Сила воли Вторая попытка..меняй себя!!!! выйди из зоны комфорта)))))

alisa111, привееетик))))) жаль что заболела,а я стала переживать(((( сейчас все хорошо????????

как ПП, как отвесы?
сижу на пп.я с пятницы шагаю,вот только отшагала)))у меня сегодня к вечеру голова болит и глаза покраснели((((((( пошла в душ и отдыхать)))) ты не болей,береги себя))))) я завтра заскочу.....я кстати сегодня у лора была((( нос не дышит.фигню сказала,типа перегородка,блин всю жизнь дышала с этой перегородкой а щас перестал.короче все возрастное видно((((( все решила на пп и буду идти до конца))) а то стала поправляться и какие то болячки повылазили(((((все ушла)) чмульки))

я ешо курить сегодня хотела,доча мне.мама иди в планку вставай...1 минута планки и забудешь про курево .:D...все мышцы горели)))

alisa111, привееетик))))) жаль что заболела,а я стала переживать(((( сейчас все хорошо????????

Привет! Купила тонометр, лекарств, с ними и отказываюсь от сахара- сегодня давление от 80 до 140, пульс до 120.... это вот так наела этого сладкого....т.е. резко не получается, 2 раза в день по 3 ложки в чай- пока так, через неделю посмотрю....

сижу на пп.я с пятницы шагаю,вот только отшагала)))у меня сегодня к вечеру голова болит и глаза покраснели((((((( пошла в душ и отдыхать)))) ты не болей,береги себя))))) я завтра заскочу.....я кстати сегодня у лора была((( нос не дышит.фигню сказала,типа перегородка,блин всю жизнь дышала с этой перегородкой а щас перестал.короче все возрастное видно((((( все решила на пп и буду идти до конца))) а то стала поправляться и какие то болячки повылазили(((((все ушла)) чмульки))

еще до возраста лет 10, это потому что туда- сюда, то закурим, то бросим, то сахар едим, то не едим...это очень плохо для организма...он не может подстроиться и выработать защиту...

Наташа Привет!!! Поздравляю с 4 месяцами!!! Ты большая молодец и борец!!!! Пусть зависимость быстрее покинет тебя!!!
вечерком приду с картинками!!!!

я то только прикатила))))))щас по дому туда сюда.в 20 у меня ходьба,хочу сегодня 2 мили пройти)) вечерком зайду)))))Алиса как у тебя дела???

я то только прикатила))))))щас по дому туда сюда.в 20 у меня ходьба,хочу сегодня 2 мили пройти)) вечерком зайду)))))Алиса как у тебя дела???

Привет... Ты молодец...я тоже сегодня целый день прыгаю, третий день без сахара- очень накрывает...
прыжками спасаюсь от желания сладкого, потом давление меряю, потом опять накрывает и опять прыгаю....какая- то адская борьба за этот ЗОЖ и вес...

alisa111, терпи,но меня так на сладкое не тянуло((( я имею ввиду как бросила сахар...после некурения потянуло и то на конфеты и тортики,выпечку((( а так я все без сахара))) все пройдет))))

alisa111, терпи,но меня так на сладкое не тянуло((( я имею ввиду как бросила сахар...после некурения потянуло и то на конфеты и тортики,выпечку((( а так я все без сахара))) все пройдет))))

да я терплю- погода такая за окном, что как будто завтра весна - очень стимулирует....еще картинки смотрю и передачи про похудение и форумы читаю .......и платья, которые меньше одеваю- так что усиленно настраиваю себя ....ну эта такая работа ....ужас..

alisa111, я 3 мили отшагала,доволянаяяяя))))слушай,я тут записалась на суперфигуру)) что из этого получиться не знаю,но очень надеюсь что дойду до цели.а то надоели мне эти срывы(((а там отчетность и людей не подвиду)))))))эххххх интересно.а мне до цели..я рассчитала аж до конца июля пахать и пахать)))):wavespin::bounce::running:

alisa111, я 3 мили отшагала,доволянаяяяя))))слушай,я тут записалась на суперфигуру)) что из этого получиться не знаю,но очень надеюсь что дойду до цели.а то надоели мне эти срывы(((а там отчетность и людей не подвиду)))))))эххххх интересно.а мне до цели..я рассчитала аж до конца июля пахать и пахать)))):wavespin::bounce::running:

молодец!!! Стодневка это хорошо, я в марафоне по бросанию курить по же причинам...

Алис ты не знаешь как там все происходит??? отчетность на всеобщее обозрение????? я бы хотела только капитану))

Алис ты не знаешь как там все происходит??? отчетность на всеобщее обозрение????? я бы хотела только капитану))

да на всеобщее....и может тебе тогда в скинем лишнее- они тоже недавно начали...в суперфигуре- там те у кого пару- тройку лишних кило и занятия по делай тело и много советов именно профессиональных, там много продвинутых людей...

Хотя может и по другому, в прошлой было так, как написала...
в любом случае правила на первой странице во всех стодневках...можно почитать...

Сейчас в теме: