Сила воли Всем здравствуйте!

Макс23, молодец, что решился в очередной раз. Я уже говорил в некоторых темах, что привычка искореняется или приобретается за 21 день. Достаточно продержаться 21 день, и дальше будет проще! Удачи!

Боняша, :) С именем действительно тяжело напутать, а 23 - это первое число в дате рождения.
А так 37 годиков мне, курю с 15 лет непрерывно, так что и здоровье уже слегка пошатнул.

Боняша, ну почему же?!
Вдруг он с пеленок у нас был приобщенный?
Или дедушка 1923 года рождения?!

Упс! Виновник сам ответил на ребус...

Curie, До отпуска мне осталось 23 дня, так что надеюсь, что за 21 день искореню эту привычку.
В отпуске однозначно не смогу бросить.

Макс23,
Да, в отпуске сложновато не курить, особенно, если бросил непосредственно перед ним.

Макс23,
Да, в отпуске сложновато не курить, особенно, если бросил непосредственно перед ним.
Нормально вполне! Впрочем, зависит от того, где и как его проводить!
Заметьте, каникулы после первого класса не куря провели 99,9% форумчан;)

Нормально вполне! Впрочем, зависит от того, где и как его проводить!
Отпуск провожу в деревне, где курить можно в любом месте и в любое время. Плюс к этому добавляется еще и курящая супруга, так что если не продержусь сейчас до отпуска, то бросание придется отложить до августа.

А по мне так на работе не курить сложнее чем дома. Дома я могу спокойно по четыре дня не курить. На на работе тяжелей.

Макс23, да, обстановочка...
С супругой-бы поговорить так по девочковски, как старшая сестренка с младшей...
Но кто-то должен начать в этом замкнутом круге. Ты молодец! Когда-то запомнила фразу, не помню, чью: "Русских стоит уважать хотя бы за их намерения!"
Удачи!

Кстати, мне на свежем воздухе на морях (ну... У нас тут такая деревня) всегда крышу сносило и две пачки в день как семечки летели соколами!

Я на 100% уверен, что готов расстаться с сигаретой, только вот не совсем уверен, что смогу это сделать.
Ну если не уверен, то на форуме есть девиз - ТУПОНЕКУРЮ.. И ничто не должно мешать....
Не всё ли равно в какой день недели в сотый раз принимать судьбоносное решение?
И внимание санитаров в пятницу уже немного рассеяно. мыслями они уже в субботе...
Или дедушка 1923 года

Чё говорите?.. Курить с двадцать третьего году????

Макс23, да, обстановочка...
С супругой-бы поговорить так по девочковски, как старшая сестренка с младшей...
Если мне удастся завязать с курением, супругу буду переламывать уговорами и шантажом.
Она в свои тридцать с небольшим до сих пор прячется от матери когда курит и до ужаса боится ей попасться. Так что будем врать, что сдам её.:cool:

Так не пойдёт. Поверьте женщине. Будет и от мужа прятаться. В нашем деле главное- добровольность, шантажом и угрозами никто не бросает

Так не пойдёт. Поверьте женщине. Будет и от мужа прятаться. В нашем деле главное- добровольность, шантажом и угрозами никто не бросает
Знаю я это всё. Угрозы бесполезны.
Я сам закурил в Суворовском училище, в котором курить было строго настрого запрещено. Научился там курить и очень хорошо скрывать это )))

Да курение такая вещь, скрываешь когда куришь от родственников и так далее, но это надоедает мне надоело, и я решил бросить. И я брошу.

Если мне удастся завязать с курением, супругу буду переламывать уговорами и шантажом.
Она в свои тридцать с небольшим до сих пор прячется от матери когда курит и до ужаса боится ей попасться. Так что будем врать, что сдам её.:cool:
Я думаю это бесполезно((( Мой муж сказал,что не бросит,а если я буду давить,он просто будет курить вне дома. Человек должен сам захотеть бросить!

Заставить бросить курить невозможно, разве что только запереть где нибудь человека на годик )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу