!!Тебе если не хочется этих новостей больше, нажми *перестать следить за темой*(хотя ты наверное и так знаешь)
Я рада, что у меня есть персональный подписчик!!!))))Спасибо! Да я ж все равно послеживаю за такими темками. Не за всеми, конечно, как-то от личной симпатии зависит и от обратной связи. Да и времени не вагон. Эт я сегодня полдня тут опять расслабляюсь, а вчера-позавчера так, отмечалась мельком. Я на Юлию сейчас просто отдельно подписалась.
У меня уже несколько дней так. Первая гордость прошла, а "выздоровление" еще не наступило. Это пройдет, нужно чем-то постепенно заполнить тот объем, который занимало курение.Что-то устала сегодня - какая то апатия......
сейчас помещу сюда кое - что из другого днева и другого форума - думаю - вам всем понравитсяЮлия _j uli,Я тоже пожалуй подпишусь))))За твоей темой постоянно слежу.
Иногда просто не выглядываю
![]()
просто ко всему, думаю, нужно относиться с юмором)))) даже к бросанию курить))))Гы! Я настроилась на какую-то пафосную историю, а там глум.
Если бы не юмор, я бы первую неделю не продержалась. Хохмила до шизы в своем дневнике. А потом устала... Сейчас больше сарказма, чем смеха...просто ко всему, думаю, нужно относиться с юмором)))) даже к бросанию курить))))