Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато твоя ценность как сотрудника возрастет в разы, когда они узнают, что ты бросила курить.Начальство мое не курит и не курило, меня не понимают, пока молчат, но искры метят не двусмысленные
Не хочу быть защитником курильщиков, но скажу. Лично у нас как таковых перерывов нет (кроме обеда), кто когда решил тогда и идет чай пьет или курит. Мы уже проводили наблюдение "из засады" и получилось лично у нас: на чай-разговоры уходит на много больше времени, чем у курильщиков. У кого чай-кофе вечные постоянно не успевает доделать.Опять повторю не защищаю))) Во время чай-кофе ведется "светская" беседа (теперь я тоже участвую), а во время перекура процентов на 85 продолжение работы. Вот так у нас на работе: кто не работает тот ест)))Зато твоя ценность как сотрудника возрастет в разы, когда они узнают, что ты бросила курить.
На перекуры у людей уходит до 2 часов в день. 4 таких дня - это полноценная рабочая пятница, которую ты, ценный сотрудник, работаешь, а остальные - прокуривают![]()
это не сумасшествие. это нормальный процесс попыток подсознания вернуть всё как было. не ведись. если чувак некурящий то это очень хорошо))) особенно если осознанный))) ищи поодержки здесь.Долго спорить времени не было, надо было на работу собираться. А вот в выходные разговор будет уже не на жизнь(((
ожесточенный спор сейчас происходит на работе)))не курильщики или всё равно курильщики
не понял сути вопроса.ты не куришь уже почти год, поэтому скажи когда возникнет тот момент: ты просыпаешься, а мысли покурить нет, её не существует?
конечно это курильщики. причем самые вредные для общества, так же как и "в меру пьющие" если хочешь докопаться до сути, то читай аллена кара и слушай или читай жданова. а если хочешь сразу короткой истины)))) то если человек подсел то никакие КУ ему уже не светит. ку-контролируемое употребление. и добавлю что то что ты видишь(в плане когда смотришь на знакомых) это всегда только витрина. что внутри....ты не знаешь.и еще вопрос есть знакомые, которые не курят, но позволяют 2-3 сигареты на гулянках - вот они кто и не курильщики или всё равно курильщики?
через какое время голову покидает мысль пойти покурить, найти предлог покурить и тп? сколько надо подождать?не понял сути вопроса.
))) этого никто тебе не скажет. вообще привычка формируется по некоторым данным 40 дней, и столько же расформировывается. но первый день самый трудный. очень много зависит от того что ты вкладывала в сам процесс курения. например если ты курила "с радости" то бросить очень легко, а вот если "с горя" то оооочень трудно.через какое время голову покидает мысль пойти покурить, найти предлог покурить и тп? сколько надо подождать?
учись обращаться к авторитетам за советом. кто лучше знает ответ на этот вопрос-вася пупкин или академик посветивший этому пол жизни, или автор десятка книг по теме. аллен карр, поль брег, профессор жданов. это те у кого я учился)))))а другой лагерь в меньшем количестве: считает, что раз уж куришь хоть 1 хоть 100 то значит куришь. Война пока еще продолжается.... До конца спора осталось полтора часа....
Вот и не выходи. Купи еды/воды на 2 дня и сиди дома. Не закуришьникуда не выйдешь: морозы злючие