Сила воли Всем здравствуйте!

@Макс23, ну здравствуй!!! Немного поздно залетела я на огонёк, но лучше так. В нашем деле, чем дальше, тем круче. Главное, как можно дольше не терять азарт.:)

Вот никогда не поверю, что моё любимое "хамло" сделало операцию по смене пола и с горя закурило.... А с балкона вообще никакого мусора нельзя выбрасывать, по-быдлятски это как-то. Привет Камазик, опять флудим?:D
Вот своим флудом и прямолинейным характером я и дорог.
вот например сейчас хочеться "флуда,флирта и разврата"

вот например сейчас хочеться "флуда,флирта и разврата"
:DПоохальничать вздумалось? Да только все наши флудницы где-то на морях и дачках зажигают, не сезон на форуме.

:DПоохальничать вздумалось? Да только все наши флудницы где-то на морях и дачках зажигают, не сезон на форуме.
Да как ты только могла обо мне такое подумать. Я такой же новичёк как и все мы тут. Может мне просто внимания не хвотает ,пусть им будет хоть 73 или 43 :) главное что б человек хороший.
Я ведь как и все юросаю и даже когда курить хоться то банку с окурками нюхаю что бы запах отбил всё желание.
Я ведь почему такой вредный раньше был? Всё от того что друзей небыло

Ползет Max23 на Эверест. Заползает на вершину, подтягивается на последнем
уступе и вдруг видит - сидит какой-то скучный мужик на камне. Ну, Max23 и
спрашивает:
- Ты кто?
- Я - западло.
- А как это?
- Да вот так, - и бьет ботинком по морде...

Посмотреть вложение 73711
:rofl::rofl::rofl:

Я ведь почему такой вредный раньше был? Всё от того что друзей небыло
Как это не было? :eek:А я, а флудницы? Со мной ведь ты всегда добрый и не вредный вовсе!!! Эх, Камазик....:)Кстати, хватит уже пепельницу нюхать, кака это несусветная!!!:vomit:

Как это не было? :eek:А я, а флудницы? Со мной ведь ты всегда добрый!!! Эх, Камазик....:)Кстати, хватит уже пепельницу нюхать, кака это несусветная!!!:vomit:
Да я спецально стараюсь не офешировать как мы новичков против курения обробатываем. Вот давича случай был,зашёл тут решивший бросить курить новичёк. Мы его с Нютой встретили. У неё клизьма в руках. А у меня лопата.Получив добро на терапию произошёл следуйщий звук "Дзынь~чпок" в попе клизьма, на макушке шишка. Он так больше и невспомнл что курит. А также забыл род занятий и где живёт. Зато свободно говорит на трёх языках.
Так что если увидите людей в белых халатах.с клизьмой и лопатой в руках. Бегите,бегите мои дорогие

После слов бегите,вспомнился стих из Гомера (читать с вырожением)
*Когда судьбу не одолев,Скуля завяжишся в колачек*
*Придёт к тебе ,небесный лев . Он покравитель всех собачек *
*Глаза его желты как лёд.Как от грозы особый запах*
*пакачиваясь он идёт,пружиня на тяжолых лапах*

*Беги и розарыёться поводок.*
*Беги и расстегнёться сам ошейник*

*И рявкнет он "То что в живых остался ,думаешь подарок. Последний из сторожевых .людьми покинуьтых овчарок.*
*К томуже эти груды львов толкающиеся без счёту. Беги покуда как на львов на вас не начали охоту!"*

Всем привет! Вот так всегда - стоит не появится пару дней и пропускаешь все самое интересное. Такие люди заходили, а меня дома не было. Ээээх!
Всем кому интересно, спешу сообщить, что я до сих пор не закурил, хотя проверка на выходных была ого-го!
Сгонял в командировку, а там весь набор удовольствий: и перелет на самолете, и компания курящих товарищей, и куча работы, во время которой привык курить, и вечерние посиделки, все было. Иногда курить хотелось до дикости, но я сдержался... Заметил, что при употреблении пива, курить мне не хочется совсем, но пиво от этого я так и не полюбил ))) Так и не заметил за все эти дни, ( что живу без сигарет ) что спорт как то пагубно влияет на здоровье, скорее наоборот - с каждым днем нагрузки переносятся все легче.
Так что "не так страшен черт, как его малютка" (С). Курить бросать можно и нужно, и совсем это не тяжело!

1328192137.jpg

Макс23, привет! Как ты там, держишься? хех, всели надежду что на 18-ом дне уже о сигаретах не думаешь совсем! :)

Marycьka, привет. Думаю конечно. Я о них всегда думаю (шутка ли - 22 вместе), вот только курить не хочу. Практически совсем. Так, иногда накатит тихонечко, посвербит и отпустит.

Макс23, привет! Пиши заявление о переводе в месяц, стимулирует!
Как супруга - перешла ли на нашу сторону или еще в раздумьях? Я тут вернулась с активного отдыха, заключающегося в хождении горными тропами и карабканьи на различные вершины - так вот, у курящей части нашей группы получалось отнюдь не все! Либо существенно медленнее и с большими затратами, либо они просто ждали нас у подножья.
А я пыхтела, потела, но всю программу выполнила! Ура! (это немного мотивации дополнительной. до поры до времени, конечно же, никто ничего не чувствует...)

Gloria, привет. С супругой пришли к соглашению, что она бросит по возвращении из отпуска. Тяжко ей, находясь третий месяц в деревне, бросать. Я наседать и давить не стал. Так и отдыхаем теперь - она дымит, а я смотрю.

Макс23, молодцы!
Главное, чтобы потом запал не пропал ;) и не нашлись "городские" отговорки: устала, нервничаю, выпила, расслабилась - ну, те самые, которыми сыны себя столько лет уговаривали...;)
Вот сейчас кто-то из соседей курит на балконе, табачищем несет... Но! Самое приятное, что соседей-то таких все меньше и меньше: нижний - лет 12 как бросил, верхняя - лет 7, остались только справа-слева, но там лузеры конкретные с наполеоновскими замашками... Перетерпим... На работе еще один мужчина из компании бросил, а молодежь приходит некурящая практически вся - это ли не жизнь! Эх, красота!

Gloria, ну пропадет и пропадет, когда нибудь все равно решится. Я немым укором всегда буду рядом)))
Кстати заметил, что меня не раздражают курящие люди.

Кстати заметил, что меня не раздражают курящие люди.
Знаешь, меня не раздражают, но выглядит со стороны это до жути смешно. Какое-то бессмысленное действо. Ну реально, смысла - ноль. Вдыхание и выдыхание дыма, вонь и прочие неприятные вещи....
Так-то у меня муж тоже курит, я спокойно к этому отношусь.

Варвара-Краса, раздражали они меня поначалу от того, что они курили, а мне нельзя ))) теперь не раздражают, перестал обращать внимание.
Так то у меня жена курящая и я тоже спокойно к этому отношусь, разве что запретил ей курить в машине.

Может кому интересно, но больше для себя, напишу.
Закончился отпуск без сигарет. Прошло все на удивление легко и я не сорвался. Рядом всегда курящие друзья (причем такое ощущение, что вокруг курят все), вечерние посиделки с шашлычком, рыбалка с друзьями, куча работы по дому (отпуск в деревне все таки) и прочие радости отдыха не смогли сбить мой твердый настрой отказаться от погани. Переодически тянуло и тянет покурить, но так, не особо напряжно. Самое сильное желание внезапно появилось день на 45-ый, курил во сне две ночи подряд, причем дымил как паровоз и днем хотелось покурить до безумия, но как то пережил.
Дышится легко, вокруг куча запахов, пропал кашель и тяжесть в груди. Потихоньку бегаю кроссы и радуюсь прибавляющемуся здоровью.
Сегодня первый рабочий день и почему то тянет в курилку... Работа - это стресс, однако :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу