Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша не кури, пожалуйста. Ты уже столько выдержала!Зараза
Умница!Отвлекалась с помощью форума, игры, сериала, звонка маме, холлза. Вроде на сегодня отпустило.
Катя,держись пожалуйста.Бесит, что муж курит. Вот сейчас запах с балкона идёт. Раздражает, что соблазн совсем рядом. Сегодня взяла у него сигарету из пачки, часик поддержала у себя и отдала обратно.
Катя,моя подруга не курит три года.@nachtigal, Лена, да, надо посетить аптеку. А то сейчас ничего не пью, кроме чампикса. Иногда капсулы пасситин только. Плохо, что до аптеки надо ехать.
Мы с тобой, Катя!@nachtigal, Лена, здорово. Тоже так хочу, знаю что должно отпустить со временем, но как-то надо пережить этот сложный период.
Это не транквилизатор.С успокоительными вроде бы логично, но следует знать, что они не помогают бросить курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...fobazol-valerjanka-glicin.27491/post-12649481
И особенно осторожно надо быть с теми, что вызывают седацию.
А это что за книга, можно узнать?
THE SMOKEFREE FORMULAА это что за книга, можно узнать?
Что именно, глицин? Из описания:Это не транквилизатор.
Но доказанной эффективности не имеет, т.к. очень плохо проходит ГЭБ.Глицин — это аминокислота и один из основных тормозных нейромедиаторов головного мозга. Глицин нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим действием, регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов.