Олеся Бельская
Писатель
- Реакции
- 1.581
- Не курю с
- 05.09.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Удачи! Все получится, главное желание)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пачка улетела в окно но вернуться не обещала.Сколько осталось? Может утопить их?
Ура!!Пачка улетела в окно но вернуться не обещала.
Ура!!
Если вас тошнит от сигарет . то вам ничего не будет стоить не курить. Если человека тошнит от манной каши , он не будет ее есть. Просто не курите , если вас тошнит. Курить насильно, создавая себе не удобства и " боль" может только сумашедший человек. Вы ведь не сумашедший ??Вообщем начнем с того что меня зову Александр. Мой стаж курения я не помню, единственное что я помню один знакомый по имени Андрей дал за гаражами мне попробывать покурить после чего я сильно закашлял. После каждый затяжки меня начинает тошнить Вот моя история. Пожелайте мне удачи в борьбе против этой вредной привычки.
Богдана, я понимаю что это садомазахизм и я им прекращу заниматься.Если вас тошнит от сигарет . то вам ничего не будет стоить не курить. Если человека тошнит от манной каши , он не будет ее есть. Просто не курите , если вас тошнит. Курить насильно, создавая себе не удобства и " боль" может только сумашедший человек. Вы ведь не сумашедший ??
Удачи у Вас все получитсяВообщем начнем с того что меня зову Александр. Мой стаж курения я не помню, единственное что я помню один знакомый по имени Андрей дал за гаражами мне попробывать покурить после чего я сильно закашлял. После каждый затяжки меня начинает тошнить Вот моя история. Пожелайте мне удачи в борьбе против этой вредной привычки.
Ну и как в песне - молодчина мужчина. А потом сядешь и задумаешься от мысли как ты вообще курил )Вообщем когда затягиваюсь все идет на назад
Вот настало утро я до сих пор не курю держусь хотя чётко чувствую ломкуУдачи, конечно, и чего то еще...все будет добра!
Так и сделаюСаша, привет. Не кури, это плохо, не модно, и не добавляет тебе баллов в собственной самооценке. И наоборот- занятия спортом повышают твой статус в обществе. Так что бросай и не откладывай, чтобы потом не жалеть.
в чем это выражается?Вот настало утро я до сих пор не курю держусь хотя чётко чувствую ломку
У тебя все получится, только поменяй авку) она такая безнадёжная и унылая, от неё не чувствуется ни силы, ни воли, ни позитива. Все это нужно, чтобы бросить эту гадость.Так и сделаю