Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, какая-то ерунда вчера была, а не день. Мне было морально хреново и слегка физически, мужа колбасило весь день - давление, сонливость, сестра звонила с приступом болячки - может, какая магнитная буря на нас налетела?Но сегодня вообще тяжелый день, не обязательно это табекс и курево, точнее отказ от него.
Да уж с нашим стажем так легко не отделаться.Ты наверное читала последствия отказа от курения?Многое из этих симптомов у меня было при предыдущих бросаниях.Но раз решили то надо держаться и улучшения когда нибудь да наступят.Сегодня день трудный, сердце ведет себя совсем неадекватно, конечно не так как в первые дни приема табекса, но всё-равно, ждешь улучшений, а оно вон как... всё не наступает. Организм начисто лишен "антистрессовых веществ"... малейший стресс, а реакция долгая и тяжелая. Да уж, травить себя столько лет, и надеяться на мгновенное исцеление не приходится
У меня все тоже самое было. И первый раз сорвалась именно из-за плохого физического самочувствия. После двух недель проходит, остается легкое головокружение иногда. Потерпи еще немножко. Ведь даже мысль о том, чтобы проходить через это еще раз, ужасна.тонуса нет, сосредоточится невозможно. До сих пор плохо попадаю по клавиатуре. Всё как в тумане, сейчас у меня любые мысли возникают редко, голова пустая, ничего не хочу, автомат ходячий.
У меня по сию пору есть небольшие проблемы с концентрацией и тонусом. Но уже намного меньше, чем в первую неделю. Постепенно ясность сознания возвращается, но очень, ооооочень постепенно. Да и не самое это страшное, слегка тупить, на самом деле. А в критических ситуациях быстро собраться помогает дыхательная гимнастика, не пробовала?тонуса нет, сосредоточится невозможно. Кофе почти не помогает, да и не хочу им наливаться. До сих пор плохо попадаю по клавиатуре. Всё как в тумане, где же обещанная ясность сознания?))