#Некурим Всё! Надоело! Не хочу больше!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте друзья!) Вот и я к вам присоединилась. Курю с 16 лет , с перерывом на беременность ( 3 года) . Сейчас мне 42 , курю много , пачку в день,тонкие сигареты.Очень страшно за здоровье! Была попытка бросить с Табекс , не курила неделю , но через 7 дней сильно опустилась почка, адские боли , побежала по больницам и через пару дней стала курить опять. Кстати ,мне кажется таблетки подгрузили почки,поэтому больше не буду их пить. В марте 2018 года вторая попытка с Аллен Карр, держалась 10 дней , первые три дня было очень плохо, спала постоянно. Потом муж уехал в Москву и я зачем то закурила. Ужас. Сейчас настроена очень серьезно! Очень переживаю за здоровье. Я так устала от этой зависимости. Хочу все прям поменять, хочу переехать в Сочи, у нас в городе постоянно режим чёрного неба. Хочу пить травки,чтобы лёгкие очистить,гулять по лесу! Вообщем все с чистого листа и для себя любимой) Новая счастливая жизнь без страхов! Всем удачи, и мне тоже !)

Удачи и вперёд!

У

Удалённый пользователь 35379

Для меня самый большой бонус от бросания курить-обостренное обоняние,и собственный запах-шампуня,духов,даже просто тела,а не поганого табачища.
Держись,оно того стоит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу