Встала и пошла...можно походкой от бедра))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
liiki, ты молодец,6 дней уже здорово.Не успеешь оглянуться и месяц пролетит.Одно досадно,что раньше не одумались)может и здоровья побольше бы осталось.Но увы...

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Светлана-Светлана, спасибо! Я уже начинаю собой гордиться! Постепенно уменьшаются абстинентные симптомы. Сегодня уже даже руки не трясутся))) Правильным курсом идем, товарищи!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Правильным курсом идем, товарищи![/quote]
Вперед к победе...над никотином.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
liiki, с неделькой тебя !!!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Сегодня день трудный, сердце ведет себя совсем неадекватно, конечно не так как в первые дни приема табекса, но всё-равно, ждешь улучшений, а оно вон как... всё не наступает. Организм начисто лишен "антистрессовых веществ"... малейший стресс, а реакция долгая и тяжелая. Да уж, травить себя столько лет, и надеяться на мгновенное исцеление не приходится :(

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
36
liiki, ну, еще рановато, конечно. Но сегодня вообще тяжелый день, не обязательно это табекс и курево, точнее отказ от него.

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Но сегодня вообще тяжелый день, не обязательно это табекс и курево, точнее отказ от него.
Да, какая-то ерунда вчера была, а не день. Мне было морально хреново и слегка физически, мужа колбасило весь день - давление, сонливость, сестра звонила с приступом болячки - может, какая магнитная буря на нас налетела?

liiki, поздравляю с переездом в неделю! Вот так, шаг за шагом, - к новой жизни. А мне уже через несколько дней в две недели пора будет отправляться :)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
Сегодня день трудный, сердце ведет себя совсем неадекватно, конечно не так как в первые дни приема табекса, но всё-равно, ждешь улучшений, а оно вон как... всё не наступает. Организм начисто лишен "антистрессовых веществ"... малейший стресс, а реакция долгая и тяжелая. Да уж, травить себя столько лет, и надеяться на мгновенное исцеление не приходится :(
Да уж с нашим стажем так легко не отделаться.Ты наверное читала последствия отказа от курения?Многое из этих симптомов у меня было при предыдущих бросаниях.Но раз решили то надо держаться и улучшения когда нибудь да наступят.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Добрый вечер! 9 дней позади, даже не вериться. Состояние никакое, состояние нестояния называется. Никак не могу заставить себя работать, скоро шеф взбесится)) тонуса нет, сосредоточится невозможно. Кофе почти не помогает, да и не хочу им наливаться. До сих пор плохо попадаю по клавиатуре. Всё как в тумане, где же обещанная ясность сознания?)) Самое главное - не курю! Мысль о том, чтобы покурить возникает не очень часто, но у меня такое ощущение, что сейчас у меня любые мысли возникают редко, голова пустая, ничего не хочу, автомат ходячий. Из плюсов - сегодня сердце бьется более-менее ритмично. Принимаю табекс и афобазол. Может надо добавить глицин? А то уволят нафик, хуже будет))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Дневник
Читать »»
Лет курения
41
liiki, Не все сразу.Со временем все придет в норму.Я так вообще периодически хожу как чумной.С табексом всеж полегче было.И память куда то уносит.Иной раз не могу понять наяву это было или во сне.Во докурились.

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Alex5947, ага, докурились. Хорошо, что пытаемся остановится. Лучше поздно, чем никогда. Очень надеюсь на "светлое будущее", т.е. безникотиновое))

Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2015
Лет курения
18
тонуса нет, сосредоточится невозможно. До сих пор плохо попадаю по клавиатуре. Всё как в тумане, сейчас у меня любые мысли возникают редко, голова пустая, ничего не хочу, автомат ходячий.
У меня все тоже самое было. И первый раз сорвалась именно из-за плохого физического самочувствия. После двух недель проходит, остается легкое головокружение иногда. Потерпи еще немножко. Ведь даже мысль о том, чтобы проходить через это еще раз, ужасна.
Глицин не навредит в любом случае) Попробуй!
А вообще позволь себе потупить недельку - ничего страшного в этом нет) Только не кури. А светлое безникотиновое будущее настанет обязательно.
:)

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
тонуса нет, сосредоточится невозможно. Кофе почти не помогает, да и не хочу им наливаться. До сих пор плохо попадаю по клавиатуре. Всё как в тумане, где же обещанная ясность сознания?))
У меня по сию пору есть небольшие проблемы с концентрацией и тонусом. Но уже намного меньше, чем в первую неделю. Постепенно ясность сознания возвращается, но очень, ооооочень постепенно. Да и не самое это страшное, слегка тупить, на самом деле. А в критических ситуациях быстро собраться помогает дыхательная гимнастика, не пробовала?

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Привет всем! CatGig, когда стресс накрывает, ничего не соображаю)) мозг как бы отключается, тельце сжимается, сердце выпрыгивает... кста давно у меня такого не было, как в эти последние дни. Будем дышать, главное вовремя вспомнить)

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
34
Всем привет! Ого уже 10 дней! Кто бы сказал мне месяц назад, ни за что не поверила бы, что я сама, ДОБРОВОЛЬНО, не курю уже 10 дней. 3 ближайших дня - сложный период, выходные. Пока муж на работе и видимся пару часов с утра и с вечера, всё нормально, вроде все при деле. Как выходные - так проблемы, постоянно пытаемся выяснять отношения. Неужели так трудно понять, что у меня сейчас сложный период, итак нервы не к черту, ещё и он срывается постоянно. Запарили уже эти его перепады настроения. Не, я понимаю, что, скорее всего, это то самое никотиновое чудовище, которое у него живет. С утра-то он выходит на работу гораздо раньше, а тут больше 16 часов воздержания, я бы тоже бесилась раньше... вернее я бы давно сбегала бы покурить, туда, где можно, чем нервы мотать себе и людям. А если бы не было возможности? Как последний раз, когда я вынужденно не курила почти месяц. Блин, ушел на улицу, курит, а мне тут пиши, никуда не денешься. Так, народ, весь этот бред я пишу для себя, надо же куда-то выплескивать. Бумажный дневник не прижился, да и там писать с оглядкой - смысла не вижу, а прятать так, чтобы никто не нашел, негде. Поэтому, кто читает, терпите))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу