Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы тезки! Приятно познакомитьсяИрина меня зовут) У нас на форуме, кажись, это самое распространенное имя))
Приятно познакомиться
И не говори!А уж мне как приятно) Тёзки - это ж поштишта родня))
Тягу сбивали семечки. Но когда их потребление перевалило все разумные пределы- я отказалась от них. Обрекая себя, тем самым, на персональный ад и перейдя на удвоенное употребление леденцов.
у нас скоро клубника пойдет и всякие другие радости, вот ужо эндорфинов наемся
Придется полюбить бананы
От него еще и похудеешьНа счет клубники и эндорфинов ничего не слышал. А вот перец чили точно способствует Можно еще чили жрать, от него точно не растолстеешь
От него еще и похудеешь
Ирина меня зовут) У нас на форуме, кажись, это самое распространенное имя))
Не зная этого, мой второй месяц прошел с бананами и шоколадом. С чаем. С семечками.Кстати, попробуй бананы и шоколад.
С шоколадом, пожалуй, дело сложнее. Хотя черт его знает...
Не зная этого, мой второй месяц прошел с бананами и шоколадом.
Так это как раз и неудивительно. Где-то в интернете читала, что в помидорах содержится никотин . Также как и в баклажанах, цветной капусте и картофеле. Поэтому многие, кто бросил курить, подсаживаются на помидорыС этим бросанием курить черт знает что с организмом происходит. Я тут было на томатный сок подсел, глотал литрами. Буквально: пару литров почти не отрываясь (за полчасика). Аж пузо распирает И еще хочется, не хватает. Вот пил бы и пил еще, литр за литром. Но не помещается Что за ерунда... С бананами-шоколадом хоть понятно --- эндорфины. А вот на счет томатного сока в связке с эндорфинами я ничего не слышал.
Где-то в интернете читала, что в помидорах содержится никотин
Но только там, помнится, количество никотина такое мизерное.... Что можно считать и нет совсем
Я полюбила яйца в любом виде. Они прям стали такие вкусные...И еще зефир, тоже вкуснятина. Раньше терпеть не могла ни то, ни другое)С этим бросанием курить черт знает что с организмом происходит. Я тут было на томатный сок подсел, глотал литрами. Буквально: пару литров почти не отрываясь (за полчасика). Аж пузо распирает И еще хочется, не хватает. Вот пил бы и пил еще, литр за литром. Но не помещается Что за ерунда... С бананами-шоколадом хоть понятно --- эндорфины. А вот на счет томатного сока в связке с эндорфинами я ничего не слышал.
Ахах..да не.Всё идем прямо к вершине Эвереста.Хоп, хэй, лал-ла-лэй! Пришел мой форумский друх Фёдор!)) С тебя картинка!)) С котиками, я знаю - ты можешь!)) Только без матерных слов,ладно?)
Федор, спасибо за слова поддержки. Если ты еще пропадешь - я тебя найду и буду ругацца прямо в ухо((