Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Катерина Ш Катя А сейчас на ночь виноград скушала ?и думаю доесть что-ли?Пойду есть свою остывшую картошку!))
на ночь
Если что кричите
Конечно, одной больше одной меньше,@Катерина Ш Катя А сейчас на ночь виноград скушала ?и думаю доесть что-ли?
Надеюсь с сахаром проблем нет)@Катерина Ш Катя А сейчас на ночь виноград скушала ?и думаю доесть что-ли?
@Катерина Ш Катя значит доем ?Надеюсь с сахаром проблем нет)
А то я насоветую
Хорошего вечера, Катя!)Зашла просто отметиться, чтобы никто не подумал, что я сорвалась))
Всё хорошо. Стала больше думать о себе и своих целях и желаниях. Составляю новые планы.
Поздравляю, Катя!Всем привет! Делюсь результатом!) Посмотреть вложение 1486610
брысьвсе ровно тебя не брошу .наркоманы потому что ..закуришь всё равно или до гроба будешь думать о дыме .
такая жизнь . такой наш мозг . и он тебя изнасилует )))))))
Ахахах)) теперь поняла, о чем говорил Лёгкость бытиявсе ровно тебя не брошу .наркоманы потому что ..закуришь всё равно или до гроба будешь думать о дыме .
Зачем ты так, Лёша?все ровно тебя не брошу .наркоманы потому что ..закуришь всё равно или до гроба будешь думать о дыме .
Привет .Так ведь правда пусть сразу знает с кем связалась .думает всё так просто будет. щас .20 лет курить.Зачем ты так, Лёша?
Подкорректировать нужно сообщение. Нельзя матПривет .Так ведь правда пусть сразу знает с кем связалась .думает всё так просто будет. щас .20 лет курить.
просто так не слезть по щелчку пальца .у меня 7 месяцев без никотина .организм пиздец не стабильный стал . да здравствует походы к врачам бестолковым .
Короче тут много можно разглагольствовать на эту тему .может у неё полегче будет
Лена где тут люди с большим стажем которые со мной бросали вместе чет я их не вижу