Встала и пошла...можно походкой от бедра))

Аста

Писатель
Реакции
1.268
Лет курения
0
liiki, приветствую, я еще тоже счетчик не поставила и сегодня закупилась Табексом :) Пойдем вместе в этот нелегкий путь!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
liiki, Елена, вэлкам! Принять решение - это уже начало решения проблемы.
Как в народе говорят: попытка не пытка.
Для меня, в самом начале пути, очень важно было преодолеть страх, да-да животный страх
отсутствия сиги не то что в моей жизни, а просто даже в кармане. :eek: Как будто сама себя воздуха лишала.
Оказалось, это блажь задурманенного моска, который жалко канючил дозу и более ничему не был рад... :confused:
Я поняла одно: всё у нас в голове. Враг вымышленный. Но! Коварство никотина, как и всякого наркотика,
в давлении на психику. Поэтому: как настроишься - так и будет.
При успешном раскладе (мотивация, работа над собой, поддержка со стороны) то ты даже никаких ломок
или дискомфорта не почувствуешь (разве что пару тройку раз сладким обожраться :hungry:).
Ну и внук - мотивация 100% Тебе ж теперь его растить, воспитывать, женить и т.д., так что давай, пора
молодеть и возвращать бодрость и жизненную энергию. :rolleyes:
З.Ы. И, да, не бойся неудач. Вдруг что - Москва не сразу строилась. ;)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Аста, пойдем конечно! таймер с утра, или напоминалку...

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Спасибо за поддержку!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
напала бессонница.. в 0-50 была выкурена последняя сига, и понеслась... откуда организма знает, что это была последняя? пока в пачке лежало несколько сиг, всё было спокойно, а теперь не могу уснуть. хочу поделиться впечатлениями по поводу табекса: весьма сильная штука, сигареты делает противными на вкус, но... сильно влияет на сердечно-сосудистую, надеюсь - переживу. Сильно достает то, что почти постоянно думаю о сигаретах.. и чего о них думать, спрашивается? последние дни курила по 3-4 затяжки максимум, кол-во сиг было уменьшено вдвое, в последний день - вообще 5 штук... и ведь нет тяги, что вот хочу, аж не могу...но вот куда мысли об этом деть? это просто невозможно...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
liiki, рада приветствовать на форуме! присоединяйся к нашей компании!
Бессонница... о, с этой дамой вы еще в ближайшее время встретитесь не раз и подружитесь даже...
Мысли о сигаретах - попробуй вытолкать из подсознания. Просто попробуй забить и забыть. Что о них думать-то? Не стоят они того, ох, не стоят.

надеюсь, через год встретимся, да? Счетчик хотя бы с нулями все равно радует - ибо путь в тысячу километров начинается с первого шага.
С добрым утром!
Шагай!

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
liiki, Привет некурящая))) Удачи тебе, все получится, наберись терпения.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
привет всем! спасибо огромное за поддержку!
хуже всего "ждать и догонять"... надеюсь, что первые дни пройдут быстро)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
блин, всё отваливается, голова чугунная, плохо как...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
liiki, удержалась?
Самые сложные физически первые два-три дня. Так что отнесись к происходящему как к эксперименту, что ли. Думаешь, царевне-лягушке легко было из лягушки и обратно?

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Походу там курили все остальные, коли такая история с ними случилась ;) И отнюдь не табак ;)

Ну если курили все остальные, то лягушка вообще могла быть не при делах. Мало ли что им там про нее чудилось.

И вообще, была ли лягушка

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
тупонекурю!!!
муж с утра пытался скандал затеять. вот мне интересно, это он специально провоцирует, или совпадение. дело в том, что попросила его не курить в комнате (живу в комуналке, соседи не курят, поэтому курили в комнате), утром он бы уже штуки 3-4 сиги выкурил, а тут не дают)) вот и бесится...ну и пусть, сам говорил, что для него не проблема, обсуждали ещё до дня Х

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
здорово, на счетчике уже цифра появилась)) но как мне плохо))
Ничего,все пройдет. Можно корриду купить,когда сильно курить хотелось я ее рассасывала,она на травах:) займи себя чем нибудь! Удачи) весь кайф впереди!!! Ты должна дойти до него

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
liiki, поздравляю с запуском счетчика!
Муж... Это, дорогая, не просто так дяденька счетчики воды проверить зашел, это - муж. Терпи, глядишь еще и его в свою веру утянешь - и будет полное счастье!
И - вполне может быть провокация. Но если вы уже обо всем договорились, то отступать и некуда - держись и веди за собой!
(даже не представляю, как пахнет в вашей комнате, если у вас нет системы очистки воздуха... - и надо оно - такой запах?!)
Так что - поехали!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
весь кайф впереди!!! Ты должна дойти до него
хочу кайфу)) сразу картинка возникла, как осел идет за привязанной перед носом морковкой. обещанный кайф и будет такой морковкой. сейчас все способы хороши)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу