Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск провожу в деревне, где курить можно в любом месте и в любое время. Плюс к этому добавляется еще и курящая супруга, так что если не продержусь сейчас до отпуска, то бросание придется отложить до августа.Нормально вполне! Впрочем, зависит от того, где и как его проводить!
Это точно!Заметьте, каникулы после первого класса не куря провели 99,9% форумчан![]()
Ну если не уверен, то на форуме есть девиз - ТУПОНЕКУРЮ.. И ничто не должно мешать....Я на 100% уверен, что готов расстаться с сигаретой, только вот не совсем уверен, что смогу это сделать.
И внимание санитаров в пятницу уже немного рассеяно. мыслями они уже в субботе...Не всё ли равно в какой день недели в сотый раз принимать судьбоносное решение?
Или дедушка 1923 года
Если мне удастся завязать с курением, супругу буду переламывать уговорами и шантажом.Макс23, да, обстановочка...
С супругой-бы поговорить так по девочковски, как старшая сестренка с младшей...
Знаю я это всё. Угрозы бесполезны.Так не пойдёт. Поверьте женщине. Будет и от мужа прятаться. В нашем деле главное- добровольность, шантажом и угрозами никто не бросает
Я думаю это бесполезно((( Мой муж сказал,что не бросит,а если я буду давить,он просто будет курить вне дома. Человек должен сам захотеть бросить!Если мне удастся завязать с курением, супругу буду переламывать уговорами и шантажом.
Она в свои тридцать с небольшим до сих пор прячется от матери когда курит и до ужаса боится ей попасться. Так что будем врать, что сдам её.![]()