С прививкой легче перенести болезнь.@nachtigal, лёгкие вчера в норме были. Да, есть, месяц назад ревакцинация была.
И время жалко, карантин и т д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С прививкой легче перенести болезнь.@nachtigal, лёгкие вчера в норме были. Да, есть, месяц назад ревакцинация была.
Да-да, просто некогда болеть. Во время работы фазы тревоги и адаптации, а как становится можно расслабиться, наступает последняя стадия – истощение (дистресс).@Cord, @nachtigal, у меня теория такая, что не позволяем себе брать больничные. Я года три точно не брала.
Может быть и обычное ОРВИ, особенно если с насморком и особенно с жжением в носу. Не обязательно ковид. Да и дляНо если придёт положительный тест на ковид, то будет первый больничный. Нос вот перестал нюхать((
Катя,выздоравливайте!Привет всем! Всё-таки ковид у нас. Не повезло (((
Катя,говорят с прививкой легче болезнь переносят.@nachtigal, спасибо! Да, прививалась. Зимой спутником двухфазным, а в сентябре спутник лайт кололи.
Привет всем! Всё-таки ковид у нас. Не повезло (((
А долго в самоизоляторе сидеть? Отпуск – всё, потерян?@nachtigal, Лена, наверное, легче. У меня похоже на грипп. Сначала высокая температура была, боль в мышцах, сильная слабость. Сейчас небольшое недомогание. Трое коллег с прививкой нормально перенесли, они только не успели ревакцинацию сделать.
У вакцинированных ковид быстрее проходит. Как говорили ковид-диссиденты с самого начала про ковид: "просто грипп", "просто сезонное ОРЗ".Всем привет! Сегодня пришли новые результаты тестов: отрицательные. Очень странно, что ковид прошёл за неделю.. А был ли мальчик?
@1.ЕленаУ вакцинированных ковид быстрее проходит. Как говорили ковид-диссиденты с самого начала про ковид: "просто грипп", "просто сезонное ОРЗ".
The average duration of infection in vaccinated participants was two days, which was significantly shorter than the duration of natural infection (16 days) or reinfection (11 days) in unvaccinated participants.COVID-19 vaccination reduces risk and duration of SARS-CoV-2 infection
In a study conducted at the European Institute of Oncology, scientists have found that the risk and duration of SARS-CoV-2 infection reduced significantly after COVID-19 vaccination.www.news-medical.net
Перевод: Средняя продолжительность инфекции у вакцинированных испытуемых составляла два дня, что значительно меньше, чем продолжительность естественной инфеции (16 дней) или повторной инфекции (11 дней) у невацкинированных испытуемых.
Вроде как дети и так обычно почти не болеют (но могут быть носителями инфекции) – у них меньше рецепторов ACE2, через которые вирус проникает к клетку. Хотя, говорят, дельта уже больше затрагивает детей. Ну и тест, я так понимаю, не каждый день брали, а только два раза? Кроме того, мазок же берут из носоглотки, а туда мог попасть и чужой вирусный метериал.@Cord, не встречалась информация насчёт детей? Сыну 11 лет, без прививки, сроки теста те же.