Сила воли Всё-таки я наконец решилась

Больничный наоборот курящим надо)
А я здорова сейчас. Курила - болела, а сейчас выздоравливаю. Критический пик прошел)

А курящие пусть дома сидят - лечатся. Не допускать их до работы!
Постоянно бегают на перекуры в рабочее время, филонят)

Таким образом буду себя настраивать.

Начальство мое не курит и не курило, меня не понимают, пока молчат, но искры метят не двусмысленные
Зато твоя ценность как сотрудника возрастет в разы, когда они узнают, что ты бросила курить.
На перекуры у людей уходит до 2 часов в день. 4 таких дня - это полноценная рабочая пятница, которую ты, ценный сотрудник, работаешь, а остальные - прокуривают :)

Зато твоя ценность как сотрудника возрастет в разы, когда они узнают, что ты бросила курить.
На перекуры у людей уходит до 2 часов в день. 4 таких дня - это полноценная рабочая пятница, которую ты, ценный сотрудник, работаешь, а остальные - прокуривают :)
Не хочу быть защитником курильщиков, но скажу. Лично у нас как таковых перерывов нет (кроме обеда), кто когда решил тогда и идет чай пьет или курит. Мы уже проводили наблюдение "из засады" и получилось лично у нас: на чай-разговоры уходит на много больше времени, чем у курильщиков. У кого чай-кофе вечные постоянно не успевает доделать.Опять повторю не защищаю))) Во время чай-кофе ведется "светская" беседа (теперь я тоже участвую), а во время перекура процентов на 85 продолжение работы. Вот так у нас на работе: кто не работает тот ест)))

Долго спорить времени не было, надо было на работу собираться. А вот в выходные разговор будет уже не на жизнь(((
это не сумасшествие. это нормальный процесс попыток подсознания вернуть всё как было. не ведись. если чувак некурящий то это очень хорошо))) особенно если осознанный))) ищи поодержки здесь.

@алкоголь, ты не куришь уже почти год, поэтому скажи когда возникнет тот момент: ты просыпаешься, а мысли покурить нет, её не существует? и еще вопрос есть знакомые, которые не курят, но позволяют 2-3 сигареты на гулянках - вот они кто и не курильщики или всё равно курильщики?

ты не куришь уже почти год, поэтому скажи когда возникнет тот момент: ты просыпаешься, а мысли покурить нет, её не существует?
не понял сути вопроса.
и еще вопрос есть знакомые, которые не курят, но позволяют 2-3 сигареты на гулянках - вот они кто и не курильщики или всё равно курильщики?
конечно это курильщики. причем самые вредные для общества, так же как и "в меру пьющие" если хочешь докопаться до сути, то читай аллена кара и слушай или читай жданова. а если хочешь сразу короткой истины)))) то если человек подсел то никакие КУ ему уже не светит. ку-контролируемое употребление. и добавлю что то что ты видишь(в плане когда смотришь на знакомых) это всегда только витрина. что внутри....ты не знаешь.

у нас два лагеря: большинство с большим перевесом считают, что это не курильщики и сигареты для них разовое баловство как кальян например, а другой лагерь в меньшем количестве: считает, что раз уж куришь хоть 1 хоть 100 то значит куришь. Война пока еще продолжается.... До конца спора осталось полтора часа....

через какое время голову покидает мысль пойти покурить, найти предлог покурить и тп? сколько надо подождать?
))) этого никто тебе не скажет. вообще привычка формируется по некоторым данным 40 дней, и столько же расформировывается. но первый день самый трудный. очень много зависит от того что ты вкладывала в сам процесс курения. например если ты курила "с радости" то бросить очень легко, а вот если "с горя" то оооочень трудно.
в идеале наполнить место которое освободилось от курения.
и ни когда и ни за что не закуривай "одну сигаретку", бойся этого как черт ладана. лучше умри. просто возможно будут моменты когда жизнь будет КАЗАТЬСЯ абсолютно никчемной. это обман. помни это.

а другой лагерь в меньшем количестве: считает, что раз уж куришь хоть 1 хоть 100 то значит куришь. Война пока еще продолжается.... До конца спора осталось полтора часа....
учись обращаться к авторитетам за советом. кто лучше знает ответ на этот вопрос-вася пупкин или академик посветивший этому пол жизни, или автор десятка книг по теме. аллен карр, поль брег, профессор жданов. это те у кого я учился)))))

С пяяятницей! В следующие 2 дня никакой работы) А это значит нам с тобой легче будет.
1047713.jpeg

@Ukkalove, не будет:cry: из-за постоянной смены территории (дом-работа) и бесконечного общения с клиентами, коллегами, я забывалась, отвлекалась. А тут два дня дома одна, не считая кошки, никуда не выйдешь: морозы злючие(( хоть без выходных работай, но бесплатно не хочу))) боюсь сорвусь в выходные....:eek: уже сейчас сижу пишу, а меня аж всю на части рвет, курить хочууууууу:cold: до этого было легче:(

Цыц мне!
Дома точно также можно отвлекаться. Устрой супер приборку (половина женской части форума пишет об этом в дневниках), найди интересный сериал. Запасись семечками-орехами-фруктами. Позови некурящую подружку. Да и просто спи все выходные, чтобы не срываться.
Главное находить себе какое-то занятие, а не сидеть без дела. Когда дела нет, мыслишки всякие дурные в голову лезут. А мы их крутим-крутим, накручиваем и не можем остановиться.
Да и просто, тупонекури.
Да и у себя уже наблюдаю такой эффект. Да, хочется. Но эти наплывы происходят какими то волнами. Шторм успокаивается. Первое время волны были частые и большие. Но море успокаивается, сейчас они реже и противостоять им куда легче. И у тебя также будет.

@Ukkalove, а у меня эти волны сначала были маленькие и не значительные, так полунамеками, а теперь это цунами какое-то, накрывает не хило, наоборот по нарастающей. семечки у меня дома теперь не выводятся))) но ничего с божьей помощью, помощью форума и своей собственной помощью авось одолеем выходные (первые выходные без сигарет!!!!!) и окажутся они не такими уж и страшными и бестолковыми.

Привет) по поводу вознаграждения, я себе поставила копилку, в нее кладу деньги каждый день, как будто сигареты покупаю. И так удивительно - в банку класть иногда жалко, а в табак вкладывать, так вообще не думала.
А с этих денег себе куплю что-нибудь приятное.

@Stena_betona, уже не первое сообщение вижу, что откладывают деньги и очень мне она понравилась:rolleyes: тоже теперь буду откладывать. Кстати не покупала сигареты всего пятый день, а уже начало чувствоваться на "кармане"))) Буду радовать себя новыми вещичками)))

@Australia, у нас сейчас такие морозы, а завтра обещают еще покрепче так, что сама погода помогает нос не показывать и не бежать в ларек (хотя раньше не останавливало)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу