Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в своё время кайфовал от ярких сновидений на 24-часовых никотиновых пластырях. Бывали и драмы, и остросюжетная фантастика, что-то в роде "Аватара". Хотя даже Спилбергу до такого далекоЧампикс пью по полтаблетки утром и вечером. Необычные сны ушли, раньше каждую ночь триллер, да ещё с такими закрученными сюжетами.
У меня в последние годы всегда подлянка: как отпуск, так сразу болезнь. Закон подлости.Жаль, что отпуск так тупо проходит((
У меня тоже (((Я в своё время кайфовал от ярких сновидений на 24-часовых никотиновых пластырях. Бывали и драмы, и остросюжетная фантастика, что-то в роде "Аватара". Хотя даже Спилбергу до такого далеко
По схеме там снижение дозы, единственное, что при этом чувствовал, что сны становились менее яркими и аппетит возрастал.
У меня в последние годы всегда подлянка: как отпуск, так сразу болезнь. Закон подлости.
Я тоже не брала,Катя)@Cord, @nachtigal, у меня теория такая, что не позволяем себе брать больничные. Я года три точно не брала.
При простуде тоже перестаёт.Но если придёт положительный тест на ковид, то будет первый больничный. Нос вот перестал нюхать((
Лена, вкус есть.При простуде тоже перестаёт.
А как со вкусом?
Катя, будем надеяться, что это просто вирусЛена, вкус есть.
Хорошо бы)Катя, будем надеяться, что это просто вирус