Всколыхнулся, взволновался Православный Тихій Донъ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, Кстати дружище, ты же знаток полуострова... У меня вчера жена весь вечер изучала там предложения, вообще с детьми какое место предпочтительней, ну чтобы песочные пляжи и поменьше алкашей? А то вот до мая будем очень сильно думать про август, либо Болгария, либо непризнанный... Сочи уже однозначно в пролете...
Не чуди! Ты или ты шутишь, или ты реально не оцениваешь ситуацию в Крыму!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я свои Велесу, а то че-то у него тоже уже невроз развивается на фоне тяжелой утраты 2к лайков )))
Слава, я надеюсь, что хоть тебе повезло, и ты побывал на вожделенной 663 странице.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну как же не мой - мой. На мне та же самая порча. Бросил курить: жена ушла. Бросил пить: Украина запалыхала.
Слы, Сань, че-то по ходу мы с тобой вдвоем виноваты во всем.

Так может того, будем пить и курить, чтобы спасти цивилизацию? Кстати ко мне жена то вернулась, только я перед этим дня 4 курил по две пачки и пил каждый день...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слава, я надеюсь, что хоть тебе повезло, и ты побывал на вожделенной 663 странице.
не, там 640 было. А вообще я в тайне надеялся, что доведем до 666 и сразу же конец света настанет. Мне хоть кредиты не надо будет выплачивать.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я 12 лет назад в Дагомысе отдыхал - жена грит - поехали на экскурсию в Абхазию! Я почти согласился , но когда узнал шо надо брать паспорта и границу пешком переходить шото остыл и передумал...Но большинство поехало!:D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:twins:;)
Валентин Донецк, Кстати дружище, ты же знаток полуострова... У меня вчера жена весь вечер изучала там предложения, вообще с детьми какое место предпочтительней, ну чтобы песочные пляжи и поменьше алкашей? А то вот до мая будем очень сильно думать про август, либо Болгария, либо непризнанный... Сочи уже однозначно в пролете...
Я думаю , что в этом году в твоем случае лучше всего будет" либо Болгария".... Тем более с детьми.....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Да не - не шучу я... Тем более я буду очень внимательно смотреть новости до начала июня, прежде чем принять решение... Даже в случае минимальной напряженности я выберу Болгарию... Просто сочинские камни на пляжах меня за три года достали, не передать :cold:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну как же не мой - мой. На мне та же самая порча. Бросил курить: жена ушла. Бросил пить: Украина запалыхала.
Слы, Сань, че-то по ходу мы с тобой вдвоем виноваты во всем.
Пожалуйста, только спортом не занимайтесь.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Так может того, будем пить и курить, чтобы спасти цивилизацию? Кстати ко мне жена то вернулась, только я перед этим дня 4 курил по две пачки и пил каждый день...
Уникальны случай, они от этого обычно уходят, а к тебе пришла! Вы разделяете мое мнение, доктор?:rofl:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Да не - не шучу я... Тем более я буду очень внимательно смотреть новости до начала июня, прежде чем принять решение... Даже в случае минимальной напряженности я выберу Болгарию... Просто сочинские камни на пляжах меня за три года достали, не передать :cold:
От Евпатории, на север вдоль по берегу везде песок, но там степь, гор нет, я был в Черноморском, колхоз с морем!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Хм, а я вот тоже подумываю об отдыхе в крыму где-нибудь в августе. Мы туда каждый год ездим и привычки менять не планировали пока. А что.... отпуск всего один раз в году и я хочу на море и ни на какое-нибудь море, а на любимое в любимое место к любимым людям . У нас это Новый Свет:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Природа там никакая - с Сочи не сравнить...

Я с мая 2011 по август 2013 был в Сочи, ну точнее в Адлере, 4 раза... Потому что мама дочки была агрессивно против заграниц, да и проблемы были с судебными приставами... Больше не хочу в Сочи и в Краснодарский край тоже не хочу, лет 10... Вот поэтому придумываю варианты, чтобы был песок, не было экстремальной жары в августе, не надо было очень далеко лететь, не было бы Шенгена... Воооть...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Район Золотого пляжа в Феодосии можно рассмотреть. Минусы - порт в Феодосии, плюсы- песок, красивый город, музей Айвазовского, аквапарк в Судаке и, конечно, мой любимый Новый Свет.... тропа Голицына, завод Шампанских вин:), бухты по красоте превосходящие многократно Италию в районе Чинкветерре ( местный природный памятник), ночевки на пике Космоса( это не высоко, мы туда с ребенком забирались), эх... ностальгия:) И, кстати, от Керченской переправы недалеко, если граница будет на замке:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Район Золотого пляжа в Феодосии можно рассмотреть.
Вот у меня жена вчера в Феодосию и залипала, типа пляж красивый...
бухты по красоте превосходящие многократно Италию в районе Чинкветерре
Чего то не верю...
И, кстати, от Керченской переправы недалеко, если граница будет на замке
Я рассматривал на самолете Москва-Симферополь...

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Да вот я тоже задаюсь этим вопросом чего тянул до того момента пока в полный психоз не стали падать. Это все его приверженность демократическим процедурам и либеральным ценностям. Грохнуть надо было еще странице на сотой.
Може Одмина Янык зовут, ну так чисто между собой. Так пойдем Межигорье смотреть?
Нашел занятный ролик, старый правда, @mechta, респект и шалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу