Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с такой температурой и ниже всю курящую жизнь прожила, это вообще никак не мешало, другое да, а это нету меня ещё температура упала до 35 .6 уже как 3 месяца назад заметил .мерил после прививки .не пойму толе от отмены никотина толи от прививки так .меня может из за этого колбасит .фиг знает чё делать
Поздравляю!Всем привет! Делюсь результатом!)
Да. Особенно по вертикали.@Cord, спасибо! А что не так с картинками? С компа на весь экран и огромные?
А я с телефона. Мне нормально видно)Да. Особенно по вертикали.
Посмотреть вложение 1487291
Хотя плохо, что форум сам не ужимает до менее гигантских размеров.
Молодец Катюша!Ровно полтора месяца без сигарет.
Всё хорошо. Эти выходные прошли спокойно, без ломок и грусти и пр.
Поняла, что много на себя беру и на работе, и дома. Решила больше отдыхать ещё на прошлой неделе, пока получается.
Отлично!Ну что, друзья, сегодня День 50)
Тяги в последнее время не было. Настроение хорошее. Иду дальше)
Ты просто красотка! Ещё 10 дней и будет 2 месяца!Ну что, друзья, сегодня День 50)
Тяги в последнее время не было. Настроение хорошее. Иду дальше)
Я как раз 8 недель не курил на чампиксе. Даже без особого стресса тяга никак не покидала меня. Потому пришлось перейти на медицинский никотин. Теперь синдром отмены иногда проявляется во всей красе, особенно утром, но не воспринимается как тяга к сигаретам. В крайнем случае, хочется прожевать никотиновую жвачку или рассосать никотиновый леденец (таблетку).Завтра должно быть 8 недель без сигарет. Только не знаю, будет ли((