Сила воли Всем привет.

Александр163

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
#некурим
Вот первый день настал. Хочу бросить курить! Бросал раз 20 уже. Занимаюсь тяжелой атлетикой очень мешает, дурацкая одышка постоянно. Еще хочется бегать но опять же дурацкая одышка.... Вот собрался и решил больше не курить!

Добро пожаловать в клан некурящих!!!!!:dance:

Александр163, привет. Добро пожаловать. Главное не при каких обстоятельствах не тянуть в рот сигарету и все получится. С каждым днем все лучше и лучше, все легче и легче. Удачи в вашем начинании.
kolobki3.gif

Будем стараться

А сколько будет тяга к курению 3-4 месяца ?

Вот если чуть выпьешь то совсем голову теряешь, хоть и не так часто эбывает.

А сколько будет тяга к курению 3-4 месяца ?

У всех по разному. Да и с каждым месяцем, судя по отзывам остающихся свободных людей, все проще переживается. Иногда ее даже нет с самого начала. Ее не стоит бояться. Она проходящее явление.

А я с удовольствием баловался алкоголем, умеренно, естественно. И ничего. Получил массу удовольствия.

Что делать если выпил и жутко захотелось покурить? Не выпивать - это лучшее, а еще кто знает способы !?

Что делать если выпил и жутко захотелось покурить? Не выпивать - это лучшее, а еще кто знает способы !?

Продолжать не курить. То есть делаешь все, что обычно, но не куришь. И ты можешь с тягой совладать. Просто переживаешь ее.

• Лайк
Реакции: Nuta
Хочу курить помогите
Привет, Саш :wavespin: Как говориться, хотеть не вредно. Ты уже день не куришь, не вздумай всё портить! Отвлекись, посмотри какой-нибудь интересный фильм, попей чаю, некоторым газировка помогает. Попробуй задержать дыхание, насколько сможешь и расскажешь результат )))

) Я на работе, все дергают, куча проблем. Сигарета хочет все решить одним разом.

) Я на работе, все дергают, куча проблем. Сигарета хочет все решить одним разом.
Она ведь ничего не решит, ты сам знаешь, только прибавит тебе угрызений совести и разочарования. Не надо, легче не станет, от того что ты покуришь. Держись, мы с тобой!

Что делать если выпил и жутко захотелось покурить?
Я ходил курить со всеми, только не курил. Вроде как ритуал соблюден и мозг так не донимает. Только надо не забывать, что сам не куриш.

Сигарета хочет все решить одним разом.
Сигарета ничего не решит...Проблема останется... Давай, мужайся !!! Все получится!! Тут всем так было и есть многим, ниче - терпят!! А ты чем хуже!!?????????

все равно не дает в подпись поставить счетчик. Вообще нет функции сделать подпись. В чем дело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу